Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, интересные снимки! Где взял? Кинь ссылку, посмотрю с удовольствием. Очень люблю такие реальные, а не лубочные снимки. Интересно как жили простые люди.
1940 | Main Street, Pie Town | Russell Lee
Forbidden1915 | Группа рабочих на сборе чая в Грузии. Гречанки
Видимо траффик там большой сегодня. Это снова Прокудин-Горский. Я позже попробую дать линки на Библиотеку конгрессаForbidden
You don't have permission to access /albums/d82/podakuni/Historical/smpg_039.jpg on this server.
Есть интересный вебсайт http://www.shorpy.com. Фотографии оттуда. Поиск лучше вести или по имени автора или по тагу Kodachromes. Коллекция на сайте пополняется старыми фотографиями каждый день. Многие фотографии из личных коллекций сохранившиеся где нибудь на аттике.Слушай, интересные снимки! Где взял? Кинь ссылку, посмотрю с удовольствием. Очень люблю такие реальные, а не лубочные снимки. Интересно как жили простые люди.
Класно! У меня гдето есть фотка моей бабушки 42-го года. Оборонный завод в Москве... И станок похожий и внешне они похожи...1942 | Lathe operator machining parts for transport planes at the Consolidated Aircraft plant in Fort Worth, Texas | Howard Hollem
Моя драгоценная супруга в Анголе.