Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Историк.. Кальтенбруннер .. Фюрер.. .. На палках.. деды.. - что за бред !? Чтоб клеветник морально умер, Я напишу ему ответ. У недоносков депрессивных везде и всюду всё не так. Им, то развалится Россия, то каждый кроме них дурак. Предатель молится Европам, маньяк про палки пишет бред. Таких клеветников в окопах без следствия стрелял мой дед! Мой дед, погибший под Берлином, прикрыл собою двух ребят. Для них, он богатырь былинный! Но есть подонки, что хотят Его представить виноватым. Клеветникам втемяшу в толк, Что деда фюрер бесноватый боялся - дед «Бессмертный полк»! Так бойтесь, лживые подонки Слог справедливый этих рифм! Мы, благодарные потомки Всех поимённо помним их, Тех кто горел, убит, был ранен В боях за Родину мою. Средь них уроды не ходили В атаку, как один в стою. Вот почему уродов дети, Иль, может, горе-«шутники»… Боятся больше всех на свете «Бессмертнорусские» полки
Знаешь, я человек беспредельно циничный. Но в этом- извини, не буду. это- не надо трогать.Фамилия Пикинер
Имя Филипп
Отчество Григорьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1912
Дата и место призыва __.09.1941 Ново-Леушковский РВК, Краснодарский край, Ново-Леушковский р-н
Воинское звание сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 27.07.1942
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 801
Где похоронен, понятно, никто не знает...
Ты о чём вообще?Знаешь, я человек беспредельно циничный. Но в этом- извини, не буду. это- не надо трогать.
Гордеев Иван Гордеевич
Донесение о безвозвратных потерях
Дата рождения: __.__.1909
Место рождения: Чувашская АССР, Красноармейский р-н, с. Передний Корт
Дата и место призыва: __.__.1943, Красноармейский РВК, Чувашская АССР, Красноармейский р-н
Воинское звание: рядовой
Последнее место службы: 117 сд
Дата выбытия: 01.08.1944
Причина выбытия: убит
похоронен возле Казимеж дольный.
Посмотреть вложение 46862
Всех с праздником победы!!!
Пусть подвиги наших Великих Дедов никогда не будут забыты!