ТВ в России

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Кстати мне ваши проблемы неведомы - у меня комнатная антенна, и все каналы транслируются одинаково плохо...:grin:
Ты еще скажи, что у тебя кинескопные телевизоры.

Кстати мне ваши проблемы неведомы - у меня комнатная антенна, и все каналы транслируются одинаково плохо..
Вот, а у АГУ в Торонто сигнал идет по оптиковолоконному кабелю с сотнями каналов в HD, a если подключить к нему 4K телевизор, то картинка будет такой живой, что ты будешь сидеть и пялиться на нее. Но за это качество толпа платит сотни долларов в месяц, а ты платишь ноль копеек
Какие такие сотни? Я плачу чуть более сотни за инет, ТВ и телефон.

Кстати мне ваши проблемы неведомы - у меня комнатная антенна, и все каналы транслируются одинаково плохо...:grin:
Ты еще скажи, что у тебя кинескопные телевизоры.
Не, у меня обычный LSD, кажется, небольшой, даже не знаю, дюйма 24, наверное. У мужа больше. Я не понимаю вас.

. Я не понимаю вас.
Ты с ним не шути. В Агу сейчас проснулся продавец телевизоров, у которого свой стриптиз. Такие раздевают тебя, в смысле кошелька, до последней нитки, и еще сверху в кредит. Так что не будь простушкой, и ответь этому извращенцу, который знает как посягнуть на тебя, в финансовом смысле слова

. Я не понимаю вас.
Ты с ним не шути. В Агу сейчас проснулся продавец телевизоров, у которого свой стриптиз. Такие раздевают тебя, в смысле кошелька, до последней нитки, и еще сверху в кредит. Так что не будь простушкой, и ответь этому извращенцу, который знает как посягнуть на тебя, в финансовом смысле слова
Ты опять клевещешь. Я телевизоры не продаю.

. Я не понимаю вас.
О, а если я в принципе не смотрю телевизор, только утром собираясь на работу, программу "Утро"?

О, а если я в принципе не смотрю телевизор, только утром собираясь на работу, программу "Утро"?
Такой телевизор, как у тебя, вообще смотреть не стоит. :crazy: Не познала ты еще счастья смотрения.

Такой телевизор, как у тебя, вообще смотреть не стоит. :crazy: Не познала ты еще счастья смотрения.
И счастья колбасы едения, как познал это ты.

Если бы люди знали, что Сони использует экраны Самсунга на свои большие модели, то может они бы не брали Сони Бравиа.
У сони своя и только своя матрица- TRILUMINOS Display Я это знаю точно из первых рук. Поэтому я и взял бравию.

Хм..... поскольку ни я, ни мои родные в телевидении практически не нуждаемся.... на даче сделал просто : поставил телевизоры с DVB-T2... Качество.... АГУ такого не видел !)))) Правда - надо точно ориентировать антенну... Результат - 30 каналов в идеальном качестве, не считая обычных аналоговых ! Мне более чем достаточно ! Поскольку в основном пользуюсь функцией смарт...))

Хм..... поскольку ни я, ни мои родные в телевидении практически не нуждаемся.... на даче сделал просто : поставил телевизоры с DVB-T2... Качество.... АГУ такого не видел !)))) Правда - надо точно ориентировать антенну... Результат - 30 каналов в идеальном качестве, не считая обычных аналоговых ! Мне более чем достаточно ! Поскольку в основном пользуюсь функцией смарт...))
это цифровое тиви оно практически везде уже работает
а вот аналоговое скоро отключат
аналоговому тиви для каждого канала нужен транспордер
тогда как цифровоет тиви с одного транспордера передает 20 каналов

в принципе конечно же цифровое тиви это не ашди
но качество как и любого цифрового потока отличное

в принципе конечно же цифровое тиви это не ашди
но качество как и любого цифрового потока отличное
В принципе речь идет не о способах донесения контента, а о качестве самого контента. Меня удивило, что в студиях росСМИ стоят некачественные камеры. И не спорь, Володя, дело явно не в самом триколоре, так как тот же CNN идет отлично.

:grin:
Я так и знал, что АГУ это напишет. А чО? И правильно. :grin:
Меня вообще Игорь умиляет своей вздорн...ой....задорностью. И все то у него лучше. И даже Москва лучше, чем она есть.

принципе речь идет не о способах донесения контента, а о качестве самого контента. Меня удивило, что в студиях росСМИ стоят некачественные камеры. И не спорь, Володя, дело явно не в самом триколоре, так как тот же CNN идет отлично.
почему же у меня на ростелекоме качество картинки кардинально не отличается
я специально не открывал подписку на ашди каналы
но первый аш ди россия аш ди живи аш ди ни чем не отличается отрттв аш ди и фуд нетворк аш ди
нету никакой разницы
везде плотная картинка хоть на российских каналах хоть на забугорных
сейчас только что проверил

принципе речь идет не о способах донесения контента, а о качестве самого контента. Меня удивило, что в студиях росСМИ стоят некачественные камеры. И не спорь, Володя, дело явно не в самом триколоре, так как тот же CNN идет отлично.
почему же у меня на ростелекоме качество картинки кардинально не отличается
я специально не открывал подписку на ашди каналы
но первый аш ди россия аш ди живи аш ди ни чем не отличается отрттв аш ди и фуд нетворк аш ди
нету никакой разницы
везде плотная картинка хоть на российских каналах хоть на забугорных
сейчас только что проверил
И на зарубежных еще далеко не всегда идет положенное качество. Если не знаешь, как оно выглядит, то смотреть для начала надо новостные каналы. Это тематические передачи могут быть сняты и камерами похуже, а на новостных солидных типа CNN стоят нормальные камеры. Открываешь CNN и смотришь на лица крупным планом. Кожа должна просматриваться четко в деталях. Если телевизор Самсунг, то четкости не будет в принципе. У самсунга поганый видеопроцессор, поэтому детали не прорабатываются, и лицо кажется маской. Кожу на нем не разглядеть. А вот на Соньке сразу будет видно. То ест на самсунге качество сигнала проверить невозможно, так как телек убивает любое качество. А потом смотришь лица крупным планом на российских каналах. Деталей на коже не будет видно.

у меня лыжа сейчас
и филипс правда на нем лед подсветка накрылась

А вот на Соньке сразу будет видно.
Я вижу, АГУ. Миф о несовершенстве камер русТВ развенчан! Особенно на России(2) и Первом(1) HD.
Надо еще проверить твое зрение. Без справки развенчание не работает. :crazy:
У меня очень хорошие очки METZLER.:implication:
В смысле- правильно подобранные и отлично сделанные очень хорошим оптиком в правильном салоне. Так, что -мимо кассы, вижу получше некоторых.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу