"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Представляю картину:
ТЦ али рынок... Он входит,,, Взглядом гордо вскинутой головы проводит по рядам. По рядам - как шелест ветра - "Это Роберт, с Макеевки, меняем цены!"
И сразу перекидные ценники зашуршали... :grin:
И "охрана" бегает, суетится, проверяет все ли перевернули.

Депутат Верховной рады Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук назвал знаменательным днём для Одессы и Украины 2 мая 2014 года, когда десятки человек погибли в пожаре в Доме профсоюзов.

02.05.2015, 17:32
На своей странице в Facebook Мосийчук написал, что в тот день «украинские патриоты отстояли от оккупантов и коллаборационистов украинскую Одессу».

«Не жалея собственной жизни и здоровья патриоты зачистили нашу Одессу от нечисти и превратили её в украинский южный форпост на Чёрном море», — написал депутат.

Эта трагедия, по мнению Мосийчука, стала «первым победным для Украины боем с исконным врагом».

«Я помню! Я горжусь! С праздником, господа!» — написал Мосийчук.

http://russian.rt.com/article/89255
Мразь! Как такая мразь ещё по Земле ходит?

От очевидца происходящего сегодня на Куликовом поле сегодня.

Только что приехал с Куликового, реально в шоке.... там нет митинга, там просто поток людей на вход и на выход, тысячи - идут туда и обратно. Уверен, никто из украинских СМИ этого не покажет , но людей очень много .видно по количеству цветов перед домом Профсоюзов.... ПС. цветы кстати очень дорого, в радиусе километра от Куликового, все цветочники взвинтили цену в два раза, сам за 4 гвоздички отдал 70 гр. Но люди все равно идут с наломанной где-то сиренью, или надранными с газонов, а кому не удалось, и просто так, без ничего...очень серьезные лица....ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ГЛАЗА, КАК ОНИ СМОТРЕЛИ НА СВИДОРЬЕ, ЧТО БЛЕЯЛИ СВОИ РЕЧЕВКИ..МОЛЧА МНОГО МОЖНО СКАЗАТЬ....
NR0DoSnP2p0.jpg
5wWMTedjB1k.jpg
_Hh36R7UZhA.jpg

Донецк. Гудок в память о жертвах одесской трагедии

Глава ДНР обратился к одесситам

Дорогие одесситы!
Уважаемые жители моей любимой Одессы!

Я обращаюсь к родным и близким безвинно замученных патриотов великого города.

2 мая 2014 года произошла чудовищная трагедия, которая черной страницей вошла в летопись Одессы. Прекрасный город с восхитительной архитектурой, жемчужина русской культуры, родина великих музыкантов и писателей – вот какой была Одесса до того страшного дня.

И вот уже год, как тень скорби и печали заволокла прежде радостный и солнечный город. В тот день обезумевшие украинские политики пошли на неслыханное преступление против собственного народа. Толпы озверевших нацистов заживо сожгли мирных граждан, убивая стариков и подростков и беспощадно добивая молящих о пощаде женщин.

Ужас, боль и слезы – вот что увидела Одесса, вот чем обернулся кошмар Майдана. В тот день мы, как и все жители Одессы, поняли: страны под названием «Украина» больше не существует, для нас она умерла вместе с десятками замученных одесситов. Но хочу заверить родных и близких всех погибших в тот день героев: мы накажем нелюдей, глумившихся над Вашими родственниками. Вместе с Вами мы изгоним из города Русской Славы фашистских выродков, и Мир снова придет на нашу общую Родину!

Глава Донецкой Народной Республики

Александр Захарченко

Бойцы «Азова» заняли наблюдательный пункт миссии ОБСЕ в Донбассе
02 мая 2015

Наблюдательный пункт специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине в районе посёлка Широкино заняли украинские силовики, несмотря на протесты со стороны членов международной миссии, сообщает РИА Новости.

«1 мая семь представителей добровольческого батальона «Азов» захватили наблюдательный пункт в 4 километрах к северо-западу от посёлка Широкино. Военные батальона отказались освободить позицию, несмотря на уведомление об использовании места наблюдателями ОБСЕ и несмотря на вмешательство офицеров вооруженных сил Украины из Совместного центра по контролю и координации СЦКК», – говорится в опубликованном в субботу заявлении пресс-службы ОБСЕ.

http://dnr-news.com/dnr/19440-boycy-azova-zanyali-nab..

А где это так?
В Новосибирске свинина от 500, говядина от 600, но это так не фонтан. Хорошая свинина 700-800 , телятина, баранина мякоть 900-1000.
Может быть и так, наверное.
Вот достаточно объективный "ценомер" по России
ТЫНЦ
Ну и исходя из личного шашлыколюбивого опыта скажу что великолепнейшая свинская вырезка в том же Ашане стоит до 500 руб/кг. А рубщик мяса получает примерно 30 000 руб/мес. находясь на полном "пансионе" включая социалку.

Ну и исходя из личного шашлыколюбивого опыта скажу что великолепнейшая свинская вырезка в том же Ашане стоит до 500 руб/кг
А я из своего, некогда огромного шашлыколюбивого опыта скажу ,что великолепнейшая свинская вырезка в том же Ашане, как впрочем и в любом супермаркете-торговом комплексе, как то Амстор, Обжора и т.д по определению "великолепнейшей" быть не может.
Брал всегда только на рынке или у фермера, давно знакомых людей.
Из супермаркета доводилось несколько раз пробовать, особенно последние 3-4 года. Ну это я скажу небо и земля. Ни сочности, ни запаха-аромата, ни вкуса..., так форменный перевод денег.
В Сибири мясо не понравилось, никакое, ни говядина, ни свинина , ни баранина, даже мясо птиц никуда не годится. Будь то на рынке или торг.комплексе, хоть за 600-700, хоть за 900-1000.
У нас все вкуснее и лучше, однозначно просто, было по крайней мере.

Да и. Вырезку, как и заднюю часть, другие части никогда не брал.
Исключительно отбивная на косточке и ошеек, 50 на 50, и нанизывать через кусок.
Вот это самое оно. Уксус самую чуть, желательно винный, из Грузии. Угли только фруктовые деревья, а если вперемежку с сухой виноградной лозой то вообще шик. Но ловлю себя на мысли, зачем травмировать психику...

Последнее редактирование:
Ну и исходя из личного шашлыколюбивого опыта скажу что великолепнейшая свинская вырезка в том же Ашане стоит до 500 руб/кг
А я из своего, некогда огромного шашлыколюбивого опыта скажу ,что великолепнейшая свинская вырезка в том же Ашане, как впрочем и в любом супермаркете-торговом комплексе, как то Амстор, Обжора и т.д по определению "великолепнейшей" быть не может.
Из супермаркета доводилось несколько раз пробовать, особенно последние 3-4 года. Ну это я скажу небо и земля. Ни сочности, ни запаха-аромата, ни вкуса..., так форменный перевод денег.
В Сибири мясо не понравилось, никакое, ни говядина, ни свинина , ни баранина, даже мясо птиц никуда не годится. Будь то на рынке или торг.комплексе, хоть за 600-700, хоть за 900-1000.

Вот это самое оно. Уксус самую чуть, желательно винный, из Грузии. Угли только фруктовые деревья, а если вперемежку с сухой виноградной лозой то вообще шик. Но ловлю себя на мысли, зачем травмировать психику...
Роберт, Россия она от Сибири что в одну, что в другую сторону ещё ой как большая и сильно отличается.
Я гораздо ближе к тебе, у нас мясо от 250 рублей, и таки мы тут тоже умеем отличать по вкусу шашлык...
И никакой не уксус... зачем? Есть совершенно чудесный способ сделать мясо мягким сохранив его сочность - киви... половинка киви на килограмм мяса.

Роберт, Россия она от Сибири что в одну, что в другую сторону ещё ой как большая и сильно отличается.
Я гораздо ближе к тебе, у нас мясо от 250 рублей, и таки мы тут тоже умеем отличать по вкусу шашлык...
И никакой не уксус... зачем? Есть совершенно чудесный способ сделать мясо мягким сохранив его сочность - киви... половинка киви на килограмм мяса.
ндо попробывать....я киви так в принципе люблю...
ну а с мясом,будет интересный опыт....

ндо попробывать....я киви так в принципе люблю...
ну а с мясом,будет интересный опыт....
Попробуй, это был секрет... но мне не жалко...
Смотри это быстрый способ маринада: всё как обычно, все специи плюс киви на тёрку в кашицу, через пол часа на мангал.
На ночь ни в коем случае, мясо просто разлезится на волокна.

ИМХО, не надо оправдываться. Все там (в Сибири) есть. И плохое, и хорошее. Даже Роберт. :grin:
Дерьма много всюду.

Приду, когда завьюжит, приду, когда растает,
Приду, когда сумею - зачем понапрасну гадать?
Ты знай, что у Коммуны врагов еще хватает,
И нам пока обратной дороги не видать / 2 раза

Хочу домой вернуться во что бы то ни стало,
А если я с разбегу споткнусь у развилки дорог -
Ты знай, дружок не помер, он просто спит устало,
Ведь столько лет в походе он выспаться не мог. / 2 раза

Приду, когда сумею, когда отбой сыграют,
Но нет нам до победы дороги в родительский край -
Ты знай, что у Коммуны врагов еще хватает,
И ты пока на свадьбу гостей не собирай. / 2 раза

1968