"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Да, она в интервью сказала , что ожидает всё что угодно и готова к этому!Ужас!
Уезжать никуда не собиралась.
Глупость. Жизнь одна, а ни одной свидомой скотине её смерть ничего не докажет, ни одна скотина не заплачет. Уехала бы хоть пока не уляжется.

Настоящий террор. И волонтеров и малолетних детей и родственников уроды не постеснялись указать. Ну я думаю тем самым дают моральное право на убийство таких же со своей стороны.

ОнО вышлО и депрессии!
Фарион и ее единомышленники поглумились над убитым Олесем Бузиной

«Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта наглая смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую этим отбросом. Таких не переубеждают. Такие приходят в мир, чтобы мы очищались от ментального ила и создавали духовную вертикаль. Такие идут в канализацию истории. Их фамилии со временем деантропонимизируются. Хотя в этом случае эта деантропонимизация была изначально. Бузина — бесовское порождение. Мрак ему и небытие (перевод — прим.)».

Кроме Фарион, о смерти Олеся Бузины написали в своих комментариях и другие пользователи соцсетей:

«Это просто праздник какой-то! Калашников, Бузина… Так держать! Здоровья и дальнейших творческих успехов добрым людям!», — пишет Валерьян Соколов.

«Я понимаю…так нельзя… Но что ни день — так праздник!!!» — радуется другой украинский патриот.

«Да, это праздник. Все твари уходят. Кара небесная для них пришла. Эта кара постигнет и Кота Юрия, который вчера рьяно и больше всех в студии выступал против Украины, против наших представителей на ТВ», — говорится в комментариях.

«Грех конечно, но в целом мне этот тренд нравится. Добавить бы в этот список десятка два судей, прокуроров и действующих чиновников и все остальные сами либо драпанут, либо явятся с повинной», — написал пользователь соцсетей.
Выгребная яма....:bad:

В итоге некий украинский завод не получил довольно серьёзный заказ, а некий российский его получит после переделки проекта.
Всем давно было ясно - Вы враг свободной Украины. :grin:
Я не враг свободной Украины. Я деньги туда отправлять не советую, пока не советую. Ибо чревато. И неча на меня наговаривать, тем более, что и деньги не мои, а заказчика. И он не враг, кстати, он рачительный хозяйственник из Хохло_Мансийского АО с типичной для тех краёв фамилией ....енко. Звиняйте, коль чего не так. Ничего личного, только бизнес.

Украина должна знать имена своих спасителей

...Два дня тому назад четверо американских военных в Киеве совершили групповое изнасилование двух украинских девочек. Одному ребёнку уже исполнилось тринадцать, второй девочке — ещё нет.

Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене. Вряд ли они прибыли в Киев исключительно с целью насиловать детей, но это — дело их командира.
http://pravosudija.net/article/ukraina-dolzhna-znat-imena-svoih-spasiteley

Я не враг свободной Украины. Я деньги туда отправлять не советую, пока не советую. Ибо чревато.
Чревато и России. Тут краем уха слышал, что волна забастовок на строящемся космодроме вызвана тем, что один из субподрядчиков, известное мостовое предприятие, строившее мосты во Владивостоке и в Сочи, оказывается пустило деньги на покупку дорогих яхт, квартир и домов, чем вызвало волну невыплат зарплат. Там тоже было полно с фамилией на ...енко

Трагические события последних дней в Киеве – громкие убийства таких, по своему, известных личностей, как Олег Калашников и Олесь Бузина - вызвали острую полемику не только в Украине, но и за ее пределами. Ожидаемо, реакция на данные преступления оказалась разная у разных людей. Поэтому, «Пресса Украины» предлагает своим читателям ознакомиться с мыслями «жителей блогосферы» и попробовать составить собственное мнение относительно этих резонансных происшествий.
http://uapress.info/ru/news/show/71748

Я не враг свободной Украины. Я деньги туда отправлять не советую, пока не советую. Ибо чревато.
Чревато и России. Тут краем уха слышал, что волна забастовок на строящемся космодроме вызвана тем, что один из субподрядчиков, известное мостовое предприятие, строившее мосты во Владивостоке и в Сочи, оказывается пустило деньги на покупку дорогих яхт, квартир и домов, чем вызвало волну невыплат зарплат. Там тоже было полно с фамилией на ...енко
Ну, не знаю, ...енко, яхты_квартиры.
:pardon:...енко всякие бывают. Бывают в бегах, а бывают и в почёте. А космодром будет.

:pardon:...енко всякие бывают. Бывают в бегах, а бывают и в почёте. А космодром будет.
Дело не в том , что космодром будет, а в том, что тем , кто деньги украл, ничего не будет, как и в деле с Сердюковым

Трагические события последних дней в Киеве – громкие убийства таких, по своему, известных личностей, как Олег Калашников и Олесь Бузина - вызвали острую полемику не только в Украине, но и за ее пределами. Ожидаемо, реакция на данные преступления оказалась разная у разных людей. Поэтому, «Пресса Украины» предлагает своим читателям ознакомиться с мыслями «жителей блогосферы» и попробовать составить собственное мнение относительно этих резонансных происшествий.
http://uapress.info/ru/news/show/71748
Борис Филатов, журналист и внефракционный народный депутат:
Цитата от него: «Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. ...А вешать... Вешать их надо потом»

Становлюсь все более популярным в Мордоре.
Граждане Российской Федерации, наконец, могут изучить историю ОУН и УВО и узнать значение слова "атентат".
РашенСМИ от "АиФ" до "первого" канала цитируют мой фейсбучик.
Ходят, видать, из свинорылого тупого ублюдка сделать колорадского мученика.
Считаю, что это прекрасно.
Пусть боятся.
Только если русские будут нас боятся, то они оставят нас в покое.

Дело не в том , что космодром будет, а в том, что тем , кто деньги украл, ничего не будет, как и в деле с Сердюковым
Окстись, пифия. К гадалке не ходи.

Город миллионник...
scontentmi_9780747_16980475.jpg

Окстись, пифия. К гадалке не ходи.
Причем здесь окстись. Там здорово наворовали. Сам Рогозин желал им расстрела, а ничего сделать не смог. Там до него всю команду заменили, а старая смылась на "пенсию" кататься на яхтах, забыв выплатить зарплаты, после чего народ и поднялся на забастовки

ПС
Кстати, на этом форуме этой компании, субподрядчику на космодроме, некоторые участники писали много дифирамбов. Интересно, знали ли они всю кухню, или писали по незнанию?

Последнее редактирование:
Интересно сегодня у Шустера вспомнят про Бузину.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу