Блин, иди нахер, прибей себе на лоб икону с Путиным. Живёшь ты теперь благодаря тому,что таких, как я заставили работать до самой смерти- будь доволен жизнью и дальше славь Путина. Вот как не пенсионер- так вот такой же ***. Живёте вы теперь за счёт того, что остальным на вас пахать приходится, вас это устраивает. Всё, пламенный привет. Методичка у него... Вот блин не хотел возвращаться, но всегда надеешься- ну неужели у людей глаз нет? Неужели не видят, что последние 5 лет вся путниская модель политики и экономики обанкротилась полностью? Не, не видят... Особенно те, которым зарабатывать не приходится каждый день. Я ещё удивлялся, как так-то? Немцы, умнейший этнос, и уверовали в фюрера, и никто ничего не делал, а тех, кто пытался что-то сделать- упекали за решётку, и никто даже не спохватился. А вот сейчас смотрю- да лехко. Сами, всё сами. Сами себя убеждают, да ещё и тех, кто не уверовал, дерьмецом польют для надёжности, типа- ты чего это высовываешься, все верят- и ты верь, вон смотри, жить стали намного сытнее, мы- самые правильные и Гитлер- наш фюрер Путин- наш рулевой, а кто если не он? Ах, есть? Значит у него программы нет. Ах, программа есть? Значит она фуфло. Ах, у едросов тоже фуфло? А где я говорил, что не фуфло? А почему тогда едросы? А потому, что большинство проголосовало за едро. Ну и попутно ещё говнеца накидать местами, для самоубеждения и самоутверждения. Так что оставайтесь сами, убеждайте себя в том, что Россией управляет Гениальный Политик и Уникальный Геостратег. Я же говорю- секта почитателей Путина. Вон, с артёмами и кайлашами упражняйтесь, в самый раз вам по разуму, вы друг друга нашли.