"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
18 августа | 20:38
В рейтинге из 140 городов, составленном исследовательской компанией Economist Intelligence Unit (EIU), Киев оказался в десятке наименее пригодных для жизни.

Украинская столица оказалась на 132-м месте, между крупнейшим населенным пунктом Камеруна Дуалой и столицей Зимбабве Хараре, сообщает Лента.ру со ссылкой на Herald Sun.

Позвонила подруга: здесь, в Украине она была высококлассным преподавателем, завкафедрой в одном из престижных ВУЗов, а до этого работала в Донецке…

После Майдана вынуждена была перебраться в Москву, поскольку в институте патриоты немедленно искоренили ее предмет: русскую литературу и язык, а преподавательницу записали в ряды врагов Украины и пособника оккупантов.

До «коридоров позора» не дошло, но уволиться вынудили. В России она без труда нашла себе работу: устроилась в центр, который помогает иностранцам собирать документы для ФМС. Ее задача — принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ. После первого тестирования подруга позвонила мне, давясь от смеха и распираемая эмоциями. Вот ее рассказ:
«Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из Украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове:

- Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали?

- З Тернополю! – радостно, хором отвечают они и хихикают. — Мы бандеровцы!

- А я из Донецка, — так же радостно улыбаюсь в ответ.

- Зараз буду приймати у Вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii.

Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью.

Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю:

- Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською?

- Неее — машет головой самый наглый из стаи. — Не буду! Не розумiю!

- А придется, — мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский.

- Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео, которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить — сертификат не получит. Все ясно?!»

- В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз.

- Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы — обращаюсь к притихшему небрату, - у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: «Путин наш президент! » и «Слава России!»

Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент.

Хлопцы, преданно смотрели на меня.

Мои боссы — россияне тихо смеются в углу комнаты…

Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал как осиновый лист, ще**тал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова, «Путин наш президент! » и «Слава России!»

Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!»

Ольга Талова
:rofl::rofl::rofl:

POLSKIE RADIO: «ПОСОЛ США ДЖЕФФРИ ПАЙЕТТ ПОСОВЕТОВАЛ ЯЦЕНЮКУ ОТДОХНУТЬ В КРЫМУ»
«В Киеве разгорается дипломатический скандал, — Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Джеффри Пайетт посоветовал премьеру Украины Арсению Яценюку взять отпуск и сьездить отдохнуть в Крым» — передает ведущий польской государственной радиокомпании Polskie Radio 24 Славомир Сидзянски (Sławomir Cedzyński)

«Интересная ситуация складывается на американо-украинском дипломатическом поле. На встречу Джефри Паетта и посла Польши в Украине Марцина Войцеховски в американском диппредставительстве, неожиданно прибыл премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Крайне раздраженный неожиданным визитом, американский посол не стал выслушивать Арсения Яценюка, а посоветовал ему «немного остыть, взять отпуск и отдохнуть в Крыму», после чего Яценюку ничего не оставалось, как покинуть диппредставительство США.

Конечно, с дипломатической точки зрения, данный поступок не вполне корректен, но Джефрри Паета можно понять, — как говорит наш бывший коллега Марцин Войцеховский, премьер-министр Украины в последнее время стал крайне навязчивым и забывает об обязательных правилах делового этикета.» — констатирует ведущий польского радио.

ато.jpg

Уверен, что нынешняя ситуация в «незалежной» еще станет предметом пристального внимания ученых. О сегодняшнем феномене украинского общества будут написаны десятки книг, в которых на самом деле авторы станут ломать голову над одним суперважным вопросом: как оно так получилось? Как миллионы людей чуть ли не в одночасье сошли с ума? Как в их головах был отключен защитный механизм, который заставляет нас не принимать на веру бредовые идеи и фантастические сообщения, подвергать сомнению и анализу любую информацию? Каким путем в сервер коллективного сознания общества проник вирус, который стер его память и вместо нее установил фейковую картину мира?

Ведь верят же жители Украины в десятки тысяч мифических псковских десантников и боевых бурятов, которые вторглись на территорию страны, чтобы своими кровавыми лапами уничтожить ростки молодой демократии. Верят и в бредни «победоносцев», которые докладывают о том, как героические парни-«укропы» косят направо и налево захватчиков. Верят и в передвижные крематории, в которых якобы пачками сжигают трупы наших солдат, чтобы российское общество не было шокировано реальными потерями в войне. Радуются информации о том, что в России с голодухи люди начинают ловить и есть ежей, а в августе в Дагестане начнется восстание, которое окончательно похоронит империю. С удовлетворением относятся к сообщению, что Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении начальника Генштаба ВС РФ за организацию агрессии. В общем, покинув реальный мир, пребывают в «матрице», заданной местными СМИ, журналисты которых тоже являются объектами идеологического воздействия.
http://kubnews.ru/news/19-08-2015-12473/

Неожиданная правда об РФ со стороны Украины
Вчера народный артист Украины Николай Гнатюк выложил в Фейсбуке пост следующего содержания:

"Вот я наконец-то вернулся домой из России, где пробыл у родственников более 40 суток, проехал территорию от Брянска до побережья ЧМ Краснодарского края. О чем могу я, украинец, поделиться и с россиянами, и с украинцами?

Понравился Краснодарский край, везде чистота, дороги не хуже, чем в Европе, поля ухоженные, магазины, полные продуктов местного производства, сервис на достаточно высоком уровне, очень много богатых людей, не говоря о домах (я давно такой красоты не видел, моя Сумская обл. отстала лет на 200), а какие автомобили! Самое главное, я не видел передвижения войск Российских ВС, хотя приходилось ехать и днем, и ночью, и в России никто не говорит о войне с Украиной. По дорогам я встречал много автомобилей с украинскими номерами, и на моей машине тоже украинский номер, но меня ни разу не остановили на постах ГИБДД, и меня не ловила ФСБ.

На самих курортах Краснодарского края я встречал земляков, и они подтверждают мои слова о том, что они спокойно отдыхают и никто им не говорит, что они с Украины.

А вчера я приехал в Сумы, и все поехало: Россия напала, Россия оккупировала, русские танки, батальоны десантников и морпехов, украинские ВСУ успешно отразили атаку 100 танков Кантемировской танковой бригады, бригада взята в плен.

Призыв, война – что я могу сказать? Дешевая пропаганда, обманывают украинский народ наши СМИ. Я уверенно могу сказать, что в разжигании гражданской войны на Украине виновны СМИ Украины и Запада..."
Может, стоит провести глобальную акцию под названием «Пригласи украинца в гости»? Побывав здесь, увидев все своими глазами и отдохнув от потоков информационной грязи, подавляющее большинство из них навсегда покинет поля этой странной войны, на которую Россия так и не явилась.

shvedko.1968@mail.ru
http://kubnews.ru/news/19-08-2015-12473/

Ктонидь обьяснит мне укрологику????

Уменьшая количество обстрелов, террористы хотят спровоцировать силы АТО на более активные боевые действия, - штаб
Уменьшение обстрелов со стороны боевиков связано с тем, что они, пытаясь придерживаться минских соглашений, хотят спровоцировать силы Антитеррористической операции (АТО) на боевое противостояние.

http://censor.net.ua/forum/786990/u..._na_bolee_aktivnye_boevye_deyistviya#comments

Уменьшая количество обстрелов, террористы хотят спровоцировать силы АТО на более активные боевые действия, - штаб
Уменьшение обстрелов со стороны боевиков связано с тем, что они, пытаясь придерживаться минских соглашений, хотят спровоцировать силы Антитеррористической операции (АТО) на боевое противостояние.

http://censor.net.ua/forum/786990/u..._na_bolee_aktivnye_boevye_deyistviya#comments
Да ясно же всё. Чем меньше стреляют "террористы", тем больше шансов на перемогу для сил АТО. Вот когда совсем стрелять перестанут, то это будет ясный сигнал на победоносное наступление. Тишина со стороны противника это явный вызов. Всё логично.:facepalm:

Да ясно же всё. Чем меньше стреляют "террористы", тем больше шансов на перемогу для сил АТО. Вот когда совсем стрелять перестанут, то это будет ясный сигнал на победоносное наступление. Тишина со стороны противника это явный вызов. Всё логично.:facepalm:
А как вы смотрите на ввод международного миротворческого континента на Донбасс в случае очередной эскалации конфликта? Кстати поговаривают, что дни "кроваваго" Петруши сочтены у власти в Украине.

А как вы смотрите на ввод международного миротворческого континента на Донбасс в случае очередной эскалации конфликта? Кстати поговаривают, что дни "кроваваго" Петруши сочтены у власти в Украине.
ВС РФ для принуждения укронациков подойдут.

А как вы смотрите на ввод международного миротворческого континента на Донбасс в случае очередной эскалации конфликта?
Ну, как вариант, например так:
На Украину вдоль линии разграничения со стороны Украины, заводятся западные силы. С одной стороны. И вдоль линии разграничения со стороны ЛНР_ДНР силы ШОС, БРИКС или что то подобное, с другой стороны. Миротворческие контингенты обоих блоков должны работать в тесном сотрудничестве отрабатывая совместными усилиями действия для будущих мировых вызовов. Украина делится на западный и восточный сектора. Кровопролитие остановлено. Дальше работа политиков и идеологов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу