Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Когда ребенок твой в опасности, то все барьеры не имеют значения. Желаю Роберту и его ребенку удачи, хоть ее так мало в сегодняшнем водоворотеА я так и сделал. Написал резкий комментарий, потом подумал - "Черт его знает, что сейчас у него в семье происходит?" и стер. "Коллега" мне антипатичен, но люди - есть люди.Извините а резкость , но я думаю, в такой момент , Вам стоило бы прижать жало, и выразить человеку поддержкуА по мне так абсолютно не прав. И что? Это повод "облаять"оппонента? Как это он делает.
Самое интересное, что по еде вы превзошли даже экспорт оружия, где то на миллиарда 2-ваС едой на выход:
Не за что. Истчо вчера было. Рано по утру встал, ответов не увидал, стер. До Вашего сообщения молчал.Спасибо. Когда ребенок твой в опасности, то все барьеры не имеют значения. Желаю Роберту и его ребенку удачи, хоть ее так мало в сегодняшнем водоворотеА я так и сделал. Написал резкий комментарий, потом подумал - "Черт его знает, что сейчас у него в семье происходит?" и стер. "Коллега" мне антипатичен, но люди - есть люди.Извините а резкость , но я думаю, в такой момент , Вам стоило бы прижать жало, и выразить человеку поддержку
1. Подтвердите конкретными ссылками на Роберта "во всем виновата Россия" ? В противном случае - болтун !Роберт всегда очень тепло и радушно отзывается о тех, кто поддерживает его основополагающий тезис "Во всем виновата Россия".
Знаете.... вы не "единомышленники"... вы - "одномышленники" ! Вас и имел ввиду Роберт под "ботами"... Абсолютно одинаковые, без всякой собственной мысли... И Роберт опять-же прав... их тут не трое ! Их тут засилье !А по мне так абсолютно не прав. И что? Это повод "облаять"оппонента? Как это он делает.
Роб, прости... я отвечу здесь !И, кажется никто не обратил внимания... .
Почему сын в реанимации?
У парня семейная беда, а вы тут ... .
Роберт , будешь читать (вдруг) , .....в личку.
Сам три года не писал нигде, . Разучился.
Вы знаете... в 1995-м, когда схлопотал 2 ножевых.... по отжиму бизнеса... рассматривал такую возможность ! Но теоретически... а сейчас и практически ее рассматриваю ! А ведь шкура цела...Боитесь, что не успеете здриснут со страны...