alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Есть. Они называются автоприцепы и у них вообще движков нет.есть у американцев автокемперы с движками менее 100 лошадей ,не давно выпушенные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. Они называются автоприцепы и у них вообще движков нет.есть у американцев автокемперы с движками менее 100 лошадей ,не давно выпушенные?
Заебачая отмазка.а он сам в гору заедет без "головы"?Есть. Они называются автоприцепы и у них вообще движков нет.
Заебачая отмазка.а он сам в гору заедет без "головы"?
Вообще-то этот разговор начал я и писал про трейлеры. Кемпер- это не только то, что с движком. Это ещё и прицеп- автодом. И я тебе уже три раза писал, что они растаможиваются просто как обычные личные вещи. Не как автомобили. Но пи этом тоже стоят как относительно небольшая квартира. Поэтому ещё разок, прежде чем писать камент- прочитай глазами, а не жопой.Нехрен тут про прицеп тулить когда речь идёт о автокемперах с ДВС.
жаль нельзя спросить у смита правдили врет автор ролика...
и если правда то преобразили город наверняка марсиане.
Володя, тут такое дело. Я же не зря тебе сказал про Омский ролик. Всё в этом ролике правда. Абсолютная. Только вот добавь к этому ролику ещё треть - и всё. И да, всё, что в ролике было представлено как изменения с 1998 до 2021 годы- на самом деле сделано было до 2014 года. То есть до падения цен на нефть. С 2014 года не было восстановлено ничего.Саша ты понимаешь сколько времени займет если снимать многомиллионный город и изменения за 13 лет?
думаю не меньше сериала друзья серий эдак 100-120 ,
только слепой не видит изменений в России в лучшую сторону,
есть и дерьмо но это дерьмо не отменяет улучшение в России.
жаль нельзя спросить у смита правдили врет автор ролика...
и если правда то преобразили город наверняка марсиане.
О как ! Обезьянка выучила одно "умное" слово - и уже позволяет себе посылать людей с "университетским образованием"... Ничего не напоминает ?иди нахуй десоексант рон.
так понятно?Нахуй иди
От говорящей обезьянки ничего не понятно... Так понятно ?рон гандон
так понятно?
Я вроде в другой теме ответил.... Да, говорящая обезьянка ?иди нахуй рон десликсант.