Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не выдавай свои глюки за мою нервность, вот и все.не реагируй так нервно,вот и все...
"Я хотел бы приобщить к материалам дела письмо истца с просьбой оплатить согласованную сумму, что является условием отказа от иска", — пояснил представитель турецкой компании в суде.
Он добавил, что во вторник сумма была перечислена, но пока не поступила на счет "СГМ-Мост". По его словам, в данный момент судно находится под арестом, и уже возникают затруднения в жизнеобеспечении сухогруза и членов экипажа. По этой причина Turkuaz Shipping не хочет затягивать судебный процесс. Суд объявил перерыв до 19 мая. Стороны отказались пояснить агентству размер согласованной суммы, которую перечислил ответчик. Первоначально в иске говорилось о требовании взыскать с владельца сухогруза более 35 миллионов рублей. По словам сторон, иск будет отозван, если до 19 мая перечисленная ответчиком сумма поступит на счет "СГМ-Мост".
Хорошее решение по вопросу евроинтеграции Турции. Чисто и красиво и самое главное остаётся, ну "вы же сами так решили"...
Это конечно хорошо, с одной стороны, но с другой, для развития туризма в Крым, и для нашего овощеводства не очень хорошо. Надо бы нам ещё покочевряжиться. Ну и пусть возобновят строительство АЭС в Турции, тогда посмотрим.Турция извинилась за сбитый российский самолет
Реджеп Эрдоган также заявил о готовности к восстановлению дружественных отношений между двумя странами
У меня один из знакомых туда сгонял на отдых. Приехал довольный.а насчет туризма в любом случае пока по моему туда ехать рано,
А из Сирии или Ирака не подойдут? Из Израиля, кстати...в Турции есть то что нам не мешает развивать импортозамещение,овощи зимой,
Ещё бы, цены упали, народа нет. Торговцы рады до смерти любому россиянину.У меня один из знакомых туда сгонял на отдых. Приехал довольный.а насчет туризма в любом случае пока по моему туда ехать рано,![]()