Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Конечно строчите посты как из автомата, вот он и тормозит, в шоке.
Ну,вот ! Обидел ни за что,ни про что :cry:! И не от шока , а от радости , что я наконец- то села за комп!
"Высокие отношения."(с)
Неа,диванные :grin:

Опубликовано: 18 сент. 2016 г.Про: "Медузу Горгону"; залог в 200 млн.; кучу зверских ходатайств; бложик под романтическим названием "Х.У.Й."; жалкий миллиард, на который онанируют все упоротые; "позор алкашу и дебоширу"; бубушку Клинтоншу; Монику Левински; копейки нашим лошкАм; "РыГолюцию Огидности"; траекторию бумеранга; человеческие зоопарки; спуск Обамы с лианы; официальную позицию компартии Китая; жизнь с легитимными коррупционерами; мерзостных животных; хапуг и гопоту; убийц и военных преступников; исполнение Минских договорённостей; свору военных преступников; несамостоятельность Европейских правительств; слепых наблюдателей ОБСЕ; 1,5 года Коцабы; химическое оружие; "Торнадо"; бильярдные шары; добробаты; "навоз" для иституционально успешных народов; научный интерес; издыхающую лошадь; бизнес-проект; куриную жопу; отопительный сезон; несчастного сироту; Польшу, Румынию, Болгарию и Прибалтику; радио 1000 холмов; квартирки рыбы Леща и щучки-Залищучки; слезу комсомолки; альтруизм трёх матерей Терезы; правду от Зеленского; адскую машинку внутри авто Шеремета; поджёг Интера; анимешников; НАеБУ; мудрую крысу (Ложкина); скорость заполнения трюмов водой; щит для поссоветского пространства для всех быдло-пендосских революций.

:rofl::good:

Последнее редактирование:
На Вас цветов не напасешься. :rose::rose::rose::smile:
Цветов много не бывает! Ладно, мне хватает и этих!:oops:
Если что то свистите, буду на готове.:smile:
И не подумаю! ( я,конечном, могу обидеться...но не буду.... пока)!

КИЕВ, 20 сентября. /ТАСС/. Прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту проведения 18 сентября на территории Крыма выборов в Государственную думу. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе украинской прокуратуры.
"По данному факту (выборов 18 сентября в Крыму - прим. ТАСС) прокуратурой АР Крым возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

КИЕВ, 20 сентября. /ТАСС/. Прокуратура Украины возбудила уголовное дело по факту проведения 18 сентября на территории Крыма выборов в Государственную думу. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе украинской прокуратуры.
"По данному факту (выборов 18 сентября в Крыму - прим. ТАСС) прокуратурой АР Крым возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.
Дурашки!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу