"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Эксампей и «изделие №2» в голове
... упоротые патриоты в этом славном городе напрягли горсовет и провели опрос по поводу изменения названия города, для них слегка отдающего «клятыми москалямы» и «кремливськымы совитамы».
...
Еще более удивительно и причудливо название Эксампей. Фальсификация вперемешку с бесовщиной практически в чистом виде.
... украинцы, даже патриоты, хоть и являются на самом деле чистокровными арийцами, трипольцами, скифами и даже смерековыми приматами, создавшими на этой земле все сущее (от слонов до Иисуса Христа, Будды и пива «Львовское 1715»), все же являются христианами. Православными. И, как мне кажется, переименовывать город с имени одного безбожника в честь названия языческого капища – это некоторый перебор и даже кощунство, надругательство над верой предков, которые и не подозревали, что они – арии, тогда как Путин будет спать и видеть, как насолить «справжним» украинцам настоящей агрессией.
http://versii.com/news/337300/

До 2017 года в Правом секторе предлагают "развернуть" мировоззрение местного населения в сторону Украины.
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош просит президента Украины Петра Порошенко перенести выборы в Мариуполе на 2017 год. Об этом говорится в открытом обращении Яроша к президенту, опубликованном на его странице в Facebook.
"Для Путина Мариуполь ныне - как тот пазл, которого не хватает для формирования любого варианта "Новороссии" и пробивки сухопутного пути в Крым. Выход из ситуации есть - перенос выборов на более поздний срок (лучше 2017 год), а к тому времени создания военно-гражданской администрации из авторитетных в крае управленцев", - говорится в обращении.
Ярош считает, что за это время нужно разработать программу стабилизации региона и "развернуть" мировоззрение местного населения в сторону Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/3583994-yarosh-prosyt-perenesty-vybory-v-maryupole-na-dva-hoda

Вот именно об этом я всегда и писал. Тщательная зачистка, через лесополосу, и "разворот мировоззрения местного населения в сторону Украины". Вот не было бы помощи России - именно это и ждало ЛНР и ДНР.

Последнее редактирование:
Тщательная зачистка и "разворот мировоззрения местного населения в сторону Украины". Вот не было бы помощи России - именно это и ждало ЛНР и ДНР.
А вообще выборы там не проводить, а проводить тотальный "разворот мировоззрения местного населения в сторону Украины". И всё.

Тщательная зачистка и "разворот мировоззрения местного населения в сторону Украины". Вот не было бы помощи России - именно это и ждало ЛНР и ДНР.
А вообще выборы там не проводить, а проводить тотальный "разворот мировоззрения местного населения в сторону Украины". И всё.
Нельзя. Европа не поймет. Один выход. Тот что пан Ярош указал.

Нельзя. Европа не поймет. Один выход. Тот что пан Ярош указал.
:grin:
На корреспонденте предложили истчо такой вариант:
Большой Агромный Каллайдер — 02.11.2015, 11:17
Проводить выборы до тех пор, пока не сделают правильный выбор! Народ хоть гречкой запасётся.

Ждём другана на шконке. Филатик падла в отказ ушёл...
CSv_IsEVAAAYE2z.png
CSwMBtvWoAATQ3g.jpg

перекошенный от животного ужаса фейс ,
выпученные от "осознания" глаза..

Мужественные хероические херои Майдана, млин...

Комментарий: Зачем Порошенко дело Корбана?
Арест лидера партии УКРОП Геннадия Корбана может спровоцировать формирование широкого фронта против президента Украины, считает Сергей Руденко. Комментарий украинского журналиста специально для DW.
http://www.dw.com/ru/комментарий-зачем-порошенко-дело-корбана/a-18820838

Зачем украинцы принесли цветы под российское посольство
Меня иногда поражает инфантилизм наших соотечественников, которые словно стадо баранов кидается на любое ласковое слово извне.
http://24tv.ua/zachem_ukraintsyi_nesut_tsvetyi_pod_rossiyskoe_posolstvo_n626478

Далее читайте сами. Скот - он и есть скот.

Личные данные этого урода:
ТЫНЦ
Для того, чтобы разжечь еще большую вражду и ненависть к украинцам у граждан Российской Федерации, российские СМИ публикуют фейки о «неописуемой радости» «бандеровцев» в связи с смертями россиян, находившихся на борту пассажирского самолета Airbus A321, разбившегося вчера, 31 октября, в Египте.
Об этом сообщают Информационные войска Украина. Новость передает «Пресса Украины».
Отмечается, что подобные комментарии и посты в социальных сетях от имени граждан Украины оставляют российские тролли и боты
http://uapress.info/ru/news/show/102935
Это чушь для лохов. Радуются скоты. Их меньше, чем нормальных людей, но они есть. И одна такая сволочь в интернете сильнее целой тысячи сочувствующих. И ещё, я им не верю, ни тем ни другим.
Да, да, боты. Достаточно побывать например на днепропетровском форуме. Там все буквально старожилы очень рады смерти россиян в самолете. Выразивших сочувствие буквально 1-2% от обитателей.

02.11.15 18:00
Мосийчук заявил, что сознался в получении взятки под пытками
Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук (фракция Радикальной партии Олега Ляшко) заявляет о применении правоохранителями к нему пыток для получения признательных показаний.
Об этом говорится в его официальном заявлении, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наУкраинские новости.
Источник:http://censor.net.ua/n358938

Голодом поди пытали. Еду показывали. Через бронированное стекло. Сцуки!
b330af64-3a61-11e3-b372-123139066881.870x490.jpg

...
Третий товарищ не вытерпел,
Третий - язык развязал:
"Не о чем нам разговаривать!"-
Он перед смертью сказал.

...
1937 г.

Этот "товарищ" не вытерпел,
Только еду увидал,
"Не о чем нам разговаривать" -
И протокол подписал.

2015 г. Украина

"Рабер поправил: не так уж он любил икру. Он предпочитал дичь, бекасов, гусиную печенку, раков. Он был готов долго рассуждать на эту тему, а от перспектив получить миллион у него слюнки текли."

Последнее редактирование:
Да, да, боты. Достаточно побывать например на днепропетровском форуме. Там все буквально старожилы очень рады смерти россиян в самолете. Выразивших сочувствие буквально 1-2% от обитателей.
1-2% ИМХО - много. Кремлевские наймиты. ИМХО же.
Не, ну как настоящий свидомый, щирый представитель трипольской культуры согласится сочувствовать горю "агрессора и оккупанта"?
Боты... . Резиновые.

В подражание Александру Сергеевичу:

Её пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больной сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживую забавлять,
И её подушки поправлять,
(И скидочки на газ давать)
Печально подносить лекарство,
(Потом кредиты выделять)
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!»

угу - Онегин" на украинском языке...
особенно поразил перевод фразы
"паду ли я, стрелой пронзённый, иль мимо пролетит она ?" ,
на украинском это звучит -
"чы гыпнусь я, дрючком пропертый, чы мымо прошпендюрыть вин?"
.Неповторимо!))))

угу - Онегин" на украинском языке...
особенно поразил перевод фразы
"паду ли я, стрелой пронзённый, иль мимо пролетит она ?" ,
на украинском это звучит -
"чы гыпнусь я, дрючком пропертый, чы мымо прошпендюрыть вин?"
.Неповторимо!))))
А на самом деле это будет звучать так : "Паду я, стрілою пронизаний, иль мимо пролетить вона"... Совсем не так смешно, да ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу