Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Я вас умоляю - гольфики, гОльфики... гульфики - это нечто совсем другое...
я не нарошно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вас умоляю - гольфики, гОльфики... гульфики - это нечто совсем другое...
А оговорочка то по Фрейду, а Иванов?Я вас умоляю - гольфики, гОльфики... гульфики - это нечто совсем другое...
Не нужно оправдываться.
я не нарошно
конечно по фрейдуА оговорочка то по Фрейду, а Иванов?
конечно по фрейдуА оговорочка то по Фрейду, а Иванов?
http://www.ge-ru.com/forum/threads/С-Новым-2015-Годом.12500/page-8#post-237477
Нарочно, нарочно. Он еще и одел написал вместо надел. Умысел налицо.Я вас умоляю - гольфики, гОльфики... гульфики - это нечто совсем другое...
я не нарошно
Нарочно, нарочно. Он еще и одел написал вместо надел. Умысел налицо.Я вас умоляю - гольфики, гОльфики... гульфики - это нечто совсем другое...
я не нарошно
Тебе особое задание к завтрашнему дню.Порвешь канадских болельщиков на кленовые листья к завтрашнему финалу молодежек по хоккею. Сил у тебя хватит. Дерзай. Отчет сдашь Иванову. Он тебя будет блюсти, чтобы своих не порвал по ошибке, особенно тех, в пионерских галстукахВо-во, от меня не спрячешься. У нас руки длинные, а глаза зоркие. И время имеется..
Почему к завтрашнему? Вроде сегодня в 8 играют.Тебе особое задание к завтрашнему дню.
Почему к завтрашнему? Вроде сегодня в 8 играют.Тебе особое задание к завтрашнему дню.
Another chapter in the legendary rivalry between Canada and Russia will be written tonight in Toronto when the hockey giants meet for the world junior title at 8 p.m. ET at the Air Canada Centre.Сегодня Шведы и Словаки играют. Пока счет равный 2:2.
Финал будет завтра, где то в полдень по нашему времени
Все ясно, информация была с русского сайта, знаит у них будет 6ое, а у нас еще 5оеAnother chapter in the legendary rivalry between Canada and Russia will be written tonight in Toronto when the hockey giants meet for the world junior title at 8 p.m. ET at the Air Canada Centre.Сегодня Шведы и Словаки играют. Пока счет равный 2:2.
Финал будет завтра, где то в полдень по нашему времени
В такой ситуации болею за тех, чьих болельщиков меньше на трибуненаши против наших.
2:1 наши ведут.
наши против наших.
Бепспроигрышный вариант.2:1 наши ведут.наши против наших.
наши против наших.
Работать над собой надо. Универсилизироваться и диверсифицироваться. Тогда, в какой кошелек не залезешь, все свое будет.но для некоторых на этом форуме в этом матче
играют не наши против наших в отличиинаши против наших.