Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
"Честно говоря, укронацистский проект пережил свою полезность. Никому нет никакого дела до того, что будет с украинским народом.
Невозможно точно оценить, сколько людей все еще живет на Украине сегодня, но большинство экспертов считают, что этот показатель составляет цифру между 35 и 40 миллионами человек."
Почему Украина должна быть разделена
Андрей Раевский: Эта идея ужасна, но ничего, лучше ее, нет

kleKKFGhn1A.jpg

Блин,.. так вот что такое свободная страна!..
Я вот пошла в школу и отучилась в страшно тоталитарном государстве, а слов гимна и не знала никогда.
Прошло уже много времени, и теперь я могу признаться в ещё одном, страшном моём преступлении: когда меня принимали в комсомол - я не знала устав, я его даже не читала... а ещё я не платила взносы. И вообще я не умела завязывать пионерский галстук...:oops:
Представляете как мне было жить с таким грузом столько лет?

А вообще - это какой-то адский Ад. Одно только вселяет надежду, что с таким упорством, они быстрее развалят страну, и не успеют сломать психику детям.

А вообще - это какой-то адский Ад. Одно только вселяет надежду, что с таким упорством, они быстрее развалят страну, и не успеют сломать психику детям.

Там несколько потерянных поколений. Надежды нет. Только через естественный отбор - либо популяция обновится, либо исчезнет.

Там несколько потерянных поколений. Надежды нет. Только через естественный отбор - либо популяция обновится, либо исчезнет.
Наше с тобой поколение не потеряно, оно не активно пока. А это самая что ни на есть адекватная часть населения. Есть надежда.

Да тем кто зачитывался Ремарком - им никогда никто мозги не промоет.

Наше с тобой поколение не потеряно, оно не активно пока.
К сожалени!ю на Украине наше поколение тоже активно поменяли взгляды,сменило окрас и " поёт другие.песни"...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу