Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще выборы там не проводить, а проводить тотальный "разворот мировоззрения местного населения в сторону Украины". И всё.Тщательная зачистка и "разворот мировоззрения местного населения в сторону Украины". Вот не было бы помощи России - именно это и ждало ЛНР и ДНР.
Нельзя. Европа не поймет. Один выход. Тот что пан Ярош указал.А вообще выборы там не проводить, а проводить тотальный "разворот мировоззрения местного населения в сторону Украины". И всё.Тщательная зачистка и "разворот мировоззрения местного населения в сторону Украины". Вот не было бы помощи России - именно это и ждало ЛНР и ДНР.
Нельзя. Европа не поймет. Один выход. Тот что пан Ярош указал.
На корреспонденте предложили истчо такой вариант:Нельзя. Европа не поймет. Один выход. Тот что пан Ярош указал.![]()
Это он такой низкий или персоны столь высокие?
Да, да, боты. Достаточно побывать например на днепропетровском форуме. Там все буквально старожилы очень рады смерти россиян в самолете. Выразивших сочувствие буквально 1-2% от обитателей.Это чушь для лохов. Радуются скоты. Их меньше, чем нормальных людей, но они есть. И одна такая сволочь в интернете сильнее целой тысячи сочувствующих. И ещё, я им не верю, ни тем ни другим.Для того, чтобы разжечь еще большую вражду и ненависть к украинцам у граждан Российской Федерации, российские СМИ публикуют фейки о «неописуемой радости» «бандеровцев» в связи с смертями россиян, находившихся на борту пассажирского самолета Airbus A321, разбившегося вчера, 31 октября, в Египте.Личные данные этого урода:
ТЫНЦ
Об этом сообщают Информационные войска Украина. Новость передает «Пресса Украины».
Отмечается, что подобные комментарии и посты в социальных сетях от имени граждан Украины оставляют российские тролли и боты
http://uapress.info/ru/news/show/102935
1-2% ИМХО - много. Кремлевские наймиты. ИМХО же.Да, да, боты. Достаточно побывать например на днепропетровском форуме. Там все буквально старожилы очень рады смерти россиян в самолете. Выразивших сочувствие буквально 1-2% от обитателей.
А на самом деле это будет звучать так : "Паду я, стрілою пронизаний, иль мимо пролетить вона"... Совсем не так смешно, да ?угу - Онегин" на украинском языке...
особенно поразил перевод фразы
"паду ли я, стрелой пронзённый, иль мимо пролетит она ?" ,
на украинском это звучит -
"чы гыпнусь я, дрючком пропертый, чы мымо прошпендюрыть вин?"
.Неповторимо!))))