Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказал собссно коллега. Как-то поехал он с начальником и прочими спецами на какой-то корабль северного флота, устанавливать аппаратуру связи по заказу мин.обороны. Поставили, акты подписали... ну и решили выпить как полагается, моряки достали какую-то паленую водку, выпили..выпили еще. И тут кого-то осенила мысль приколоться, КАК они поймали альбатроса, остается загадкой. вообщем, поймали, краской на крылья нарисовали звезды, на лапы одели куски резины, а-ля сапоги, на голову бедной птицы шлем из пробки от той же злополучной водки и отпустили... все бы ничего. Через несколько дней по всем флотам прошла информация из мин. обороны... что этот самый альбатрос сел на мирно всплывшую подлодку НАТО... НАТОвцы были скомфужены от птицы с красными звездами "по бортам"
21 мая 1731 года Сенатом «Для защиты земель, морских торговых путей и промыслов» были учреждены Охотская военная флотилия и Охотский военный порт — первая постоянно действующая военно-морская единица России на Тихом океане. В связи с этим, согласно приказу главнокомандующего ВМФ Российской Федерации от 15 апреля 1999 года, дата 21 мая считается Днем образования Тихоокеанского флота.
Тихоокеанский флот празднует 282-ю годовщину создания
Тихоокеанский флот празднует 282-ю годовщину создания
А на бескозырке что написано?
А мне там видится "оморский флот".А на бескозырке что написано?
военноморской флот, сокращенно ВМФ
А мне там видится "оморский флот".военноморской флот, сокращенно ВМФ
Зачем увеличивать? Там же надпись и так видна.А мне там видится "оморский флот".
вам нянька нужна, или не знаете как в браузере увеличить масштаб?
Зачем увиличивать? Там же надпись и так видна.вам нянька нужна, или не знаете как в браузере увеличить масштаб?
Ай, Политрук, ваша правда. Не дочитал я до предпоследней буквы.Зачем увиличивать? Там же надпись и так видна.
чего вам видно? или самомнение застит глаза и не видите разницы между "-0й" и "-ий"?
АГУ, мало того, что себя идиотом выставили, так еще умудрились на этом настоять! а я ведь спорить не буду, ибо согласен...
Посмотреть вложение 3949
Ай, Политрук, ваша правда. Не дочитал я до предпоследней буквы.чего вам видно? или самомнение застит глаза и не видите разницы между "-0й" и "-ий"?
АГУ, мало того, что себя идиотом выставили, так еще умудрились на этом настоять! а я ведь спорить не буду, ибо согласен...
Посмотреть вложение 3949
Ну, как же так? Вы вот указали мне на мою ошибку, я и признал вашу правоту. Я очень гибкий, а не самонадеянный. Как тот шланг. Или другой, уже не помню.Ай, Политрук, ваша правда. Не дочитал я до предпоследней буквы.
а это ваше постоянное состояние "не дочитывать", ибо убеждены заранее, что знаете как оно надо... но, это не так...
самонадеянность и самоуверенность до добра никого еще не доводила...
Ну, как же так? Вы вот указали мне на мою ошибку, я и признал вашу правоту. Я очень гибкий, а не самонадеянный. Как тот шланг. Или другой, уже не помню.а это ваше постоянное состояние "не дочитывать", ибо убеждены заранее, что знаете как оно надо... но, это не так...
самонадеянность и самоуверенность до добра никого еще не доводила...
И в чем я согрешил в этом случае? Я одобрил саму мысль вне зависимости от содержания статьи. Стесняться надо своего личного прошлого, а не твоих предков. В чем ошибка?а в другой, также самоуверенно сделали заявление, даже не прочитав материал, ограничившись заголовком и "эпиграфом"...
И в чем я согрешил в этом случае? Я одобрил саму мысль вне зависимости от содержания статьи. Стесняться надо своего личного прошлого, а не твоих предков. В чем ошибка?а в другой, также самоуверенно сделали заявление, даже не прочитав материал, ограничившись заголовком и "эпиграфом"...