Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батюшки, зрада-то какая! Би-Би-Си открытым текстом заявляет, что массовое убийство на вокзале в Краматорске совершила Украина. Либо Би-Би-Си взломали, либо украинское враньё достало даже их.
Би-Би-Си
ссылка есть?массовое убийство на вокзале в Краматорске совершила Украина.
Их там нет.
Вова, а ещё у меня на пароле тоже ужастные цифры... Вова, и чо? Пестец... Расстрелять, однозначно расстрелять... Вова, я примерно 2 года числился в РНЕ Баркашова. И чо?1488 думаю будет по круче.
Тебе же не надо объяснять что это значит.
его не кто не предлагает в этом видео расстрелять, не стреляет ему по конечностям, его спросили ты нацист? только и всего.Вова, а ещё у меня на пароле тоже ужастные цифры... Вова, и чо? Пестец... Расстрелять, однозначно расстрелять... Вова, я примерно 2 года числился в РНЕ Баркашова. И чо?
да уж, потаскало тебя по просторам....Вова, я примерно 2 года числился в РНЕ Баркашова. И чо?
Ну тех, которые стреляли по пленным- однозначно нужно под суд. Причём максимально жёстко. И если украинцы этого не сделают- минус им однозначно. Причёмминус- это минус их умственным способностям. Они вообще зачастую совершают совершенно идиотские поступки, и если бы российская власть не совершала ещё более идиотские телодвижения- сейчас бымировая поддержка по большей части была бы на стороне России. Я не хочу корчить из себя интеллектуального гуманитария, как некоторые, вполне допускаю, что я чего-то не знаю, и именно вот это самое, чегоя не знаю, заставило действовать именно так, но пока что чем больше времени проходит- тембольше я убеждаюсь, что пожизненный президент России Путин ведёт себя при принятии решений не как государственный деятель, а как обиженный ребёнок, которому взрослые не дают играть с теми игрушками, которыми он хотел бы играть.его не кто не предлагает в этом видео расстрелять, не стреляет ему по конечностям, его спросили ты нацист? только и всего.
нормальному человеку не нациста вряд ли придёт в голову ставить такой пароль.
они, скорее всего, всё идёт к этому спустят на тормозах.И если украинцы этого не сделают- минус им однозначно.
и там тьма таких примеров, Стерненко это вершина айсберга.
да соглашусь.Они вообще зачастую совершают совершенно идиотские поступки, и если бы российская власть не совершала ещё более идиотские телодвижения- сейчас бымировая поддержка по большей части была бы на стороне России.
пожизненный президент России
здесь ничего не скажу, думаю они существуют,И поклонников Гитлера всилу молодости и глупости в рядах вооружённых сил России ничуть не меньше (скорее больше, в силу большей численности вооружённых сил), чем в ВСУ.
перемога!
Channel with username @c not found
ссылка с телеги битая
ещё один ущербный занял очередь перед неизбежной денацификацией