"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Получается... но России от этого какая выгода ?
Угу, интересно... Коллега, а почему вопрос о России? Почему не о США?
Например, такой вопрос, а какая выгода США если Россия схлестнётся с Китаем? И какой тут будет расклад для Украины?

image.png.34832950885c4ad7a7cf33c1c3040a8e.png

Угу, интересно... Коллега, а почему вопрос о России? Почему не о США?
Например, такой вопрос, а какая выгода США если Россия схлестнётся с Китаем? И какой тут будет расклад для Украины?
Ну наверное потому, что США меня не интересуют... а вот Россия интересует! Да, коллега ?

Спокойно ! Ты ничего никому не должен ! :roll:

Ну наверное потому, что США меня не интересуют... а вот Россия интересует! Да, коллега ?
Рон, в мире назрел системный кризис. Уже сейчас идёт передел. Во что это выльется, скорее всего никто не знает. И смит прав, ещё не все игроки открыто включились и пока выжидают...

ну все,украинцы теперь точно европейцы.

теперь эвакуацию в плен внесут а анналы истории,

и будут ее расскручивать.

голь на выдумки хитра.

))
легко можно убедиться в том что Бжезинский призывал США автивно развивать влияние в центр Азии )....Давно призывал заняться Украиной (что собственно и произошло ))дабы вывести ее из орбиты наших геополит интересов .
Изделать то учитывая череду бесконечных их предательств оказалось не так уж и сложно .
Только того, что ему приписано было в твоей картинке- он не говорил и не писал. Так-то.

Этому человеку уже ничего не объяснить
Ненависть у него в крови

Этому человеку уже ничего не объяснить
Ненависть у него в крови

Этот Карась вообще ещё на Украине?... Я уж про фронт не спрашиваю... Эти твари только толпой на более слабых могут кидаться снимая на камеру...

Как зеля макарона встречал
1655492608298.png

Зеля заявил, что Украина с 1 июля вводит визовый режим для граждан РФ
В российской армии паника - ожидаются огромные очереди за украинской визой

Без виз придется в Ростов отходить
Алика у вас там есть салорейховское консульство? не в москву же за визами мотаться :)))
Как не странно есть... Завтра пойду очередь займу и буду для своих держать... Тем более оно у меня в шаговой доступности...
А, нет... отзвонились, на месте им визу оформили буквой Z на броне)))

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу