Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В МИД Украины допустили бегство граждан после введения виз с Россией
pic_7f7efe0b84ef274452e965abe4951fd1.jpg

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости
МИД Украины считает нецелесообразным введение визового режима с Россией, поскольку это может повлечь за собой бегство граждан из страны. Такое мнение высказал директор департамента политики и коммуникации внешнеполитического ведомства Алексей Макеев в эфире телеканала ICTV, передает УНН.

В ведомстве полагают, что Москва предпримет ответные меры и обяжет украинцев получать визы. В этом случае, по словам Макеева, проблемы возникнут «у миллионов граждан, которые работают в России». «Их могут заставить вернуться в Украину, получить сначала рабочую визу, потом получить разрешение на трудоустройство», — отметил он.

Помимо этого, Москва может предложить работающим украинцам российское гражданство. «Или идея введения визового режима действительно направлена на то, чтобы мы потеряли большое количество граждан Украины?» — поинтересовался Макеев.

Украина продемонстрировала ПАСЕ доказательства участия России в конфликте на Донбассе, - Фриз. ВИДЕО

Украина продемонстрировала Парламентской ассамблее Совета Европы доказательства участия России в конфликте на Донбассе.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз.

Украинский безвиз не вынесли на утверждение Европарламента в октябре
Вторник, 11 октября 2016, 19:33
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/10/11/7055735/

Украина требует отставки главы ПАСЕ из-за России
По мнению Украины, в последнее время Аграмунт делает публичные заявления, которые полностью отвечают российской позиции.

Arseniy Yatsenyuk‏@Yatsenyuk_AP
Стосовно візового режиму з РФ. Я заявляв, що це рішення потрібно прийняти, але сім раз відміряти і один раз відрізати. Настав час відрізати
10:05 - 11 окт. 2016 г.

А ИСЧО я ей ем.

Кличко не смог посчитать, сколько будет 15 минус 13(ВИДЕО)

.....
«Что касается подготовки к снегу, я хочу отметить, что мы получили также помощь от ФРГ. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых — MAN, а 3 — Mercedes», — заявил мэр Киева в интервью NewsOne.

боксеру не надо знать арифметику....
хватает знания счета до 123...нокаут...

Так это Янык был кроварый диктатор???
Да уж.

За 2,5 года около 280 тысяч украинцев приняли участие в антитеррористической операции, - Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что статус участника боевых действий уже получили 266 тыс. военных, а в целом за 2,5 года в проведении или обеспечении антитеррористической операции приняли участие около 280 тыс. украинцев.

Об этом он сообщил после церемонии принесения торжественной клятвы лицеистами Киевского военного лицея имени Ивана Богуна сегодня в столице, сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на УНИАН.
"В войне главное не деньги, не техника, не оружие, а люди, украинские воины", - заявил Порошенко.

"За 2,5 года в проведении или обеспечении антитеррористической операции приняли участие около 280 тыс. украинцев, из них - 266 тыс. уже получили статус участника боевых действий", - добавил президент.
Тобишь каждый СОТЫЙ участник АТО погиб

Для сравнения

Через афганскую войну прошли более полумиллиона советских солдат и офицеров и тысячи военнослужащих отдали свои жизни, следуя присяге, выполняя свой солдатский долг

Н
апомню ,по официальным данным в Афгане за 10 лет погибло около 15 000 ребят.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу