Турция

А правда, что "проповедник" Гюлен, живущий в США - один из основных финансовых доноров предвыборной компании Хиллари Клинтон?

«Именно «параллельное государство» испортило наши отношения с Россией. Это был инцидент (с самолетом), в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. н был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали, держали в себе. Но я, Мелих Гекчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи», - передает его слова РИА «Новости». Мэр заявил, что «параллельное государство» намеревалось изолировать Турцию на международной арене. «Вчера у меня был гость из России - советник Путина. Он того же мнения», - заявил Гекчек, не уточнив имя советника.

Интересно, о каком «параллельном государстве» речь?

Я готов угадать это с первой ноты!:lol:

База ВВС Инджирлик блокирована и обесточена

Военная база Инджирлик в Турции блокирована и отключена от электроснабжения, сообщается на сайте посольства США в Турции. Эта база управляется войсками США, на ней дислоцированы войска НАТО, которые, в частности, принимают участие в нанесении ударов по боевикам террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещенна в России).

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО "ГОСПЕРЕВОРОТУ" В ТУРЦИИ!
1742.gif

Проанализировав видео и пресс сообщения по произошедшему в эту ночь в Турции, я лично считаю, что это театральная военная постановка!

Ну и по видео: что это за военные переворот с воздушной поддержкой в 1 вертолет и 1 самолет?!!!

Мне это видится как к примеру в крупной торговой сети торговых центров, магазинов и киосков по всей территории страны, вдруг 1 или 2 придорожных киоска со своими финансовыми и торговым оборудованием, решил отделиться от основной сети и захватить управление над всей инфраструктурой!!!

Эрдоган зачищает пространство. Более 6000 арестов военных, судей , прокуроров
CnlEvgKWIAEfZ1-.jpg

TYRANT ERDOGAN HUMILIATES 'COUP' SOLDIERS...
Rounds up 6,000 suspects...
Officers Purged...
Cleaning 'virus' from institutions...
'This uprising gift from God'...
PAPER SAYS COUP ATTEMPT FABRICATED...
Clampdown on civil rights...
US-based cleric denies involvement...
Question marks over fight with Islamic State...

PS

Перевоспитание
3360090_original.jpg

Некоторые солдаты думали, что ученья идут

Последнее редактирование:
В Турции сносят памятники Ататюрку

Сторонники президента Турции Р.Т. Эрдогана после провалившейся попытки госпереворота начали повсеместно сносить памятники основателю Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку.

Пользователи соцсетей распространили фотографии первых памятников Ататюрку, ставших жертвами вандалов.

165626_src.jpg

начали повсеместно сносить памятники основателю Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку
Умом тронулись фанатики хреновы!
Ататюрк сильно ограничил значение религии в жизни страны. Можно сказать, вообще ее убрал из госинститутов.

В Турции сносят памятники Ататюрку

Сторонники президента Турции Р.Т. Эрдогана после провалившейся попытки госпереворота начали повсеместно сносить памятники основателю Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку.

Пользователи соцсетей распространили фотографии первых памятников Ататюрку, ставших жертвами вандалов.

165626_src.jpg
Я думал,что они умней.:facepalm:

начали повсеместно сносить памятники основателю Турецкой Республики Мустафе Кемалю Ататюрку
Ататюрк сильно ограничил значение религии в жизни страны. Можно сказать, вообще ее убрал из госинститутов.
И правильно сделал. Теперь эти идиоты вернут Турцию в средневековое мракобесие.

И эти начали борьбу с памятниками... Просто массовое помешательство. Заразно этот,как оказывается...

Знаю, ещё недавно оне гордились, что Турция светская страна...

Знаю, ещё недавно оне гордились, что Турция светская страна...
Там не все гордились. Именно поэтому Эрдоган и пришел к власти. Его исламисты поддерживают. Армия обычно строго светская и сносила все попытки исламистов придти к власти. Вот теперь исламисты победили. Но посмотрим, чем это кончится. Если Эрдоган перегнет палку, то получим обратный эффект.

Вот теперь исламисты победили. Но посмотрим, чем это кончится. Если Эрдоган перегнет палку, то получим обратный эффект.
Жесть какая. :facepalm:
Религия - очень опасная и вредная для здоровья людей вещь, Светкость глубоко проникла в турецкое обществе. Казалось бы, никак религия верх не возьмет. Но мы видели пример Ирана, который был такой же светский при прозападном шахе и стал совсем религиозным в результате исламской революции.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу