Украина

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это не маразм ,это то во что превратилась Украина благодаря кострюлеголовым.

Институт нацпамяти хочет декоммунизировать 9 мая
Дык они истчо и 8 марта того, этого...
:grin:
Да скорее бы они уже все эти законы попринимали. Уже даже кострюли задумываться начинают.

В Киеве запустили новый пропагандистский миф о Крыме – еще недавно украинские СМИ стращали зрителей картинкой пустых полок в супермаркетах полуострова. Теперь же «министерством правды» спущен новый «темник» — крымчане, попав на Украину, не могут остановиться и поглощают вкуснейшие украинские продукты, по которым истосковались в российских условиях.

Соответствующие тезисы в эфире программы «Вопрос национальной безопасности» озвучила беглая крымская журналистка Валентина Самар.

«Друзья приезжают из Крыма, они не могут наесться, честно говоря, молочных продуктов, не могут наесться мясных продуктов. Они вообще не могут нарадоваться именно украинским продуктам, я не говорю про пармезан и так далее», — заявила Самар.

http://www.politnavigator.net/kiev-zapustil-novyjj-mif-o-kryme-vmesto-pustykh-polok-ne-mogut-naestsya-ukrainskikh-produktov.html

«Друзья приезжают из Крыма, они не могут наесться, честно говоря, молочных продуктов, не могут наесться мясных продуктов. Они вообще не могут нарадоваться именно украинским продуктам, я не говорю про пармезан и так далее», — заявила Самар.
Миф о выдающихся вкусовых качествах укропродуктов не имеет под собой никакой реальной основы. Это обыкновенный фейк, выдумка по какой то хрен и во славу украинства.
Помню, в году так этак в, блин не помню, но точно помню что на Украине были купоны. Так вот, будучи в Киеве умилялся местечковому киевскому восторгу по поводу своей украинской жратвы. Все продукты у них были самые вкусные начиная от хим молока которое неделями может стоять без холодильника и заканчивая всякой шнягой типа конфет и тортов. Это был какой то восторг голодного. Мне это было непонятно тогда и так же непонятно теперь.

Миф о выдающихся вкусовых качествах укропродуктов не имеет под собой никакой реальной основы. Это обыкновенный фейк, выдумка по какой то хрен и во славу украинства.
Помню, в году так этак в, блин не помню, но точно помню что на Украине были купоны. Так вот, будучи в Киеве умилялся местечковому киевскому восторгу по поводу своей украинской жратвы. Все продукты у них были самые вкусные начиная от хим молока которое неделями может стоять без холодильника и заканчивая всякой шнягой типа конфет и тортов. Это был какой то восторг голодного. Мне это было непонятно тогда и так же непонятно теперь.
Я люблю сыр!!!
У меня приятельница открыла Сырную лавку.... Иранские ,гол- е,мордовские , итальянские ,казахские,прибалтийские..короче- украинские отдыхают!

А содержать ЖКХ на что?
УК или как они в Украине называются так же предложат рассчитываться с поставщиками тепла электроэнергии, с вывозом ТБО так же расрочкой на пять лет
поставщикам тепла электроэнергии так же предложат рассчитываться с поставщиками газа угля мазута рассчитываться рассрочкой на пять лет
а так же уплачивать налоги в рассрочку,а так же продукты покупать в магазинах с рассрочкой на пять лет.
а там или ишак сдохнет через пять лет или падишах.

Некая уроженка Мариуполя Мария Фрей, работавшая там журналисткой на местном канале, а теперь проживающая в Киеве и работающая в конторе под названием фонд «Изоляция», выдала пост о русском языке. Шикарный такой пост. Показательный.

Подробнее: http://amdn.news/kak-zabyt-russkii-iazyk-soviety-shch..

В Киеве запустили новый пропагандистский миф о Крыме – еще недавно украинские СМИ стращали зрителей картинкой пустых полок в супермаркетах полуострова. Теперь же «министерством правды» спущен новый «темник» — крымчане, попав на Украину, не могут остановиться и поглощают вкуснейшие украинские продукты, по которым истосковались в российских условиях.

Соответствующие тезисы в эфире программы «Вопрос национальной безопасности» озвучила беглая крымская журналистка Валентина Самар.

http://www.politnavigator.net/kiev-zapustil-novyjj-mif-o-kryme-vmesto-pustykh-polok-ne-mogut-naestsya-ukrainskikh-produktov.html
Оттуда комментарий:
novocosmдень назад 16:12
Недавно на Херсонщине случился куромор. для хохлов объясняю: это голодомор среди кур. геноцид куриного народа. только не присланный в методичках из америки, а самый настоящий. 80000 кур в страшных муках отдали свои жизни зря. потому даже уморить их гривен не хватило.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу