"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
4926dcd61641.jpg
:rofl::rofl:

Обама не чокнулся с Путиным во время ланча в ООН. ВИДЕО
Президент США Барак Обама после провозглашения тоста на ланче у генерального секретаря ООН Пан Ги Муна не чокнулся бокалом с президентом России Владимиром Путиным

Для свидомых это святое!
Вопрос: Не про политику. ООН распространила фотографию с официального завтрака, который был дан Генеральным секретарем ООН в честь 70-летия. В кадре Вы и Президент Обама с поднятыми бокалами в приветствии. Но кресло Пан Ги Муна пустует. Что случилось с Пан Ги Муном, он специально ушел, чтобы вас оставить тет-а-тет? И за что был тост? За что Вы подняли бокал?

В.Путин: Все‑таки представители прессы меня все время удивляют и радуют своей непосредственностью (Смех.) Бокалы были подняты в связи с тостом, который произнес Генеральный секретарь ООН – и он был на трибуне. И Президент Соединенных Штатов, как вежливый человек, просто поднял свой бокал, и мы с ним чокнулись за здоровье Генерального секретаря и развитие ООН.

Сейчас из этого пытаются слепить что‑то совершенно даже непонятно откуда взявшееся. Ничего за этим нет, ничего за этим не стоит, это протокольное мероприятие и ничего больше. http://www.kremlin.ru/events/president/news/50394
-----------------------------------------------------------------------------------
Эх, жаль на Мавзолее сейчас не стоят. Эт какое же было развлечение для специалистов с помощью линейки вычислять будущего Ген. сека.

Последнее редактирование:
Как передает из зала суда корреспондент Би-би-си Ольга Ившина, во время короткого перерыва в заседании Евгений Ерофеев успел сказать журналистам, что не признает своей вины, а признательные показания на себя дал под угрозой смерти.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/09/150929_rn_kiev_yerofeev_aleksandrov_trial

Довыеживались...

Украинскую делегацию не пустят в здание ООН до конца ГА

Вот как о произошедшем, непосредственно с места события, сообщила член украинской делегации, глава парламентского комитета Верховной Рады Украины по международным делам Ганна Гопко:

«За нарушение правил ООН (из-за тихого протеста с простреленным флагом во время выступления Путина) у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею.

В Киеве Воздухофлотский проспект переименуют в честь Немцова
Дочь погибшего оппозиционера одобрила такую инициативу

Довыеживались...

Украинскую делегацию не пустят в здание ООН до конца ГА

Вот как о произошедшем, непосредственно с места события, сообщила член украинской делегации, глава парламентского комитета Верховной Рады Украины по международным делам Ганна Гопко:

«За нарушение правил ООН (из-за тихого протеста с простреленным флагом во время выступления Путина) у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею.
Они всюду только майдан и видят.

Кстати
... Ганна вытаскивает из специального места священный символ Иловайского котла, порванный снарядами бурятского спецназа. Как только Путин начинает свою изначально провальную речь, она слегка подпрыгивает на своих мощных, накачанных в сессионном зале ногах. Весь мир с содроганием следит за тем, как эта мужественная женщина вступает в открытое противостояние с Мордором. Однако двойные стандарты лживой западной демократии сработали даже здесь, в самой сердцевине ООН. Появились какие-то афроамериканцы, представившиеся секьюрити, грубо, бесцеремонно и без всякого почтения к как бы женским формам Ганны и ее товарищей вывели протестующих в направлении туалета ООН. При этом один из афроамериканцев просто скомкал флаг со следами ДНК Гопко и Парасюка и вынес его вслед за пассионарными украинскими героями, как какую-то половую тряпку.
Полностью
А. Зубченко «Украинська пастка» Путина http://versii.com/news/335351/

29.09.15 15:26
Госрыбагентство решило сделать любительскую рыбалку платной
Государственное агентство рыбного хозяйства намерено сделать любительский вылов рыбы платным, а денежные поступления от сбора направлять на зарыбление водоемов.
Источник:http://censor.net.ua/n354023

Обрыбление Китчиганских водоемов? Где то я уже читал подобное... .
А может видел?
— С тех пор, как Мы ввели налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно!
Следующими будут введены налоги на осадки:
за простой дождь - 100 лир,
за проливной дождь - 200 лир,
за дождь с громом и молнией - 300 лир.
1420020760.7777.jpg

Последнее редактирование:
рыбы реально становится меньше
не знаю как в Сибири с этим,в центральной России
с этим не зер гуд.
в принципе и при СССР нужна было вступать в общество рыболовов-охотников,и там какие то взносы платили,

рыбы реально становится меньше
не знаю как в Сибири с этим,в центральной России
с этим не зер гуд.
в принципе и при СССР нужна было вступать в общество рыболовов-охотников,и там какие то взносы платили,
Ни чем не могу помочь. У зятя в деревне - достаточно. А 01.11 будет уже год как я коренной житель Подмосковья.:grin:
А идея у Украинских властей, как я понимаю, - другая.

возможно хотят сделать как на западе,
я в середине 90-х с этим столкнулся,когда с Калининграда ехал в Клайпеду,
и там по обочине литовского леса в Куршской косе висели таблички грибы не рвать,штраф...
рыбалка как происходила не знаю,не интересовался.

возможно хотят сделать как на западе,
я в середине 90-х с этим столкнулся,когда с Калининграда ехал в Клайпеду,
и там по обочине литовского леса в Куршской косе висели таблички грибы не рвать,штраф...
рыбалка как происходила не знаю,не интересовался.
Ваша наивность просто зашкаливает. Бабла они хотят срубить. И поделить. Между избранными и приближенными.

Не... ну это уже матрасофобия.

Шендера в Холопию не пущять

Ольга Стельмашевская
Вот у меня вопрос: Большой и очень злой! Прилетел Шендерович в Жуляны. И его не пускают НАШИ пагранцы. Какого х...ра, простите? Когда у нас всякие уроды взад-вперед летают и спокойно проходят не то что границу, а еще и торгуют со страной агрессором и занимаются Бог знает чем незаконным даже в мирные времена... А тут человек, который для Украины сделал больше, наверное, чем все наши власть придержащие и все начальники погранслужб вместе взятые, должен быть унижен полным непрофессионализмом, долбо...мом и хамством наших служб?! Вот с какого? Ну почему мы так позоримся на ровном месте?! Вот где вы, господа политики со своими долбаными выборами! Поднимите зады, извинитесь перед человеком, решите немедленно этот вопрос!
12036957_1055022807842726_8177292766699213612_n.jpg

Страна непаханного идиотизма: Савченко - в ПАСЕ. Тимошенко - в презы.Саакашвили- в губернаторы, Мосейчука- в мэры... Кошмар!
А всех остальных в Европу. Нормально.

Украинский лоукостер, что в переводе означает "бюджетные авиалинии Украины".
CQFgLynWwAAzpxK.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу