Значит мне можно Вам писать? Я Вас точно не презираю.Я Вас стал презирать.Хотя вспомнил, мы же с Вами не общаемся. Напомните пожалуйста, почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит мне можно Вам писать? Я Вас точно не презираю.Я Вас стал презирать.Хотя вспомнил, мы же с Вами не общаемся. Напомните пожалуйста, почему?
Писать можно. На ответы не рассчитывайте.Значит мне можно Вам писать? Я Вас точно не презираю.
Мне и пару строчек от Вас хватит. Несколько раз ответили, уже и жизнь не такой угрюмой стала казаться.Писать можно. На ответы не рассчитывайте.Значит мне можно Вам писать? Я Вас точно не презираю.
В Украине наступил крах банковской системы, - Ющенко
В Украине потеряно доверие к банковской системе.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил третий Президент Украины, бывший глава Национального банка Украины (НБУ) Виктор Ющенко в эфире ZIK.
Он напомнил, что сегодня 88 банков выведены с рынка.
"Если вы не доверяете банку, у вас никогда не будет успешного банковского дела. Этого у нас не будет еще долго. Это то, что мы потеряли сейчас", - сказал Ющенко.
"Во-вторых, давайте спросим: сколько крах банковской системы внес лепту в обвал национальной экономики? Почему социалистические Испания и Италия спасли свои банки? Потому что за балансом банка сотни тысяч людей и предприятий! Вопрос не в том, как спасти банк, а как спасти ту экономику, которая за телом банка стоит", - добавил экс-президент.
Из-за блокады Донбасса остановлены Трипольская ТЭС и Приднепровская ТЭС.
Порядка 3 ГВт генерации потеряли - экономят антрацит.
http://www.politnavigator.net/na-ukrain ... sveta.html
Из-за блокады Донбасса остановлены Трипольская ТЭС и Приднепровская ТЭС.
Украина начинает страдать от нехватки воды - МинэкологииИз-за блокады Донбасса остановлены Трипольская ТЭС и Приднепровская ТЭС.
Вода большая, производство падает - значит ещё обойдутся без веерных!
Вода большая
Ну и кому верить?Украина начинает страдать от нехватки воды
Украина начинает страдать от нехватки воды - МинэкологииИз-за блокады Донбасса остановлены Трипольская ТЭС и Приднепровская ТЭС.
Вода большая, производство падает - значит ещё обойдутся без веерных!
08:10, 28 марта 2017
Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак заявил, что Украина начинает страдать от нехватки воды. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK.
00:02 07/03/2017Украина начинает страдать от нехватки воды - МинэкологииВода большая, производство падает - значит ещё обойдутся без веерных!
08:10, 28 марта 2017
Министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак заявил, что Украина начинает страдать от нехватки воды. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK.
До июня генерации хватит! А там видно будет. Может рыба и передохнет, и баржи незагруженные ходить будут, но генератор ещё будет крутиться!
Ремонты плановые. В энерго балансе учтены.
На Южно-Украинской АЭС остановили энергоблок
Новости компаний 2 апреля 2017, 14:58
Ну и контрольный.....
Ровенская АЭС отключила энергоблок для ремонта
Ты просто ради интереса проследи ,с какой частотой у них происходят т.н плановые ремонты.Ремонты плановые. В энерго балансе учтены.
Ну и контрольный.....
Ты просто ради интереса проследи ,с какой частотой у них происходят т.н плановые ремонты.Ремонты плановые. В энерго балансе учтены.
Ну и контрольный.....
Особенно на ЮУ АЭС
Как знать,как знать.Ты просто ради интереса проследи ,с какой частотой у них происходят т.н плановые ремонты.Ремонты плановые. В энерго балансе учтены.
Особенно на ЮУ АЭС
Пока это только влияет на рост издержек. Тотальных рисков нет.