alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вова, сам снимал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, сам снимал?
Саш объясни, почему тебя от таких тату корежит и почему по твоему это не реальные фото а фотожабы?Вовочка, головой думать- это вообще не твоё...
Потому что я точно также читал 2 мая про Дом Профсоюзов от укропропагандистов о том, что все, кто сгорел в Доме Профсоюзов- граждане России. И фото паспортов прилагались. Вова- это две стороны одного явления. Чёрная пропаганда во всей красе.Саш объясни, почему тебя от таких тату корежит и почему по твоему это не реальные фото а фотожабы?
но это реальные фото с азовстали где происходит "эвакуация" азова.Потому что я точно также читал 2 мая про Дом Профсоюзов от укропропагандистов о том, что все, кто сгорел в Доме Профсоюзов- граждане России. И фото паспортов прилагались. Вова- это две стороны одного явления. Чёрная пропаганда во всей красе.
Ну да, ну да... А ещё я помню реальную видеосъёмку, как некого непонятного мужичка с большой помпой захватили как организатора детскосуицидного паблика "Синий кит".Куда его потом девали- никому уже после этого было неинтересно, но зато позволило немертвецу, про которого ничего или хорошо, провести закон о внесудебной блокировке ресурсов в сети. Сейчас, после всего, что при поддержке разного рода охреневших от кровожадности домохозяек понатворили, это вообще детскими шалостями смотрится... Сейчас ещё одна домохозяйка мужского рода из московского пригорода припрётся и начнёт долбодятловские идеи продвигать.но это реальные фото с азовстали где происходит "эвакуация" азова.
есть видеосъемка я не стал ее сюда тащить.
Привет, Сашко! И тебе не хворать.Ну да, ну да... А ещё я помню реальную видеосъёмку, как некого непонятного мужичка с большой помпой захватили как организатора детскосуицидного паблика "Синий кит".Куда его потом девали- никому уже после этого было неинтересно, но зато позволило немертвецу, про которого ничего или хорошо, провести закон о внесудебной блокировке ресурсов в сети. Сейчас, после всего, что при поддержке разного рода охреневших от кровожадности домохозяек понатворили, это вообще детскими шалостями смотрится... Сейчас ещё одна домохозяйка мужского рода из московского пригорода припрётся и начнёт долбодятловские идеи продвигать.
Как там жизнь в вашей Подрезиновке? Воздух свежий? Люди с деньгами по-прежнему приезжают?Привет, Сашко! И тебе не хворать.
Водух чист и свеж. Отдыхающих начиная с Майских до хрена, все с деньгами.Как там жизнь в вашей Подрезиновке? Воздух свежий? Люди с деньгами по-прежнему приезжают?
Я очень рад за них и за тебя... А я как-то вот на берегу моря прозябаю... За зарплату...Водух чист и свеж. Отдыхающих начиная с Майских до хрена, все с деньгами.
Баренцево?Я очень рад за них и за тебя... А я как-то вот на берегу моря прозябаю... За зарплату...
Балтийское. А с июля будет Чёрное. И опять же- за зарплату. И с оплатой проживания. И на расходы по 770 рублей в сутки. Не бог весть что, но для двух месяцев на Чёрном море- я считаю неплохо.Баренцево?
Саша до каких пор ты будешь отрицать, что азовцы нацисты?... Мы же не про украинцев говорим... Им те украинцы до фени дверца...Ну да, ну да... А ещё я помню реальную видеосъёмку, как некого непонятного мужичка с большой помпой захватили как организатора детскосуицидного паблика "Синий кит".Куда его потом девали- никому уже после этого было неинтересно, но зато позволило немертвецу, про которого ничего или хорошо, провести закон о внесудебной блокировке ресурсов в сети. Сейчас, после всего, что при поддержке разного рода охреневших от кровожадности домохозяек понатворили, это вообще детскими шалостями смотрится... Сейчас ещё одна домохозяйка мужского рода из московского пригорода припрётся и начнёт долбодятловские идеи продвигать.
есть очень много видео как выходя военнослужащие ВСУ и азова,их вышло уже более 2 тысяч, можешь в это верить или нет.Ну да, ну да...
Это сейчас суточные 770 р.? Не богато, помню в старые, добрые времена было 2,5 руб. По молодости бывало, вернешся среди недели, командировочное без даты девчонки отметили, погулял пару дней за 2,5 р. а в пятницу к поезду за билетом.Балтийское. А с июля будет Чёрное. И опять же- за зарплату. И с оплатой проживания. И на расходы по 770 рублей в сутки. Не бог весть что, но для двух месяцев на Чёрном море- я считаю неплохо.
#ЗавидуймолчаЭто сейчас суточные 770 р.? Не богато, помню в старые, добрые времена было 2,5 руб. По молодости бывало, вернешся среди недели, командировочное без даты девчонки отметили, погулял пару дней за 2,5 р. а в пятницу к поезду за билетом.
Черное море это хорошо, но в июле бы не поехал-жарко, собираюсь где-то в сентябре, но у тебя-то выбора нет
есть очень много видео как выходя военнослужащие ВСУ и азова,их вышло уже более 2 тысяч, можешь в это верить или нет.
можешь так же как зеленский веритьв то, что сейчас что идет "эвакуация" военнослужащих азова и ВСУ.а не сдача в плен.
я тебя уговаривать не собираюсь.
видео съемку сдачи в плен сейчас сделали много военкоров и простых солдат.
Точно.Сентябрь в Крыму самый-самый виноград.#ЗавидуймолчаПосмотреть вложение 51846