"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала

"Наш полуостров в очередной раз испытал московское насилие", - Чубаров на акции против репрессий в Крыму под посольством РФ в Киеве

Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал украинское правительство прекратить поставки электроэнергии в Крым "хотя бы на три дня".

Об этом Чубаров заявил на акции протеста под посольством Российской Федерации в Киеве, инициированной Меджлисом, которая проходит в пятницу 6 ноября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

По словам главы Меджлиса крымскотатарского народа, жители Крыма "готовы потерпеть", а генераторов, имеющихся в наличии на полуострове, хватит для минимального обеспечения Крыма, но не для российских военных баз.

Источник: http://censor.net.ua/n359593

А по мне так абсолютно не прав. И что? Это повод "облаять"оппонента? Как это он делает.
Извините а резкость , но я думаю, в такой момент , Вам стоило бы прижать жало, и выразить человеку поддержку
А я так и сделал. Написал резкий комментарий, потом подумал - "Черт его знает, что сейчас у него в семье происходит?" и стер. "Коллега" мне антипатичен, но люди - есть люди.
Спасибо. Когда ребенок твой в опасности, то все барьеры не имеют значения. Желаю Роберту и его ребенку удачи, хоть ее так мало в сегодняшнем водовороте

Извините а резкость , но я думаю, в такой момент , Вам стоило бы прижать жало, и выразить человеку поддержку
А я так и сделал. Написал резкий комментарий, потом подумал - "Черт его знает, что сейчас у него в семье происходит?" и стер. "Коллега" мне антипатичен, но люди - есть люди.
Спасибо. Когда ребенок твой в опасности, то все барьеры не имеют значения. Желаю Роберту и его ребенку удачи, хоть ее так мало в сегодняшнем водовороте
Не за что. Истчо вчера было. Рано по утру встал, ответов не увидал, стер. До Вашего сообщения молчал.

Украина предлагает привлечь к переговорам Трехсторонней контактной группы в Минске экспертов БДИПЧ/ОБСЕ для анализа предложений по проведению выборов на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
http://interfax.com.ua/news/political/302215.html

Да, да. Только вот БДИПЧ/ОБСЕ там истчо не хватало.

Президент Порошенко в интервью DW: Контроль над Крымом будет возвращен Украине
Президент Украины Порошенко в интервью DW заявил, что Киев никогда не смирится с аннексией Крыма. Он сравнил отторжение полуострова с аншлюсом Австрии нацистской Германией.
http://www.dw.com/ru/президент-поро...над-крымом-будет-возвращен-украине/a-18833384

Чё их так на Австрии зациклило. Других примеров нет? Сравнил бы с Сааром. Кипр бы вспомнил.

Последнее редактирование:
Роберт всегда очень тепло и радушно отзывается о тех, кто поддерживает его основополагающий тезис "Во всем виновата Россия".
1. Подтвердите конкретными ссылками на Роберта "во всем виновата Россия" ? В противном случае - болтун !
2. Я не поддерживаю этот тезис... Болтунишка таки ?))

А по мне так абсолютно не прав. И что? Это повод "облаять"оппонента? Как это он делает.
Знаете.... вы не "единомышленники"... вы - "одномышленники" ! Вас и имел ввиду Роберт под "ботами"... Абсолютно одинаковые, без всякой собственной мысли... И Роберт опять-же прав... их тут не трое ! Их тут засилье !

И, кажется никто не обратил внимания... .
Почему сын в реанимации?
У парня семейная беда, а вы тут ... .
Роберт , будешь читать (вдруг) , .....в личку.
Сам три года не писал нигде, . Разучился.
Роб, прости... я отвечу здесь !
Я знаю, почему... И к моему сожалению многие из здешних себя показали... как болтать - так все горазды ! А как до дела..... Ладно, не мне вас судить... все на вашей совести !

Боитесь, что не успеете здриснут со страны...
Вы знаете... в 1995-м, когда схлопотал 2 ножевых.... по отжиму бизнеса... рассматривал такую возможность ! Но теоретически... а сейчас и практически ее рассматриваю ! А ведь шкура цела...

Забор у Дома профсоюзов в Одессе выкрасили в цвета УПА517
Забор возле Дома профсоюзов вечером 6 ноября сменил цвет.
Одесса- 05:05

Коммент оттуда.

Почухивая гниднисть...— 07.11.2015, 05:25
Слушал вчера Беркута на ютубе, так он правильно сказал: Украина должна всего этого нажраться вдоволь - ей мешать не надо. Чтобы потом не говорили - нам не дали времени что-то сделать. Надо не мешать. Жри Украина полной мерой - смакуй свои ценности. Гадь на свою историю. Чихай на своих героев. Не уважай своих граждан. Посмотрим чем это всё закончится...Одного жаль, как говорил Папанов - годы...

CTMCxFTWwAA0jhn.png

Парад в Москве: ватники, портреты Ленина и Сталина
...
В марше приняли участие более 5,5 тысяч человек – в ватниках, валенках, шапках-ушанках, тулупах, с гармошками и балалайками.
http://korrespondent.net/world/russia/3586613-parad-v-moskve-vatnyky-portrety-lenyna-y-stalyna

Тулупы - это не полушубки. Но окудова ентим знать такое? И про стекломой - ни слова.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу