Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Простите,это она про тех следователей которые расследуют Одессу 2 мая или она про расследование смертей на майдане?

Мария Максакова
46 мин ·
Высочайший профессионализм украинского следствия ещё войдёт в учебники по криминалистике.
О себе скажу следующее. Я вообще ничего не боюсь, особенно после того, как потеряла свою Любовь. И изменила точку зрения я на том этапе, потому что узнала правду.
Спасибо украинскому следствию за самоотверженность и добросовестность.
Подонки будут наказаны.
Мерзавцы, устроившие казнь в центре самого красивого и миролюбивого города получат по заслугам.

В Украине раскрыли убийство экс-депутата Госдумы Вороненкова
На фоне массы нераскрытых громких убийств, которые в последние годы произошли в Украине, весьма обнадеживающе прозвучали слова зама…
REAL-VIN.COM
следствию все известно, но они ничего не сказали, ибо и так все понятно! я правильно понял суть заявления профессионалов?

СБУ: В Харькове задержали разведчиков из России
311
О задержании 18 резидентов РФ сообщил глава СБУ. - 15:28
О задержании 18 резидентов в Харькове, а что не 180 резидентов? Врать так врать.
Хотели бы соврать, то написали бы 180! А тут все чётко - 18! Есть другие аргументы, вата?!

Нагадить России любой ценой: Порошенко предложил Серебренникову уехать на Украину.

Украинский президент Петр Порошенко пытался использовать московского режиссера Кирилла Серебренникова, который проходит по уголовному делу о нецелевом расходовании бюджетных средств.

Порошенко предложил Серебренникову уехать на Украину и заняться антироссийской пропагандой.

Об этом говорится в письме, которое передал на Запад сам Серебренников.

«С начала уголовного дела я слышал различные домыслы в мой адрес. Я даже получил предложение от Президента Украины Петра Порошенко возглавить один из украинских театров и снимать пропагандистский фильм при финансовой поддержке государства. Я благодарен за такое внимание к моей персоне, но я хочу сказать, что я не уеду. Я не политик. Я являюсь директором. Я не хочу быть использованным в чьих-то грязных интересах», — пишет Серебреников.
mEUhSpagsMo.jpg

СБУ: В Харькове задержали разведчиков из России
311
О задержании 18 резидентов РФ сообщил глава СБУ. - 15:28
О задержании 18 резидентов в Харькове, а что не 180 резидентов? Врать так врать.
Хотели бы соврать, то написали бы 180! А тут все чётко - 18! Есть другие аргументы, вата?!
Даешь в каждый дом Харькова по резиденту ФСБ, СВР!!! А в каждый подъезд дома по агенту!!! У укромаразма нет границ.:pardon:

Вон оно чо Михалыч!!!
А главное КТО его в этом обвиняет...

ГПУ: Януковича обвиняют в захвате власти

Также обвинение предъявлено Лавриновичу, экс-министру юстиции.

А заодно и вспомним как принималось то изменение в Конституцию ,которое позже уже при Яныке отменил Конституционный Суд Украины...

Последнее редактирование:
Красноречивое фото о сегодняшней укровласти.
Можно спокойно сюда дополнить фото "Домов Профсоюзов" из Киева и Одессы....
uzzkGeWYOiA.jpg

uzzkGeWYOiA.jpg
Некогда им, они на границе с агрессором гимну спивают и страшные кричалки кричат.

uzzkGeWYOiA.jpg
Некогда им, они на границе с агрессором гимну спивают и страшные кричалки кричат.
А ИСЧО укрофлаг ВЫШЕ российского флага поднимать....

Много раз от жителей Украины читаю и слышу, что цены на продукты питания на Украине в два раза ниже, чем в России. Ну я сравнила средние цены там и у нас в Ростове:

Цены на 2 августа 2017:
001.jpg

* (цены на скрине в рублях) можно в гривне и в рублях посмотреть по ссылке

Даже если учесть, что это Киев, и в регионах, возможно, чуть дешевле, всё равно никак не получается даже в полтора раза ниже, да даже на 20 процентов не дороже у нас.
Курица у нас дешевле (114 рублей я покупала в субботу), яйца - дешевле (в Магните от 32 рублей С1, правда по акции, а так 40-47, ну может и есть по 50). Сыр нормальный - да, от 400. Но если усреднить с не совсем нормальным то те же 300-350 будет. Помидоры у нас от 30 мелкие, до здоровенных розовых по 70. Молоко дороже, в пакетах совсем не на много, где-то в районе 50 в среднем, в бутылке от 60. Рис дешевле - на развес в среднем 60 (я по 51 р беру в Ашане). И так далее, на круг ну никак не в два раза дешевле.

Я чего вдруг про это всё: увидела чек из магазина в Затоке, кто-то из отдыхающих выложил, как пример невысоких цен на продукты там сейчас. Сравнила и удивилась, что вовсе ненамного всё дешевле...
d5505bdcbd645efaeb7b2fdd690ebf78.jpeg

Много раз от жителей Украины читаю и слышу, что цены на продукты питания на Украине в два раза ниже, чем в России. Ну я сравнила средние цены там и у нас в Ростове:

Цены на 2 августа 2017:
Посмотреть вложение 44188

Даже если учесть, что это Киев, и в регионах, возможно, чуть дешевле, всё равно никак не получается даже в полтора раза ниже, да даже на 20 процентов не дороже у нас.
Курица у нас дешевле (114 рублей я покупала в субботу), яйца - дешевле (в Магните от 32 рублей С1, правда по акции, а так 40-47, ну может и есть по 50). Сыр нормальный - да, от 400. Но если усреднить с не совсем нормальным то те же 300-350 будет. Помидоры у нас от 30 мелкие, до здоровенных розовых по 70. Молоко дороже, в пакетах совсем не на много, где-то в районе 50 в среднем, в бутылке от 60. Рис дешевле - на развес в среднем 60 (я по 51 р беру в Ашане). И так далее, на круг ну никак не в два раза дешевле.

Я чего вдруг про это всё: увидела чек из магазина в Затоке, кто-то из отдыхающих выложил, как пример невысоких цен на продукты там сейчас. Сравнила и удивилась, что вовсе ненамного всё дешевле...
Посмотреть вложение 44189
Что на Украине ниже, так это пенсии и зарплаты в несколько раз, и уровень жизни тоже в разы ниже, чем в России. И это только начало, разрыв будет продолжаться и не в пользу Украины. Кто-то из украинских экономистов уже подсчитал, что уровня жизни 2013 года, Украина достигнет через 30 лет.

Цены на 2 августа 2017:
Посмотреть вложение 44188

Посмотреть вложение 44189

Вот уж воистину Curses like chickens come home to roost - Проклятья возвращаются назад, как и цыплята на насест

Злорадствовавший после смерти Ирины Бережной украинский политолог погиб в ДТП

7521b7fd861ea09bc4c1933c90b0fdd0.jpg

Пятеро политологов стали жертвами дорожного происшествия, произошедшего в Ровненской области Украины, передает "Обозреватель".

Авария произошла утром 6 сентября на трассе Киев-Ковель-Ягодин. Автомобиль Opel, в котором находились Александр Маслак, Алексей Куренной, Александр Никаноров, Владимир Карагяур и Сергей Попов, двигался по шоссе на высокой скорости. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на мокрой дороге, машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с лесовозом.

Четыре пассажира погибли на месте. Пятый - глава Донецкой военно-гражданской администрации Сергей Попов - скончался позднее в реанимации. Водитель грузовика не получил серьезных травм.

Среди погибших оказался юрист ВО "Свобода", политолог Алексей Куренной, который в начале августа злорадствовал по поводу гибели в ДТП депутата Верховной Рады Ирины Бережной.

Как сообщила пресс-служба регионального управления Национальной полиции Украины, ведется досудебное расследование.

Все пятеро возвращались из Варшавы, где принимали участие в конференции.

Верховная Рада запретила русские школы с 2020 года. Лазейка – только венграм и румынам

Верховная Рада приняла вечером новый вариант закона об образовании, согласно которому с 2020 года будет введен фактический запрет на русские, венгерские и румынские школы.

Национальным меньшинствам будет разрешено обучение на родном языке лишь отдельных дисциплин в школах. Зато значительные уступки сделаны для крымско-татарского меджлиса.

Представители националистической партии «Свобода» остались недовольны принятыми нововведениями – они требовали тотальной украинизации.

Во время обсуждения в зале ни один представитель «Оппозиционного блока» не выразил протест против ущемления прав русскоязычных избирателей.

Безжалостная правда об Украине. Владимир Скачко

Страна победившего дебилизма...

Кива передумал стрелять во встречающих Саакашвили
Кива готов "переступить через себя" в этом вопросе.

Назван самый дорогой город Украины

Киев занял второе место в рейтинге.
Самым дорогим городом с точки зрения цен на товары и услуги есть аннексированный Симферополь. Об этом в четверг, 7 сентября, сообщает Крым. Реалии.
Отмечается, что в Симферополе самые дорогие мясо, подсолнечное масло, сахар, картофель и проезд в общественном транспорте.
По данным издания, Киев почетно занял второе место в этом рейтинге. В столице самый дорогой билет в кинотеатр – здесь он стоит 4 доллара 19 центов, а также бензин – 1 доллар 5 центов.
Города с самым дешевым топливом – Симферополь и Донецк: 0,73 доллара за литр А-95. Самые дорогие хлеб и молоко – в Северодонецке, самый дешевый хлеб ‒ в Симферополе. Самые низкие цены на молоко, свинину, масло и проезд в городском транспорте – в Донецке, самый дешевый картофель ‒ в Киеве.
В то же время по уровню цен на продукты и услуги самыми дешевыми являются Донецк и Северодонецк.
http://korrespondent.net/ukraine/3884166-nazvan-samyi-dorohoi-horod-ukrayny
st Ded — 07.09.2017, 20:35
Теперь понимаю откуда Гройсман берет "рост" золотовалютных резервов и ВВП Украины :)) Берут минусовые цифры "незалежной" и к ним прибавляют ВВП Крыма. "Крым брехалии" это еще раз доказали. Впрочем укр п.р.о.п.а.г.а.н.д.о.н.а.м это не в первой. Помню, как в 2014-2015 годах, так называемая "укр правда" в своем приложении "экономическая правда", считала среднюю стоимость бензина в Украине. В таблицу расчетов по городам, добавляли Семферопль и Севастопль и радовались среднему значению.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу