Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
e1b1ldEj_Sg.jpg
Таки точно, что у данного Тараса фамилия Мандюк?
Уверен,что он Мандюк.

2-747x500.jpg

Как выживают на Украине

Никто из противников майдана в Украине не ожидал, что эта власть продержится так долго. Конечно же, в исторических масштабах, три года — это не срок. Но в обыденном житейском измерении (семья, дети, квартплата) это может оказаться вечностью. Вчера забежал за хлебом в наш местный хлебный. И с удивлением обнаружил очередь – 12 человек! Люди подходили к прилавку, расплачивались, и почему-то, не взявши хлеб, уходили…

Бабушка-соседка мне объяснила: сегодня «пенсионный день»… Это означает, что люди получили пенсию и пришли расплатиться с долгами. Оказывается в нашем хлебном уже целый год дают хлеб в долг, до пенсии или до зарплаты. Соседка со знанием дела, шёпотом объясняла мне, где именно и кто на нашем базаре тоже даёт в долг. И тут какой-то чуть подвыпивший дед громко сообщил, что Порошенко выступил с обращением к народу: «украинский народ, не надо жаловаться, что вы не знаете, как выживать! Вас жить никто не заставляет!»… В хлебном сразу же зависла звенящая тишина… Дед растерянно сообщил, что это анекдот такой… Все молчали… И совсем сникнувший дед виновато прошептал: да я, так просто – пошутил…

Согласно данных Украинского аналитического центра, средняя зарплата на Украине в долларовом эквиваленте в 2016 году составила — $193, в Камбодже $195, в Гондурасе $455.

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1479973561

ЕС заявил о согласии Украины вновь вывозить лес
А про вывоз чернозёма что слышно?
но одно из условий евроинтеграции именно про лес кругляк вывозить .лысый дядька рассказывал.я здесь видео с интервью евоным.а чернозем давно никому не интересен.гидропоника давно рулит.

"Легитимный" говорит хорошо, а выглядит не очень

У Януковича рейтинги доверия населения уже выше, чем у Порошенко.

Так,между прочим!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу