"Украинский мир" Весь маразм современной Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Батюшки, зрада-то какая! Би-Би-Си открытым текстом заявляет, что массовое убийство на вокзале в Краматорске совершила Украина. Либо Би-Би-Си взломали, либо украинское враньё достало даже их.

Батюшки, зрада-то какая! Би-Би-Си открытым текстом заявляет, что массовое убийство на вокзале в Краматорске совершила Украина. Либо Би-Би-Си взломали, либо украинское враньё достало даже их.

1488 думаю будет по круче.
Тебе же не надо объяснять что это значит.

1488 думаю будет по круче.
Тебе же не надо объяснять что это значит.
Вова, а ещё у меня на пароле тоже ужастные цифры... Вова, и чо? Пестец... Расстрелять, однозначно расстрелять... Вова, я примерно 2 года числился в РНЕ Баркашова. И чо?

Вова, а ещё у меня на пароле тоже ужастные цифры... Вова, и чо? Пестец... Расстрелять, однозначно расстрелять... Вова, я примерно 2 года числился в РНЕ Баркашова. И чо?
его не кто не предлагает в этом видео расстрелять, не стреляет ему по конечностям, его спросили ты нацист? только и всего.
нормальному человеку не нациста вряд ли придёт в голову ставить такой пароль.

Владимир Зеленский пригрозил Москве прекращением переговоров в случае, если ВС России не покинут Мариуполь.

его не кто не предлагает в этом видео расстрелять, не стреляет ему по конечностям, его спросили ты нацист? только и всего.
нормальному человеку не нациста вряд ли придёт в голову ставить такой пароль.
Ну тех, которые стреляли по пленным- однозначно нужно под суд. Причём максимально жёстко. И если украинцы этого не сделают- минус им однозначно. Причёмминус- это минус их умственным способностям. Они вообще зачастую совершают совершенно идиотские поступки, и если бы российская власть не совершала ещё более идиотские телодвижения- сейчас бымировая поддержка по большей части была бы на стороне России. Я не хочу корчить из себя интеллектуального гуманитария, как некоторые, вполне допускаю, что я чего-то не знаю, и именно вот это самое, чегоя не знаю, заставило действовать именно так, но пока что чем больше времени проходит- тембольше я убеждаюсь, что пожизненный президент России Путин ведёт себя при принятии решений не как государственный деятель, а как обиженный ребёнок, которому взрослые не дают играть с теми игрушками, которыми он хотел бы играть.
Возвращаясь к украинцам- да, они совершают множество не просто глупых- идиотских поступков, считая, что этим они показывают наличие у них каких-то принципов, но пока что не ВСУ на территории России, не Зеленский отдал приказ на ввод войск на территорию соседнего государства, не на Москву летят бомбы и ракеты. И поклонников Гитлера всилу молодости и глупости в рядах вооружённых сил России ничуть не меньше (скорее больше, в силу большей численности вооружённых сил), чем в ВСУ. Видишь ли, Володя, тут такое дело.У тебя нет возможности активно передвигаться, у меня такая возможность есть И когдана граффити в любом городе России имеется и 14/88, и свастика, и прочие атрибуты нацистской идеологии, то это не с Украины нам ветром принесло и случайным образом на наши стены это граффити осело. Иэти люди, которые в 15-17 лет эти граффити рисуют- в 18 лет пойдут служить в армию. А после срочной с большой вероятностью останутся в рядах вооружённых сил на контракте, потому что с работой совсем швах. Так что показывать вот такое- идиотизм, достойный только пропагандона Подоляки и ему подобных.

И если украинцы этого не сделают- минус им однозначно.
они, скорее всего, всё идёт к этому спустят на тормозах.
в Украине очень много примеров когда активисты из "эскадронов" совершали преступления против ммм несогласных и активисты не несли за это преступления наказания,
побратимы бойкотировали судебные слушания, брали их на поруки ибо они участники АТО и тд и тп.
Как можно, чтобы человек, который убил другого, назывался активистом?
и там тьма таких примеров, Стерненко это вершина айсберга.
Они вообще зачастую совершают совершенно идиотские поступки, и если бы российская власть не совершала ещё более идиотские телодвижения- сейчас бымировая поддержка по большей части была бы на стороне России.
да соглашусь.
пожизненный президент России
:crazy:
И поклонников Гитлера всилу молодости и глупости в рядах вооружённых сил России ничуть не меньше (скорее больше, в силу большей численности вооружённых сил), чем в ВСУ.
здесь ничего не скажу, думаю они существуют,
но вряд ли колят себе наколки с нацистским знаками. атмосфера думаю не та.
в начале 90-ых скинхедов в России хватало. да же у нас в Чебоксарах они существовали но сейчас они где то под лавкой прячутся.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу