bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для свидомых это святое!
Они всюду только майдан и видят.Довыеживались...
Украинскую делегацию не пустят в здание ООН до конца ГА
Вот как о произошедшем, непосредственно с места события, сообщила член украинской делегации, глава парламентского комитета Верховной Рады Украины по международным делам Ганна Гопко:
«За нарушение правил ООН (из-за тихого протеста с простреленным флагом во время выступления Путина) у нас забрали бейджики и попросили покинуть Генассамблею.
Ни чем не могу помочь. У зятя в деревне - достаточно. А 01.11 будет уже год как я коренной житель Подмосковья.рыбы реально становится меньше
не знаю как в Сибири с этим,в центральной России
с этим не зер гуд.
в принципе и при СССР нужна было вступать в общество рыболовов-охотников,и там какие то взносы платили,
возможно хотят сделать как на западе,А идея у Украинских властей, как я понимаю, - другая.
Ваша наивность просто зашкаливает. Бабла они хотят срубить. И поделить. Между избранными и приближенными.возможно хотят сделать как на западе,А идея у Украинских властей, как я понимаю, - другая.
я в середине 90-х с этим столкнулся,когда с Калининграда ехал в Клайпеду,
и там по обочине литовского леса в Куршской косе висели таблички грибы не рвать,штраф...
рыбалка как происходила не знаю,не интересовался.
Страна непаханного идиотизма: Савченко - в ПАСЕ. Тимошенко - в презы.Саакашвили- в губернаторы, Мосейчука- в мэры... Кошмар!
А всех остальных в Европу. Нормально.Страна непаханного идиотизма: Савченко - в ПАСЕ. Тимошенко - в презы.Саакашвили- в губернаторы, Мосейчука- в мэры... Кошмар!