Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С наступающим (по крайней мере у нас) всех!
А мы делаем заказ русском магазине за неделю. Сегодня подьехал, пару часов назад. Все готово, упаковано в коробки. Холодное к холодному. Горячее к горячему. Очень удобно и никакой суетыМои девки только вот в магазин поехали. Я вчера был, но там такое сумасшествие творилось, что я всего не взял, что хотел. Русские же НГ празднуют, потому в русском магазине под НГ задница. Такой очереди к кассам я никогда не видел. Петлей по магазину.
Ой, как же вы там скучно живёте...А мы делаем заказ русском магазине за неделю. Сегодня подьехал, пару часов назад. Все готово, упаковано в коробки. Холодное к холодному. Горячее к горячему. Очень удобно и никакой суетыМои девки только вот в магазин поехали. Я вчера был, но там такое сумасшествие творилось, что я всего не взял, что хотел. Русские же НГ празднуют, потому в русском магазине под НГ задница. Такой очереди к кассам я никогда не видел. Петлей по магазину.
Ой, пля! Кажется, я вчера икрой отравился. Сильно.
Требуется продолжение банкета, иначе всё- кранты.
Добрый доктор Дед Мороз, полечи меня скорей!
мой завтрак очень сильно напоминает вот это фото.
Это что-й то у вас там, никак холодец?Наши дамы принесли блюда из дому.