Нет, Аллочка, я просто наблюдательный. Это тебе всё похуй. А я смотрю. И да, хоть и плююсь и ворчу, но мне куда как больше по душе была бы картинка, что где-нибудь в Канаде хлеб убирают Ростсельмашевскими комбайнами. Ну или хотя бы в России. Чтобы самому себе сказать: Ну ведь могут же... Но нет. Едешь, и как ни посмотришь- зелёненькие с жёлтой полосой. Они же постоянно на федералку выезжают- всё движение перегораживают. Я понимаю- тебе не интересно, тебе публикатором интереснее рассказывать, как наши космические корабли бороздят просторы большого театра, особенно писать про это в интернете, придуманном и пущенном в эксплуатацию проклятыми пиндостанцами, на компьютерах, архитектура которых придумана и пущена в эксплуатацию проклятыми пиндостанцами, на операционной системе, которая придумана и пущена в эксплуатацию проклятыми пиндостанцами, чтобы ты рисовала (ни слова о кефире) свои высокотехнологичные и высокохудожественные работы в программах, придуманных и пущеных в эксплуатацию проклятыми пиндостанцами. А я смотрю по сторонам и вижу, что люди и рады были бы брать отечественное, только мешает одно (в том числе и с Ростсельмашем)- у нас не умеют останавливать конвейер. Японцы весь мир научили останавливать конвейер. Кроме России. Поэтому на полях ещё долго будут зелёные комбайны, а не красно-белые. И рабочие в этом не виноваты. Они поставлены именно в такие условия, когда они вынуждены выпускать откровенно плохую продукцию. Потому что за то, что японец на японской линии остановит конвейер, потому что идёт брак- он получит премию. А русский рабочий, если увидит, что идёт брак и из-за этого остановит конвейер- получит пизды. В лучшем случае. В худшем его уволят. Именно поэтому Комбайнов Джон Дир на полях значительно больше, чем комбайнов Ростсельмаш.
З.Ы. Ине пытайся поэтому поводу писать очередную свою тупость. То, что ты сейчас кинулась писать тупость- даже нисколько не сомневаюсь.