alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да, я привык, если взялся слушать--слушаю от начала до конца.Ты реально просмотрел сам от начала до конца все 72 минуты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я привык, если взялся слушать--слушаю от начала до конца.Ты реально просмотрел сам от начала до конца все 72 минуты?
А вот давай приведи мои посты, где я писала, что "в сельскохозяйственном машиностроении у нас всё прекрасно, и тому свидетельство- Ростсельмаш, где выпускаются комбайны "Дон"...Напоминаю. Ты писала про то, что в сельскохозяйственном машиностроении у нас всё прекрасно, и тому свидетельство- Ростсельмаш, где выпускаются комбайны "Дон". Скажи ещё что такого ты не писала? Я а этот раз не поленюсь приведу все твои посты с красивыми картинками комбайнов.
Так найди уже...Так я опять же не поленюсь и таки-найду твой пост, где ты писала про то, что у нас спрос хоть медленно, но растёт. Тебе его найти? Блин, вот человек... Сначала напишет, потом скажет, что не было такого
У меня, конечно же, нет времени на этого умного человека... А он кто? Ну, так, интересно...Да, я привык, если взялся слушать--слушаю от начала до конца.
Дед ПихтоУ меня, конечно же, нет времени на этого умного человека... А он кто? Ну, так, интересно...
Значит-таки вспомнила? ОК, продолжим.А вот давай приведи мои посты, где я писала, что "в сельскохозяйственном машиностроении у нас всё прекрасно, и тому свидетельство- Ростсельмаш, где выпускаются комбайны "Дон"...
Давай, начинай уже за свои слова отвечать...
Только не забудь, что именно ты у меня просил привести хоть один пример про машиностроение в моём регионе и слился на Роствертоле и НЭВЗе... почему-то вцепившись в Ростсельмаш...
Тебе не кажется что он идёт по пути Грудинина и Потапенко? Когда популизм напрочь закрыл реальный бизнес.Да, я привык, если взялся слушать--слушаю от начала до конца.
Вот после этого даже не буду читать, во всяком случае пока, всю ту простыню, что ты накидал... Ты даже, похоже, не удосужился расшифровать аббревиатуру и понять про какой завод я писала... А писала я про Новочеркасский электровозостроительный завод НЭВЗ... Просто по факту не может происходить ничего хорошего? Потому, что твоя вера не позволяет или что?НЭМЗе не может происходить ничего хорошего
Смею себе позволить, что настоящий машиностроитель и НЭВЗ имеют одного и того же заказчика. Непонятно почему такое неверие.Ты даже, похоже, не удосужился расшифровать аббревиатуру и понять про какой завод я писала... А писала я про Новочеркасский электровозостроительный завод НЭВЗ... Просто по факту не может происходить ничего хорошего? Потому, что твоя вера не позволяет или что?
Это не популизм закрыл бизнес, а путинская капелла. Не надо стрелки переводить.Тебе не кажется что он идёт по пути Грудинина и Потапенко? Когда популизм напрочь закрыл реальный бизнес.
А я про электрометаллургический с такой же аббервиатурой. Выражайся яснее.Вот после этого даже не буду читать, во всяком случае пока, всю ту простыню, что ты накидал... Ты даже, похоже, не удосужился расшифровать аббревиатуру и понять про какой завод я писала... А писала я про Новочеркасский электровозостроительный завод НЭВЗ... Просто по факту не может происходить ничего хорошего? Потому, что твоя вера не позволяет или что?
Ну не правда.Это не популизм закрыл бизнес, а путинская капелла. Не надо стрелки переводить.
Ну Грудинину устроили самый настоящий рейдерский захват, а теперь ты рассказываешь тут про популизм. Совершенно беззаконным методом отобрали дело всей его жизни. Только за то, что посмел пикнуть против этой капеллы. И на ютубе он стал появляться только после того, как Вова начал с ним показательно расправляться самыми бандитскими рейдерскими методами. Типа чтобы другие видели и боялись. А ты мне тут про популизм заясняешь.Ну не правда.
Ты сам выкладываешь видео с реальным производителем, который работает несмотря не на что и говоришь про капеллу.
Я не за капеллу, она есть. И производителям совсем не способствует, тут тоже согласен. Я про непонятный мне популизм. Ему нечего делать на местном совете директоров, а в Ютубе он везде. Нелогично как-то.
Нет. Началось вот отсюда:Ну Грудинину устроили самый настоящий рейдерский захват, а теперь ты рассказываешь тут про популизм. Совершенно беззаконным методом отобрали дело всей его жизни. Только за то, что посмел пикнуть против этой капеллы. И на ютубе он стал появляться только после того, как Вова начал с ним показательно расправляться самыми бандитскими рейдерскими методами. Типа чтобы другие видели и боялись. А ты мне тут про популизм заясняешь.
Нет. Началось вот отсюда:
Это когда человек при своём успехе уверовал в свою непогрешимость. А когда ему из шкафа вытащили скелетов, то оказался к этому не готов. Потому уже второй раз не понимаю зачем Яковлеву нужна такая публичность. Бес в череслах или конец видит.
Ты в школе не учил что государство есть инструмент угнетения гражданских масс?Да не было там никаких скелетов и дело на пустом месте как пузырь выдули. Но не суть. Суть в том, что таким как ты Путин даёт явный посыл: заткнитесь, нет у вас никаких гражданских прав, а те, которые это не поняли- мы просто сломаем жизнь. Вы-холопы и никаких прав у вас нет. А ты ему радостно подхлопываешь в этом.
Идиот это написал. На самом деле государство изначально--это общественный договор. Общество силами каждого его участника платит часть заработанных денег за то, что государство выполняет те действия, которые каждый его отдельный гражданин по отдельности совершить не в силах. А то, что написали классики марксизма-ленинизма- не является истиной в последней инстанции.Ты в школе не учил что государство есть инструмент угнетения гражданских масс?
Что же конкретно до этого случая, то это- даже не государственный метод, а мелко-бандитско-местечковый. Как говорил классик:"от него злодействий ждали, а он чижика съел."Ты в школе не учил что государство есть инструмент угнетения гражданских масс?
Ну, ладно, ты ошибся...А я про электрометаллургический с такой же аббервиатурой. Выражайся яснее.
Но ведь они работают? В чём я соврала?в отдельно взятом городе три отдельно взятых завода работали
Женская логика непобедима. А не ты ли, когда нерасшифрованную аббервиатуру написала? Я ещё три завода нашёл с такой же аббервиатурой.Ну, ладно, ты ошибся...