Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Шо! Опять!
Да сколько раз он его будет открывать?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёрт, надо пойти статистику почитать, ато в магазин собираюсь: вчера цена на мясо была ниже чем в 2014, может там хоть правду напишут, что выше?Реальная продовольственная инфляция обогнала официальную почти в два раза!
«Комсомолка» сравнила магазинные цены 2014 года с нынешними
устроить АТО?ато в магазин собираюсь
АТО!устроить АТО?ато в магазин собираюсь
Ни на минуту подопытного нельзя оставить...уже в Помойке!!! Уходили на море - был на воле ,в обществе достойных людей...пришла с моря- в Помойке! Да,уж! Истина:Можно шариковых из Помойки вытащить,но Помойку из оных.... никогда!Чёрт, надо пойти статистику почитать, ато в магазин собираюсь: вчера цена на мясо была ниже чем в 2014, может там хоть правду напишут, что выше?Реальная продовольственная инфляция обогнала официальную почти в два раза!
«Комсомолка» сравнила магазинные цены 2014 года с нынешними
На море они сходили, подумаешь...Уходили на море
Прислать???На море они сходили, подумаешь...Уходили на море
А у меня бассейнчик...
А есть то всё равно нечего... вот так.
Допроситесь, возьмём и приедем...Прислать???Посмотреть вложение 44061 Или сама приедешь?На море они сходили, подумаешь...Уходили на море
А у меня бассейнчик...
Та, пжлст!Допроситесь, возьмём и приедем...Прислать???Посмотреть вложение 44061 Или сама приедешь?На море они сходили, подумаешь...
А у меня бассейнчик...
Угрожаешь????Допроситесь, возьмём и приедем...Прислать???Посмотреть вложение 44061 Или сама приедешь?На море они сходили, подумаешь...
А у меня бассейнчик...
Я плакал! Читал и плакал! И опять перечитывал...Можно шариковых из Помойки вытащить,но Помойку из оных.... никогда!
А зачем? Нехай едут, хоть много, хоть мало. Это ничего не показывает и не доказывает.Осталось дело за малым выяснить ,что скрывается под словом МАССОВО.
Согласен ,но и это уже немного меняется.Пока первая и основная причина - сервис