"борьба Москвы за снабжение 2,4 миллиона крымчан пресной водой превратилась в необъявленную войну против Украины" -() FTЭто надо было в "Анекдоты" притулить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"борьба Москвы за снабжение 2,4 миллиона крымчан пресной водой превратилась в необъявленную войну против Украины" -() FTЭто надо было в "Анекдоты" притулить
Ну я на выборы прошлые ходил- что это поменяло? Смысл?Наша область после 2-х дней голосования в лидерах - явка только 14%.
Чуть лучше в Питере и Хакассии, но мы первые
«Минимальные явки у нас в Санкт-Петербурге, Хакасии, Калининградской области. В Петербурге — 14,84%, в Хакасии — 14,53%, в Калининградской области — 14,48%»
Потом все будут ходить и ныть, что местные депы сцуки и спрашивать "кто их выбрал" ?
А почему это должно было что-то поменять?...Ну я на выборы прошлые ходил- что это поменяло? Смысл?
Странный ты ... Емелю ждешь или золотую рыбку ?Ну я на выборы прошлые ходил- что это поменяло? Смысл?
Высший разум должен прочесть мыстли этой неактивной части нашего населения и все сделать как им хочетсяА почему это должно было что-то поменять?...
Вот о том и речь.А почему это должно было что-то поменять?...
Нет, я жду смену власти, потому что эта власть превратила всю страну в сплошное коррупционное гнездо. Не должны воры управлять государством. Даже при всеобщем бандитизме в стране в 90-х Петербург выделялся на общем фоне, недаром он в то время назывался бандитский Петербург. И кто в это время управлял городом? Анатолий Собчак. Но сам по себе Собчак не стоил бы ничего, всё делала его команда. А что за люди были в команде мэра Санкт- Петербурга? Баааа, знакомые всё лица...Странный ты ... Емелю ждешь или золотую рыбку ?
Окружающий мир должен меняться только скачками на майданах ?
Ты кстати сам бы пошел на Дворцовую скакать, еже ли бы у нас по укросценарию все развивалось ?
PS
Еще можно понять пофигизм с выборами преза или центрального парламента, но то, что местную власть народ не особо стремиться выбирать ...
В Европе на местных явка всегда на много выше,чем на центральных, бо люди понимают, что на 80-90% их жизнь зависит от работы местных властей.
Высший разум должен прочесть мыстли этой неактивной части нашего населения и все сделать как им хочется
Только эта часть населения не учитывает что их оч до фига, да и интересы у всех у них разные - один любит арбуз, а другой свинной хрящик ....
Бандитский Петербург - это сериал такой был?..Нет, я жду смену власти, потому что эта власть превратила всю страну в сплошное коррупционное гнездо. Не должны воры управлять государством. Даже при всеобщем бандитизме в стране в 90-х Петербург выделялся на общем фоне, недаром он в то время назывался бандитский Петербург. И кто в это время управлял городом? Анатолий Собчак. Но сам по себе Собчак не стоил бы ничего, всё делала его команда. А что за люди были в команде мэра Санкт- Петербурга? Баааа, знакомые всё лица... Посмотреть вложение 49740
Какой нежданчик... Великий кормчий, Уникальный геостратег, Надёжаи опора всехпатриотов, несгибаемый государственник- и на тебе, такое вот... На снимке ещё не хватает пары фигур- Сечина и Миллера, но они тоже были в этой же команде...
Ну, потом и сериал такой показывали... Так бывает- по реальным событиям.Бандитский Петербург - это сериал такой был?..
Не знаю кто такие сериалы смотрит... Наверное и выводы от туда...Ну, потом и сериал такой показывали... Так бывает- по реальным событиям.
Вот это сейчас весь твой спич по сериал был задуман для того, чтобы ты в конце написала в конце эту долбоебическую фразу?Не знаю кто такие сериалы смотрит... Наверное и выводы такие...
Ух ты, так вот ради чего сняли Бандитский Петерберг, что бы я тебя умыла...Вот это сейчас весь твой спич по сериал был задуман для того, чтобы ты в конце написала в конце эту долбоебическую фразу?
Ты? Меня? Умыла? Не, ты точно родственница голубя на шахматной доске. Ебанашка.Ух ты, так вот ради чего сняли Бандитский Петерберг, что бы я тебя умыла...
Петерберг... Учиться в школе надо было, ебанашка...Ух ты, так вот ради чего сняли Бандитский Петерберг, что бы я тебя умыла...
Ой, ошибочку нашёл... порадуйся...Петерберг... Учиться в школе надо было, ебанашка...
Жди дальше, за тебя власть будут выбирать другие, а их интересы могут очень сильно не совпасть с твоими личными интересами и хотелками.Нет, я жду смену власти,
Это ты лешиковых роликов насмотрелся.потому что эта власть превратила всю страну в сплошное коррупционное гнездо. Не должны воры управлять государством.
Мы с тобой уже обсасывали эту тему - роль и место полковника в начале 90-х - никто и звать его никак.И кто в это время управлял городом? Анатолий Собчак. Но сам по себе Собчак не стоил бы ничего, всё делала его команда. А что за люди были в команде мэра Санкт- Петербурга? Баааа, знакомые всё лица... Посмотреть вложение 49740
Какой нежданчик... Великий кормчий, Уникальный геостратег, Надёжаи опора всехпатриотов, несгибаемый государственник- и на тебе, такое вот... На снимке ещё не хватает пары фигур- Сечина и Миллера, но они тоже были в этой же команде...