Троллизм — рак рунета!

• Автор темы Автор темы Politruk
  • Дата начала Дата начала
Shutka.jpg
Поверю слову в твоей картинке. Но если ты не согласен, то пришлю подарок от Орлеаны. Главное знай, при всем твоем желании, мы обеспечим тебя на весь купальный сезон, и не купальный тоже....
svyc4-jpg.4451

PS
Русский , а не российский пингпонг не совсем олимпийский ,но самый суровый вид спорта. Правда россиянин?(С) Петросянц

Последнее редактирование:
Поверю слову в твоей картинке. Но если ты не согласен, то пришлю подарок от Орлеаны. Главное знай, при всем твоем желании, мы обеспечим тебя на весь купальный сезон, и не купальный тоже....
PS
Русский , а не российский пингпонг не совсем олимпийский ,но самый суровый вид спорта. Правда россиянин?(С) Петросянц

Ну потренируйся ещё, в конце концов Камеди клаб посмотри, а то даже они со своими шутками ниже пояса по сравнению с тобой как с юмористом- просто как Паганини по сравнению с первоклассником музшколы.

Ну потренируйся ещё, в конце концов Камеди клаб посмотри, а то даже они со своими шутками ниже пояса по сравнению с тобой как с юмористом- просто как Паганини по сравнению с первоклассником музшколы.
Ну зачем нам ваш армянский комеди клаб+ петросянц, когда есть шутка по русски в лоб и без всяких предысторий, но с последствиями.
ПС
Извините, но я ваш российский менталитет не совсем удачно понимаю

Еврейские шутки, если вы найдете авторов этих роликов. Это их стихия... Кстати ,пишу чтобы не пришел, но если бы не писал этого, то скоро придет Алекс и обвинит меня в чем то. И Агу его поддержал бы. Но после моих слов они этого не сделают. так как трусы

Еврейские шутки, если вы найдете авторов этих роликов. Это их стихия... Кстати ,пишу чтобы не пришел, но если бы не писал этого, то скоро придет Алекс и обвинит меня в чем то. И Агу его поддержал бы. Но после моих слов они этого не сделают. так как трусы

Вы тоже так думаете, что во всех бедах виновны эти проклятии евреи и этот гниющий мировой империализмь?..
smiert-bolchevisme.jpg
pouvoir-bancaire.jpg

Переведи это с американского русского на русский русский. Я вот прочитал три раза и так и не понял- о чём это ты? Судя по тому что я должен тебя в чём-то обвинить- значит ты имел в виду что-то обидное. Но убей не понимаю что...:no::unknown:

Вы тоже так думаете, что во всех бедах виновны эти проклятии евреи и этот
При чем здесь беды, я говорю про индустрию, где они тупо доминируют
Вы говорите про индустрию развлечения?.., есть, по мимо этого, также очень распространенное мнение что и финансовыми рынками правят они же, впрочем как и многими политическими процессами происходящими в мире, отсюда и такой популярный вывод, что во всех бедах людей виновны эти зловещие евреи.

Ну, раз пошла такая пьянка.... протроллю-ка я друзей наших !)))
Насколько я помню, у Орлеаны что ни изделие - то эксклюзив-шедевр ! Так вот у меня вопрос к нашим дамам : помятуя, что Орли позиционирует себя еще и в качестве модели (ну, не все-же на митингах горлопанить ?), приобрели бы вы эти шедевры (допустим - понравились) с учетом того, что они... ну... это.... малость б/у ?
Я вот плавками с констрадиевого плеча... ой, простите... с.... с... ну, вы поняли ! - побрезговал бы... Даже в качестве подарка !)))

Уже неплохо получается. Вот и не верь потом народным поговоркам... Повторение- мать учения...
Повторение это мат учению
Это я так понимаю- таков американский йумар? Понятно почему в американских сериалах приходится смех за кадром пускать...

Повторение это мат учению
Это я так понимаю- таков американский йумар? Понятно почему в американских сериалах приходится смех за кадром пускать...
Я мало смотрю телевизор , так что не имею понятия о чем ты говоришь, хотя если сравнивать качество российских сериалов с американскими, то вторые на порядок выше, как и другое, мне всегда интересно, как у вас на тв идут споры о русском народе, то русской физиономии никогда не встретишь, спорят какие то негусские дядьки. Это юмор у вас такой суровый, что вы слушаете троллей, как они над вами посмеиваются сквозь зубы?

От черт.... так и не удалось вас отвлечь ! Ошибка - "вопрос дамам" ?)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу