Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
0c152ea2fe571a697f9bf8df79e39f4a.png

Я чота не понял,Янык правильно Юлю её посадил али как????

02.06.17 08:46
Последствия газового контракта Тимошенко привели к войне и военным действиям, - Ирина Луценко

Последствия газового контракта 2009 года, который подписала тогдашний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко с тогдашним российским премьером Владимиром Путиным, "привели к войне и военным действиям".
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" заявила заместитель председателя фракции "БПП" в Верховной Раде Ирина Луценко.

"Я не судья, я могу лишь говорить о политической ответственности, показывая обществу, к чему привели последствия этого контракта. Последствия этого контракта привели к войне и военным действиям", - сказала она.

При этом Луценко отметила, что не будет обращаться в соответствующие органы, чтобы они дали правовую оценку действиям Тимошенко в 2009 году.

С просторов тырнета:

Борец с нацизмом Роман Шухевич. Ну как борец. В немецкой форме, у немецкого автомобиля. Это чтобы немцы не догадались, что он с ними борется

Это новые херои майданутой Украины, как батальон нахтигаль и сс! И да, тут нацизма и фашизма нет!
zx3ONvn7b54.jpg

Слишком поздно.
И кто бы что не говорил, а я рада, что мы не приложили каких-то сверх усилий, чтобы вывести "братишек" из морока. Они должны всё пройти сами.

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу