Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
удивительно, что вы этого не знали, Джаба и Китовани были самой что ни на есть "элитой", мне мой друг рассказывал историю, как он, будучи, на тот момент, командиром спецподразделения МВД сказал Джабе, что "ребята уже несколько месяцев денег не получают", на что ему Джаба ответил: "Саша, у тебя есть оружие, зачем тебе деньги".
снова Орунгал в лужу сел.
криминалисты и следователи никогда не были начальниками постовых и патрульных.
Понял! Спасибо за разъяснения.
Значит, "ребята", это и есть элита Грузии. Ну не мог же ваш "Саша" лично ходить и лазить по карманам, обеспечивая "ребят" зарплатой.
Как всё таки хорошо, что вы мне всё разяснили, а то я думал, что и воровство и коррупция появилась в Грузии задолго до Батон Джаб и Китовани. Оказывается нет. Признаюсь, тут я сел в лужу!
Я знаю! Я даже знаю больше, что ни "Начальник ОБХСС", ни "Начальник Уголовного Розыска" ни судьи, ни прокуроры, ни нотариусы никогда не были начальниками постовых и патрульных. Такие простые и честные люди, живщие только на зарплату. Как хорошо, что все они остались на своих постах!
ЗЫ. У нас в мед институте, был курс "судебная медицина". Там на кафедре судебной медицины, была доцентом дочь Батоно Мжаванадзе. Вот где бабки крутились! Гинекология отдыхает. Кстати, никого из коррумпированных постовых, я там не видел.