Мы говорят по методичке работаем.Ну, свидоукроклассику мало кто может знать...
Вон у хохлов даже анекдоты под номерами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы говорят по методичке работаем.Ну, свидоукроклассику мало кто может знать...
Буду знать!Мы говорят по методичке работаем.
Вон у хохлов даже анекдоты под номерами.
Странно, что мне это нужно специально искать... Может это шутки вашего круга...Это РОССИЙСКАЯ классика!
Если у вас не заблокирован поисковик,. попробуйте заложить " бомбить воронеж".Много чего интересного узнаете как и почему появился этот мем!
Не хотите знать больше, чем разрешено знать, дело ваше! Удобно и комфортно верить, что это украинский анегдот. а не российский- верьте! Мне без разницы и убеждать вас в чём-то мне не нужно.Странно, что мне это нужно специально искать... Может это шутки вашего круга...
ключевое здесь анекдот, для тебя это истина,Удобно и комфортно верить, что это украинский анегдот. а не российский
Знакомый стандарт!ключевое здесь анекдот, для тебя это истина,
а для умных это юмор, не больше не меньше.
хоть и черный.
именно по этому для тебя юмористические сайты и есть источник информации,
для нас же это источник для веселья.
так это вы на основании этого анекдота пытаетесь построить странную конструкцию....накомый стандарт!
Приписать мне, что " бомбить Воронеж" есть для меня будущая реальность и за приписанное с якобы блеском раскритиковать!
Вы всегда такой стандартный?
Больше знать тупых анекдотов мне не надо...Не хотите знать больше, чем разрешено знать, дело ваше! Удобно и комфортно верить, что это украинский анегдот. а не российский- верьте!
Интернет-мем «Бомбить Воронеж» появился в 2008 году. После войны с Грузией правительство России выделило крупную сумму денег на восстановление Южной Осетии. На это очень ревностно отреагировал один из воронежских депутатов. Он заявил, что «сумма, выделенная на поддержку Южной Осетии, в три раза больше, чем вся наша область получает за три года». Поэтому депутат предложил «разбомбите лучше Воронеж, мы хоть хоть дороги нормальные построим». После этого фраза отправилась гулять по интернету. https://moe-online.ru/opinion/6573Больше знать тупых анекдотов мне не надо...
и?Интернет-мем «Бомбить Воронеж» появился в 2008 году. После войны с Грузией правительство России выделило крупную сумму денег на восстановление Южной Осетии. На это очень ревностно отреагировал один из воронежских депутатов. Он заявил, что «сумма, выделенная на поддержку Южной Осетии, в три раза больше, чем вся наша область получает за три года». Поэтому депутат предложил «разбомбите лучше Воронеж, мы хоть хоть дороги нормальные построим». После этого фраза отправилась гулять по интернету. https://moe-online.ru/opinion/6573
Ух ты, а у нас с Грузией была война?..Интернет-мем «Бомбить Воронеж» появился в 2008 году. После войны с Грузией правительство России выделило крупную сумму денег на восстановление Южной Осетии. На это очень ревностно отреагировал один из воронежских депутатов. Он заявил, что «сумма, выделенная на поддержку Южной Осетии, в три раза больше, чем вся наша область получает за три года». Поэтому депутат предложил «разбомбите лучше Воронеж, мы хоть хоть дороги нормальные построим». После этого фраза отправилась гулять по интернету. https://moe-online.ru/opinion/6573
Хорошо ,когда знаешь много и плохо. когда знаешь мало реального.и?
какой вывод из этого?
Да!Ух ты, а у нас с Грузией была война?..
К чему этот спич?Хорошо ,когда знаешь много и плохо. когда знаешь мало реального.
Акт объявления войны Грузии России или же России Грузии имеется?
Ты знаешь ответы на свои вопросы? Покажи, что ты не из тех ,кто задаёт вопросы ,не зная на них правильных ответов.Акт объявления войны Грузии России или же России Грузии имеется?
И чем она закончилась?
Если закончилась ,Капитуляцию кто подписывал?
Это был Вооружённый конфли́кт в Ю́жной Осе́тии...Да!
Спустя 10 лет: что важно знать о войне России и Грузии – DW – 08.08.2018
В ночь на 8 августа 2008 года грузинские военные вошли в Цхинвал, затем были выбиты оттуда армией России, дошедшей почти до Тбилиси. Что говорили о той войне тогда и как видят сейчас - у DW.www.dw.comПять дней в августе 2008-го: хроника российско-грузинской войны - BBC News Русская служба
Война России с Грузией в 2008 году продолжалась пять дней, однако ей предшествовал "угрожаемый период" - обстановка в районе Цхинвали начала обостряться за месяц до начала боевых действий. Русская служба Би-би-си рассказывает об основных событиях конфликта.www.bbc.comВопиющий акт агрессии. 11 лет назад Россия вторглась в Грузию — хроника конфликта
В четверг, 8 августа, исполняется 11 лет с начала российско-грузинской войны 2008 года, эпицентром которой стало вооруженное противостояние властей с сепаратистами в грузинском регионе Южная Осетия. В военных действиях против Грузии, кроме вооруженных формирований сепаратистов, поддерживаемых...nv.uaИзвестная пестня "источник не тот" для меня абсолютно не аргумент " всё сразу опровергающий"!11 лет российско-грузинской войне
В Тбилиси и Цхинвали в годовщину начала российско-грузинской войны 2008 прошли акции памяти жертв конфликтаru.euronews.com
знаю.Ты знаешь ответы на свои вопросы?
для чего,Ответь сам на свои вопросы!
делай вид что была война,я че тебе запрешаю?Но отрицать, что была российско- грузинская война, или делать вид, что её не было-бессмысленно с точки здравого смысла. Если он реально наличествует.
Это был Вооружённый конфли́кт в Ю́жной Осе́тии, в то время административной части Грузии. Значит вооружённый конфликт российских и грузинских войск на территории Грузии, в том числе и в акватории Чёрного моря и воздушном пространстве над Грузией.Это был Вооружённый конфли́кт в Ю́жной Осе́тии...
А с чего я должен отвечать на твои, расширяющие тему вопросы??? Я не на экзамене. а ты не мой экзаменатор!знаю.
для чего,
тихо сам с собою,
я веду беседу?
вроде вопросы задают не для того чтоб самому же и отвечать,не?
делай вид что была война,я че тебе запрешаю?
с моей точки зрения,
было армии Грузии принуждению к миру, из за нападения грузинской армии на Ю Осетию и гибель российских миротворцев находящихся там по согласованию с обоими сторонами.
пысы.
посмотрел бы я на ту страну которая бы уничтожила американских миротворцев.что с ней было бы.