Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть такая профессия - на руинах Родины скакать!Офицеры на выход. Зачем армии свежая кровь
Корреспондент.net, Сегодня, 20:15
http://korrespondent.net/ukraine/3857074-ofytsery-na-vykhod-zachem-armyy-svezhaia-krov
02.06.17 08:46
Последствия газового контракта Тимошенко привели к войне и военным действиям, - Ирина Луценко
Последствия газового контракта 2009 года, который подписала тогдашний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко с тогдашним российским премьером Владимиром Путиным, "привели к войне и военным действиям".
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" заявила заместитель председателя фракции "БПП" в Верховной Раде Ирина Луценко.
"Я не судья, я могу лишь говорить о политической ответственности, показывая обществу, к чему привели последствия этого контракта. Последствия этого контракта привели к войне и военным действиям", - сказала она.
При этом Луценко отметила, что не будет обращаться в соответствующие органы, чтобы они дали правовую оценку действиям Тимошенко в 2009 году.
С просторов тырнета:
Прозревают?
Вот где настоящий фешн! Это, как я понял, трансформация вышиванки? Должно быть младшие помощники kizole руки приложили. Чувствуется стиль...
Во-первых, это красиво!..Вот где настоящий фешн! Это, как я понял, трансформация вышиванки? Должно быть младшие помощники kizole руки приложили. Чувствуется стиль...
Чувствуется бурь...причём полная!Чувствуется стиль..