Ну почему скучно. Скучно когда вечеринка неинтересно проходит. А еда. мы залазывали по меню, то что готовили как катеринг, часть еды готовили во французском ресторане, кстати очень неплохой, почти четыре с половиной звезды, русскую и грузинскую кухню делали в на кухне в магазине, которая совмещена частично с кухней французского ресторана, но там другой персонал, и часть делали надомники, уже проверенный годами народ. Просто у нас не все могут позволить готовить 31 числа, так как большинство из собравшихся работает, и работает от звонка до звонка, и остается время только привести себя в порядок для встречи нового года. А вот уже отрывались до почти 5 ти утра, несмотря на то, что некоторым 1 го числа на работу. ТАк что было весело, по нашим меркам, хотя по вашим может скучно. У нас праздники короткие, даже в среднем отпуск по стране это неделяОй, как же вы там скучно живёте...А мы делаем заказ русском магазине за неделю. Сегодня подьехал, пару часов назад. Все готово, упаковано в коробки. Холодное к холодному. Горячее к горячему. Очень удобно и никакой суетыМои девки только вот в магазин поехали. Я вчера был, но там такое сумасшествие творилось, что я всего не взял, что хотел. Русские же НГ празднуют, потому в русском магазине под НГ задница. Такой очереди к кассам я никогда не видел. Петлей по магазину.