"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Коломойский сравнил Саакашвили с "собакой без намордника"

"Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы он ответил за покусанных там людей", – прокомментировал Коломойский заявления Саакашвили о незаконном влиянии украинского олигарха на отрасль пассажирских авиаперевозок. "Что касается хозяина, мы понимаем, кто он", – добавил он.

Вон оно как оказывается
Бывший боевик "ДНР" сдался властям. ВИДЕО
Боевик "ДНР" вернулся на территорию, подконтрольную Украине, и явился в милицию с повинной.
Правда почему- то лицо закрыто,в отличии от кадров бывших ВСУшников которые перешли на сторону ДНР.
Но эт конечно мелочи,ведь в украине все патриоты свои лица закрывают.

Вон оно как оказывается
Бывший боевик "ДНР" сдался властям. ВИДЕО
Боевик "ДНР" вернулся на территорию, подконтрольную Украине, и явился в милицию с повинной.
Правда почему- то лицо закрыто,в отличии от кадров бывших ВСУшников которые перешли на сторону ДНР.
Но эт конечно мелочи,ведь в украине все патриоты свои лица закрывают.
как оказываешься на территории Украины,сразу заболеваешь заразой под названием балаклава,
там и присягу принимают в балаклави и еще много чего делают.

Саакашвили ответил Коломойскому на сравнение с собакой

Порадовал коммент

Восставший Из Бана-139 — 06.09.2015, 14:31
А мне нравится Украина! Это только в ней министр МВД отдает приказы через Фейсбук, президент летает с дверкой от автобуса, а еврей и грузин на телевидение с матами выясняют кто из них больший патриот Украины!

Украинского мира не существует!(с)смит

А запросто.
На подъезде к Милану обогнали три автобуса с украинскими номерами. В них сидели, видимо, украинцы. Некоторые таращились в окна и махали проезжающим. В том числе и мне. Некоторые спали. Больше украинцев в Италии я не видел. :unknown:

А запросто.
На подъезде к Милану обогнали три автобуса с украинскими номерами. В них сидели, видимо, украинцы. Некоторые таращились в окна и махали проезжающим. В том числе и мне. Некоторые спали. Больше украинцев в Италии я не видел. :unknown:
Хорошо маскируются ,однако.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу