"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
с большой долей вероятности, это старые фото.
Вова, эти самолёты- машинокомплекты, то есть их произвели на Украине, потом разобрали, отправили в Иран, где успешно и собрали. Причём кривыми иранскими руками, потому что именно этот борт, который ты привёл в качестве второго примера- ухуярился. А борта, которые были поставлены в Россию- были собраны нормально, в результате большинство из них до сих пор летают. Читай, просвещайся.

Отделена подразумевается, что Государство не вмешивается в дела Церкви. Но, не запрещена же. Почему же гражданин России не может встречаться с депутатами?...
Алик привет тебя уже выпустили? Патриарх Кирилл не обычный гражданин РФ и его пригласили как предстоятеля РПЦ в Госдуму.
И не стоит в таком случае пенять на хохлов которые решили избавиться от своей "пятой колонны" на Украине.
Я о логике и здравом смысле пишу.
Надо ещё по сути спасибо сказать что укры не выкинули монахов задницей на мороз прямо в январе,сразу после выступления патриарха в Госдуме, а дождались теплой погоды и только после этого стали выселять свою "пятую колонну"

Ещё раз я пишу о здравом смысле и логике а не о морали которая крайне изменчивая вещь

Алик привет тебя уже выпустили? Патриарх Кирилл не обычный гражданин РФ и его пригласили как предстоятеля РПЦ в Госдуму.
И не стоит в таком случае пенять на хохлов которые решили избавиться от своей "пятой колонны" на Украине.
Я о логике и здравом смысле пишу.
Надо ещё по сути спасибо сказать что укры не выкинули монахов задницей на мороз прямо в январе,сразу после выступления патриарха в Госдуме, а дождались теплой погоды и только после этого стали выселять свою "пятую колонну"

Ещё раз я пишу о здравом смысле и логике а не о морали которая крайне изменчивая вещь
И что, что пригласили? Ещё раз: у нас Церковь отделена от Государства в том смысле, что Государство не вмешивается в дела Церкви, но никак не наоборот. Церковь - часть нашей страны, культуры, духовного единства нашего народа...

И что, что пригласили? Ещё раз: у нас Церковь отделена от Государства в том смысле, что Государство не вмешивается в дела Церкви, но никак не наоборот. Церковь - часть нашей страны, культуры, духовного единства нашего народа...
но не единства высшего церковного чина и официального органа власти Госдумы.
В таком случае париарху надо было прийти в Госдуму как частное лицо. например. Как гражданин Гундяев и в пиджаке.

Или как патриарх Алексий 2 собирал грибы переодевшись в обычную мирскую одежду- как частное лицо. Он был наедине с природой России.
Но в Госдуму патриарх Алексий 2 не приходил тем более в церковном облачении.

Вы по своему невеликому уму не можете понять в общем то простую вещь. Да может патриарх Кирилл и то и другое. Только не нужно после удивляться или обвинять укров в их дурости за то что они выселяют монахов ибо они де факто-" пятая колонна", и глупцы во власти РФ подставили этих несчастных киевских монахов по полной программе.

но не единства высшего церковного чина и официального органа власти Госдумы.
В таком случае париарху надо было прийти в Госдуму как частное лицо. например. Как гражданин Гундяев и в пиджаке.

Или как патриарх Алексий 2 собирал грибы переодевшись в обычную мирскую одежду- как частное лицо. Он был наедине с природой России.
Но в Госдуму патриарх Алексий 2 не приходил тем более в церковном облачении.
Список будет?

Список будет?
список чебуреков чебоксарских.

Список будет?
С кем ты споришь?
Читаем Новую газету (иностранного агента) лауреата шнобель премии, но все таки видимо "агента Кремля" Муратова
Как дальновидного политика Алексия II характеризует и его недавний визит в Госдуму 4 июня, во время которого он встретился с ее председателем Борисом Грызловым и выступил перед депутатами. Это было первое посещение Предстоятелем РПЦ Федерального собрания за всю историю парламентаризма в России.

С кем ты споришь?
Читаем Новую газету (иностранного агента) лауреата шнобель премии, но все таки видимо "агента Кремля" Муратова
читатель я ошибся на счет Алексия 2.
Прочли? Что это меняет в контексте темы? Это лишь усугубляет положение.
В Кремле руководители глупее чем я предполагал. увы.

"Дураки в РФ которые по своему высокому социальному статусу не имеют личной ответственности и оттого у них произошло отупение мозга"

Вот что происходит.
А мы все дружно- обвиняем укров в их тупизне. Так кто тупее?

Какой же ты гад, они ж теперь в Кремле ночью никто спать не сможет - обманули ожидания такого чела, обрыдаются наверняка ...
Смотри загремишь за нанесение тяжких нетелесных повреждений :crazy:

"Дураки в РФ которые по своему высокому социальному статусу не имеют личной ответственности и оттого у них произошло отупение мозга"

Вот что происходит.
:grin:
:grin::grin:

Вот что происходит.
Если ты считаешь, что на твои умственные способности повлияли выступления нонешнего и предыдущего Патриархов в Госдуме, то ошибаешься - они не виноваты.
Гораздо большее влияние на развитие мозга оказывает рацион питания :wink:

Вы по своему невеликому уму не можете понять в общем то простую вещь.
Послушай,ты, чтобы мне нечто подобное писать здесь, надо это заслужить. В следующий раз я не буду столь любезна...
А твой тупой комментарий про пиджаки я даже комментировать не буду...

Если ты считаешь, что на твои умственные способности повлияли выступления нонешнего и предыдущего Патриархов в Госдуме, то ошибаешься - они не виноваты.
Гораздо большее влияние на развитие мозга оказывает рацион питания :wink:
да за ради бога. Продолжайте Класть жизни славян сотнями тысяч и улыбайтесь ведь вам это как я понял очень нравится.
Кретины.

ocr

А воно оно как. идея нации говоришь?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу