Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Так где в русском языке слово "низачем"?Да. Учите русский язык. Удачи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так где в русском языке слово "низачем"?Да. Учите русский язык. Удачи.
Факт в том, что ты в очередной раз приволок на форум очередную брехню, а именно : "С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ПЬЯНЫМ СУДЬЯМ И ПРОКУРОРАМ РАЗРЕШИЛИ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЁМ !"Только за несуществующий нормативный акт инспектора ГИБДД остаются без работы и попадают под суд. Иногда опротестовывают судебное решение, иногда не могут. Но факт в том, что за то, что инспектора отстраняют судейских и прокурорских- они остаются без работы минимум. Я тебе три случая привёл, когда этот самый несуществующий нормативный акт оказывался действующим, а ты растекаться начал.
По ссыли указано, что "По партспискам у «Единой России» 35% голосов, у КПРФ 17%, ЛДПР набирает 13%, «Справедливая Россия» – 12%, Партия пенсионеров – 9%".сегодня у моего дружбана Вована праздник,ЕР прокатили...
https://pravdapfo.ru/news/98747-oleg-nikolaev-nabral-75-na-vyborah
Где я решаю, если я только своё мнение высказываю?..
Хорошо, не решаешь, высказываешься.по-христиански
"Прячет" ? "под ссылкой" ?Блин, что-то я про рейтинг как-то и не посмотрел. Просто как только человек рейтинг прячет под ссылкой ...
Убивец, убивец ... Без всяких хайли лайкли ....... а наружу выпячивает про то, что Фургал- убийца, дальше первая реакция ожидаемая.
Не меняет - Ленин мумифицированный на всеобщее обозрение остается лежать в Мавзолее... Хорошо?..Хорошо, не решаешь, высказываешься.
Это что-то меняет?
В склепе. Как к примеру Пирогов еще раньше на всеобщее обозрение. Именно с этой целью.Не меняет - Ленин мумифицированный на всеобщее обозрение остается лежать в Мавзолее... Хорошо?..
А жить то тогда как?уйти от правила писать сообщение последним.
Да не хорошо же... я об этом пишу...В склепе. Как к примеру Пирогов еще раньше на всеобщее обозрение. Именно с этой целью.
И известно решение властей и комментарий церкви по этому поводу...
Части тел останков мумифицированных людей за деньги возят по миру, организуют к ним экскурсии. Это хорошо?
не интересовался,рекламу на ютюбе его представителя видел.засекречено,скорее всего ЕР или СР это сделали.на их сайте тоже ничего.По ссыли указано, что "По партспискам у «Единой России» 35% голосов, у КПРФ 17%, ЛДПР набирает 13%, «Справедливая Россия» – 12%, Партия пенсионеров – 9%".
А как там с голосами у анальной стайки соболей ? Хотя бы прОцент набрали ?
Ведь их вождь такой влиятельный, как тут некоторые утверждают
так решили почти сто лет назад.Не меняет - Ленин мумифицированный на всеобщее обозрение остается лежать в Мавзолее... Хорошо?..
Все ужО закончилось, так и не начавшись ...Да не хорошо же... я об этом пишу...
Я об этом и не знала...Все ужО закончилось, так и не начавшись ...
Союз архитекторов России отменил конкурс по реиспользованию Мавзолея Владимира Ленина
«Мы приняли решение закрыть этот конкурс. Настолько много негатива, так всё переврано, как будто мы хотим снести Мавзолей, вынести тело Ленина. Мне надоело оправдываться» ...
PS
Теперь непонятно, что они понимали под "реиспользованием", если в планах не было ни выносить, ни хоронить ?
Дык это они только сегодня передумали "реиспользовать"Я об этом и не знала...
Мало писать, пора действовать!Да не хорошо же... я об этом пишу...
Меня вовсе не беспокоит непогребенный прах Ленина - пусть себе лежит, на обозрение публике... Но, если бы вдруг возник вопрос погребения я бы всячески была бы за это...Мало писать, пора действовать!
Наверняка и в Ростове есть не погребенные части тел экспонатов.
Именно Ленин как раз погребен. В соответствии принятым нормам, правилам. Большевики ничего нового не придумали.Меня вовсе не беспокоит непогребенный прах Ленина - пусть себе лежит, на обозрение публике... Но, если бы вдруг возник вопрос погребения я бы всячески была бы за это...
И каяться, каяться, каяться...платить и каяться, снова платить после каяться, еще платить, еще каяться, опять каяться... незабываем платить...Надо захоронить, снять проклятие с России
По каким правилам-нормам? По египедским? Так и там не те нормы? Так по каким?.. То что не возят и на том спасибо... Ещё не хватало...Именно Ленин как раз погребен. В соответствии принятым нормам, правилам. Большевики ничего нового не придумали.
По частям или целиком в виде экспоната на обозрение его никуда не возят.
Пардон, а с чего я возражать должен? Не, ну ты и вправду странный. То, что у Навального рейтинг никакой- уж точно не я буду возражать. И уж совершенно точно меня в клуб его адептов записывать не стоит. И я тебе даже больше скажу- никогда я не стану его поклонником. И с чего ты взял такую дурь- не представляю. Мало того- ты почему-то мне пытаешься как-то его приписать, хотя я тебе не однажды говорил, что уж кого-кого, а Навального я точно как политика не признаЮ. Но ты с упорством, достойным лучшего применения, всё пытаешься записать меня в ряды поклонников Навального. Но и идиотизмы типа "Сисян", "Насральный", "Анальный"- считаю идиотизмами. С соответствующим отношением к тем, кто такое пишет. Кстати также как и Путина, со всей моей неприязнью к нему, никогда не называю ни Пукиным, ни Пыней, ни ещё как. Мерзко это, улавливаешь? "Мелко, Хоботов..."©Видимо по поводу "спрятанного" анального рейтинга в 2% от блевады возразить нечего
Яков Зельдович. Без обучения в ВУЗе в 20 лет экстерном получил диплом, в 22 защитил кандидатскую, в 25 – докторскую, а в 44 стал академиком.мне нах не нужно было ВО образование,по окончанию школы я пытался поступить в универ,получил три по русскому и 4 по математике и не прошел по баллам,мне посоветовали идти получить рабочую профессию,токарь третьего разряда моя первая профессия и запись в трудовой,тоо есть самая первая это ученик токаря ,после армии,мне некогда было учиться и нах не нужно мне себя надо было кормить,хотя в принципе в СССР после службы в СА была послабуха и я точно поступил бы в Универ,но у меня после армии были другие приоритеты,ВО в них не входило.