Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За кого Владимир Вы меня принимаете? Неужели Вы считаете что я могу симпатизировать этому человеку после всего того, что произошло в 2008 году. Он предал свой народ, устроил кровопролитную бойню, подставил свою страну под крупные неприятности в угоду заокеанским кураторам, организаторам цветных революций. Что Вы хотите после всего произошедшего еще от меня услышать?Алан,сколько лоукостов работало в Грузии во времена Саакашвили?
в 90-ые в России было именно такКлючевая фраза:"Здесь более менее вольготная ситуация, потому что правительство слабо контролирует экономику".
Мысль интересная. Только из статьи не ясно, "цельная, сбитая, без проблем с ориентацией" Украина, - это сколько областей?
Хороший вопрос.Мысль интересная. Только из статьи не ясно, "цельная, сбитая, без проблем с ориентацией" Украина, - это сколько областей?
Мысль интересная. Только из статьи не ясно, "цельная, сбитая, без проблем с ориентацией" Украина, - это сколько областей?
Партия из более чем 10 машин будет поставлена в начале 2016 года, рассказал представитель "Укрспецэкспорта", согласившийся беседовать на условиях анонимности. Сейчас прорабатывается вопрос о продолжении поставок.