Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
https://twitter.com/poroshenko/status/861444319428960256
IMG_3846.PNG

этот дебил рентген своей печени разместил?!

"Россия начала продуцировать идеи федерализации Украины": интервью с Виктором Мусиякой
Эксперт Центра Разумкова рассказал, почему каждый украинский президент пытается переписать Конституцию, и что ждет Украину, если власть попытается протолкнуть особый статус Донбасса
Первая часть - http://www.segodnya.ua/politics/pne...ny-intervyu-s-viktorom-musiyakoy-1018934.html
Вторая часть - http://www.segodnya.ua/politics/pne...ve-intervyu-s-viktorom-musiyakoy-1019168.html

Краина едина!!!!!
Прям сводки с фронтов.

Во время потасовок в Киеве пострадала девушка
Стычки произошли возле Вечного огня.
Киев - 14:14

Драка в День Победы в Днепре: есть пострадавшие68
"Активисты" и бойцы АТО вступили в столкновения с участниками праздничной колонны Оппоблока.
Днепр - 13:55

В Киеве полиция задержала 24 члена ОУН56
События возле офиса ОУН классифицировали как хулиганство.
Киев - 13:46

Дипломатам РФ не дали возложить цветы к обелиску в Киеве160
Посольство России уже прокомментировало инцидент с возложением цветов к памятнику Неизвестному Солдату в Киеве.
Киев - 13:29

День Победы в Одессе: 20 задержанных и стычки56
Четырех человек задержали за запрещенную символику.
Одесса - 13:14

А это уже Цензор.

В результате столкновений в Днепре пострадали 8 участников акций и 6 полицейских, 15 человек задержаны. ФОТОрепортаж
В Днепре во время акций ко Дню Победы произошли столкновения.
2355 19
Ранее по теме: День Победы

09.05.17 14:23
"Фашистские ошметки! Бандеровские недобитки! Cука, уважайте флаг Победы, бл#дь", - стычки в парке Вечной Славы в Киеве. ВИДЕО
В парке Вечной Славы произошло несколько стычек и словесных перепалок между участниками акции пророссийской акции "Бессмертный полк" и патриотически настроенными людьми. Внимание! Ненормативная лексика!
6511 99

09.05.17 14:01
Во время акций ко Дню Победы в Запорожье около 500 человек приняли участие в столкновениях. ФОТО
Во вторник, 9 мая, в Запорожье произошли столкновения между представителями волонтерского движения и ветеранов войны на Донбассе и участниками акции "Полк победы".
6717 89

09.05.17 13:35
Всего по Украине на акциях ко Дню Победы задержаны 45 человек, - МВД
Во время мероприятий по случаю Дня Победы по Украине задержаны 45 человек.
1206 73

Отстоять четыре часа и пройти в "Бессмертном полку" - это честь для каждого, кто выбирает так почтить своих родных. Тяжеловато физически.
Но, вот эти люди настоящие правильные. Хотя мне бы было проще морду набить какому-нибудь нацику.
В общем хорошо быть на правильной стороне. У нас прошло всё как и в прошлом году - чудесно, пели песни, орали, к месту и не к месту "Ура!"
По поводу видео: даже страшно представить, что бы было с дико "смелыми" мерзавцами, срывающими ленты у пожилых женщин...

Последнее редактирование:
Последний кадр в последнем видео просто потряс.
Мы когда выходили сегодня на площадь, так получилось, что мы с сестрой шли в первых рядах практически сразу за штандартом, и объявили, что на Театральную площадь вступает Бессмертный полк, традиционно после этого включили "Журавлей", так вот мы шли вдоль деток-школьников, которые держали большую георгиевскую ленту через всю площадь, обозначающую наше движение, и когда мы шли перед ветеранами со своими родными и звучала эта музыка, девчонки все, абсолютно все, плакали, мальчишки были суровы, но девчонки милые симпатяжки с красными носиками от слёз...

Да, кстати, вы знаете, что Расул Гамзатов спёр своих "Журавлей" у грузинской поэтессы, медсестры, которая боролась с Российской империей во время Первой мировой войны?

Реально, "а нас то за что"? Жесть какая. Майданутые уже оскотинились до такой степени, что и пером не описать.

1. Стихотворение "Журавли" Расул Гамзатович написал в Японии у памятника Садаки Сасако, умершей от последствий ядерного взрыва.
После бомбежки Хиросимы Садаки заболела, но верила, что поправится, если сделает тысячу журавликов. Когда сердце девочки остановилось, она успела сделать ровно половину бумажных птичек. Её друзья собрали деньги на памятник, ставший символом неприятия ядерной войны. Во время траурной церемонии, когда возле монумента собралась толпа с бумажными журавликами в руках, над головами собравшихся вдруг пролетела стая журавлей. Позже Гамзатов узнал, что в этот момент в Дагестане умерла его мама. 2. Первоначально в стихотворении "Журавли" вместо слова "солдаты" Гамзатов использовал слово "джигиты": "Мне кажется, порою, что джигиты, с кровавых не пришедшие полей, в могилах наших не были зарыты, а превратились в белых журавлей". Изменения в стихотворение внёс Марк Бернес, попросивший поэта сократить его. "Сначала я сопротивлялся, - писал позже Гамзатов, - но Бернес смог уговорить меня, что убрать из стихотворения плохие строчки может и плохой поэт. А вот удалить хорошие - по плечу только хорошему поэту". 3. На русском языке Гамзатов не писал. По его собственному признанию, многое для него было сделано переводчиками: "Если бы не было переводчиков, меня не было бы тоже. У меня были прекрасные переводчики - Сергей Городецкий, Илья Сельвинский… Они мои плохие стихи переводили хорошо". 4. Перевод "Журавлей" сделал Наум Гребнев, за что Гамзатов называл его своим соавтором. "Оно (стихотворение) казалось ему ближе всех других стихов, ибо он сам - израненный воин, потерявший на войне своих близких и друзей. Оно стало для него собственной болью", - говорил Расул Гамзатович.

Вам это ничего не напоминает????
ZMfJWSAvc3g.jpg

Только раньше, кое где ,рисовали Звезду Давида.

Нацики тупо провоцируют ,встают во главу колонны со своими красно-черными тряпками

А здесь такой финт не прокатил.

Последнее редактирование:
которая боролась с Российской империей во время Первой мировой войны?
Не понял, грузинка против или за царя и отечество?
Кстати, а за журавлей можно чуточку подробней?
В ночь на 20–21 февраля 1921 года новые силы врага дважды атаковали части грузинской армии и Народной гвардии в Коджорском районе. После ожесточенных боев грузины отразили обе атаки и перешли в контрнаступление. Но несмотря на эти успехи, создавшееся положение не внушало надежды. С военной и политической точки зрения Грузию никто не поддержал – она осталась один на один с Россией.

Маро Макашвили
происходила из семьи княжеского рода. будучи 19 летней студенткой пошла на фронт в качестве санитара. погибла 19 февраля 1921 от осколка снаряда.

24 февраля правительство Н. Жордания эвакуировалось в Кутаиси. В с. Табахмела продолжали держаться юнкера, которых осталось к тому времени ок. 90 человек. Грузинские силы получили приказ об отходе; во избежание жертв среди мирного населения их руководство приняло решение об оставлении Тбилиси. Армия должна была закрепится у г. Мцхета, но после сдачи Тбилиси боевой дух солдат резко упал, и организованное сопротивление вооруженных сил Грузии прекратилось.

25 февраля в Тбилиси вошли части российской 11-ой Красной Армии. В создавшейся военно-политической ситуации ни у подступов к Кутаиси, ни у Сурамского хребта сражаться и проливать кровь уже не имело смысла. Правительство Грузии перешло в Батуми.
Правительство Демократической республики Грузия и Учредительное Собрание до конца выполнили свой долг и несмотря на тяжелейшее военно-политическое положение не склонили голову перед Советской Россией и не согласились на капитуляцию. 17 марта 1921 года по решению Учредительного Собрания члены правительства Демократической республики Грузия оставили Батуми и ушли в эмиграцию.

Стихи Расула Гамзатова «Журавли» — это перевод стихов героически погибшей за Грузию Маро Макашвили

«Голос Абхазии» опубликовал письмо Русудан Цирекидзе, в котором она обращается к тем «сливкам» грузинской интеллигенции, которые знали и умалчивали о факте, приведенном в письме.

https://lenta.ge/2017/02/стихи-расула-гамзатова-журавли-это/
irakly писал(а):მარო მაყაშვილი:
“ჩემი ძმები და ამხანაგები,
ვინც შეიწირა ომმა წყეულმა,
ასე მგონია რაღაც განგებით
თეთრ წეროებად გადაქცეულან.. “

Маро Макашвили:
Мои братья и друзья
Кого взяла в жертву война
Я так думаю каким-то образом
Превратились в белых журавлей
_____
Очередное натягивание совы на глобус...

Только раньше, кое где ,рисовали Звезду Давида.
Не кое где, а в Германии, и не кое кто, а нацисты. В общем-то в Чечне подобное было, да и не только в Чечне. Вообще, геноцид русских главное развлечение обретающих самостоятельность. Развал экономики и геноцид русских - два столпа цветной революции.

Честное слово ,я не знаю как относиться тому ,что сейчас происходит на Украине.
Быдлообразная кучка дебилов под прикрытием сегодняшней власти вгоняют страну в полное дерьмо.
Вот я и не знаю как мне к этому относиться ,но преобладает во мне такое чувство : - Хай хавают свое дерьмо полной ложкой.
Раз год от года страна все больше деградирует,значит это её выбор....

Честное слово ,я не знаю как относиться тому ,что сейчас происходит на Украине.
Быдлообразная кучка дебилов под прикрытием сегодняшней власти вгоняют страну в полное дерьмо.
Вот я и не знаю как мне к этому относиться ,но преобладает во мне такое чувство : - Хай хавают свое дерьмо полной ложкой.
Раз год от года страна все больше деградирует,значит это её выбор....
Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Всё.
Ой, нет, не всё. А печеньки от американских друзей?

Нацики тупо провоцируют ,встают во главу колонны со своими красно-черными тряпками

А здесь такой финт не прокатил.

Боже, как же они правы... вот только их "правоту" нужно прикрывать двойным кордоном от старух и просто неравнодушных...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу