СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
А чего же ты меня постоянно упоминаешь?
Нет уж, прости, если ты меня упомянул - я ответила... по-другому никак - за свои слова надо отвечать...
Ой, и? Ну понимаешь, вот прусак мешок с говном на форум вывалил, где собрал всё, что я писал про разных участников за несколько лет. Он кому что доказал? Для меня- он просто окончательно стал дырявым мешком, из которого льётся говно. Для форума- засрал форум вхлам своим дерьмищщем. Для остальных участников, судя по комментариям- стал идиотом, который засирает форум. Я почему-то подозреваю, что цель у него была другая. Ты с ним ввязалась в пару. Каковы твои способности- ирбис и Дро уже оценили, когда поспорили с тобой, и бросили, получив тот результат который я всегда получаю в спорах с тобой. Вот и всё, чего добилась ты. А я? А я и целей-то никаких не ставил. Это вы в выяснения отношений поиграться решили- не я.

Каковы твои способности- ирбис и Дро уже оценили, когда поспорили с тобой, и бросили, получив тот результат который я всегда получаю в спорах с тобой.
Это вообще о чём?

Ой, и? Ну понимаешь, вот прусак мешок с говном на форум вывалил, где собрал всё, что я писал про разных участников за несколько лет. Он кому что доказал? Для меня- он просто окончательно стал дырявым мешком, из которого льётся говно. Для форума- засрал форум вхлам своим дерьмищщем. Для остальных участников, судя по комментариям- стал идиотом, который засирает форум. Я почему-то подозреваю, что цель у него была другая. Ты с ним ввязалась в пару. Каковы твои способности- ирбис и Дро уже оценили, когда поспорили с тобой, и бросили, получив тот результат который я всегда получаю в спорах с тобой. Вот и всё, чего добилась ты. А я? А я и целей-то никаких не ставил. Это вы в выяснения отношений поиграться решили- не я.
Так, Прусак вывалил твоё дерьмо и только твоё - то что ты писал нам, твоим оппонентам и не за несколько лет..

не за несколько лет..
За несколько лет, и вывалил это всё за трое суток. И при этом как бы по умолчанию считая, что за это же время он ничего подобного не писал. Я же говорю- натуральный дырявый мешок с дерьмом.

Так, Прусак вывалил твоё дерьмо и только твоё - то что ты писал нам, твоим оппонентам и не за несколько лет..
И вообще, вашей сладкой парочке твиксов больше писать не собираюсь. Вы и так весь форум говнищщем залили за последние трое суток.

• Like
Реакции: Draw
О том, как ты тупишь по любому вопросу. И вот в этом совершенно неважно, женщина ты или мужчина, тупить непозволительно никому.
Твоё личное оценочное суждение... Не более...
Ты там, вроде, ещё двух участников форума привлекал... Они так же думают?..

И вообще, вашей сладкой парочке твиксов больше писать не собираюсь. Вы и так весь форум говнищщем залили за последние трое суток.
Твоим, именно твоим, говнищем, заметь...)))..
Мы чё? Мы только цитировали...

Последнее редактирование:
А, так Сашины оскорбления, озвученные Прусаком с приведенными цитатами выглядят некрасиво... или что?..
То есть никого не интересует, что Алекс оскорбляет меня?..
Я призвал их остановиться.

Я призвал их остановиться.
Это хорошо...
Почему никого никогда не интересовало, когда Саша с Роном глумились надо мной?..
А тут вдруг...
Дело в том, Ирбис, что минимум треть цитат Прусаком использованных - это было ко мне...

Это хорошо...
Почему никого никогда не интересовало, когда Саша с Роном глумились надо мной?..
А тут вдруг...
Дело в том, Ирбис, что минимум треть цитат Прусаком использованных - это было ко мне...
И по поводу тебя Александру были замечания. И Рону тоже.

Ну, ещё чего раскопаешь? За все 10 лет на форуме всё хочешь собрать и за трое суток здесь выплеснуть?
Это твой "Клинический идиотизм" кал менее чем за полгода, всего лишь за 5 месяцев.
А пока иди ... то бишь тебе пора на хату :grin:
Не интересен ... :crazy:
Пока не интересен ... :wink:

Это вообще о чём?
Это он пытается тебе намекнуть, что у него якобы есть "союзники" .
Впрочем и их он за последние полгода не один раз успел обгадить.
И ваще "зря ты думаешь что разговариваешь с человеком. Это просто прорванный мешок с говном"
Твоим, именно твоим, говнищем, заметь...)))..
Мы чё? Мы только цитировали...
Дык ему на это возразить нечего, вот он и изворачивается "как червяк на сковородке"

Это хорошо...
А тут вдруг...
Когда над тобой глумились, тебе это понравилось. Есть иногда женщины в селениях, мазохистки. Потом мне показалось, что ты одна из них

Здесь, как я вижу, ситуация, что Алеххх-олд предлагает темы, в ответ троллинг, либо тупые комментарии.
Никаких нервов не хватит.
Я обозначил еще в пятницу и всю субботу наши самовыдвиженцы в "моральные авторитеты" снова только троллили и провоцировали.

менее чем за полгода, всего лишь за 5 месяцев.
За трое суток. Зачот. То, что я написал за полгода, ты вывалил на форум, тщательно отобрав, за трое суток. Ты- безусловный чемпион по вываливанию говна на форум. :good:

За трое суток. Зачот. То, что я написал за полгода, ты вывалил на форум, тщательно отобрав, за трое суток. Ты- безусловный чемпион по вываливанию говна на форум. :good:
Саш, я конечно против того что здесь случилось,
но все таки,
будь толерантное не разбрасывайся словами, они в ответ не прилетят к тебе.
относись к людям так как хотел бы относились к тебе,
все же достаточно просто.

Саш, я конечно против того что здесь случилось,
но все таки,
будь толерантное не разбрасывайся словами, они в ответ не прилетят к тебе.
относись к людям так как хотел бы относились к тебе,
все же достаточно просто.
Да пусть вываливает всё, ему нравится говно собирать и вываливать, как я могу запретить заниматься ему любимым делом? У него отлично это получается. Может ведь когда чего-то захочет... Хоть говно пособирать и поразбрасывать, раз уж своих мыслей родить не получается...

Когда над тобой глумились, тебе это понравилось. Есть иногда женщины в селениях, мазохистки. Потом мне показалось, что ты одна из них
Да нет, я ответила... Но, в ответ получила "а нас за шо?" - меня обвинили в хамстве... Оснований этому я так и не дождалась...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу