СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Демагогия... Я ничего не ворую, и налоги я плачу.
А вот ты, кстати, не ответил в полном ли объёме ты и твоя фирма платите налоги...
Ага. С минимальной заработной платы. Остальное- в конверте.

Мадам, вы явно вообще плохо представляете себе экономику вообще и российскую экономику в частности. Поэтому пишете регулярно всякое фуфло (сказывается отсутствие регулярного образования). Транснефть (фирма, в которой я работаю) не занимается продажей чего-либо или покупкой чего-либо. Транснефть занимается только транспортными операциями. То есть получить нефть в точке А и выкачать нефть в точке Б. А всем тем, что вам так ненавистно (продажей углеводородов за рубеж)- занимаются именно те субъекты, которых вы так рьяно защищаете здесь на форуме. Мало того, кроме отгрузки нефти и нефтепродуктов за границу- Транснефть по большей части занимается внутригосударственной транспортировкой нефти. То есть, если грубо- доставить партию нефти из Якутии до Нижегородской области, до приёмного пункта на местном НПЗ. Так что ваше идиотское возмущение адресую вашей альтернативной одарённости. И вашему гипотетическому диплому о высшем образовании.
Месье, я написала слово "помогает" вместе с "продавать"... Неужели так трудно понимать, что люди пишут?..
И да: "Ваша сложность идёт Вам, как Велюрову пенсне"...(С)

Последнее редактирование:
Месье, я написала слово "помогает"... Неужели так трудно понимать, что люди пишут?..
И да: "Ваша сложность идёт Вам, как Велюрову пенсне"...(С)
Соеву, дорогая моя ! Соеву ! :rofl:

О да! Да хоть Хоботову... Твоя сложность так же тебе идёт, как кому бы то нибыло пенсне...
Алла, я понимаю, ты прусаку нравишься, он в твою защиту влезает вне зависимости от здравого смысла, но в этой теме ты выглядишь полной, конченной дурой не очень презентабельно?
Понимаешь, есть такое понятие- выгодоприобретатель? Так вот,мадам, выгодоприобретатели в данном случае- именно те, кого ты от меня, такого врага, практически личного, защищаешь... То есть я да, получаю сотни тысяч,только те, кого ты здесь передо мной защищаешь, получают сотни миллионов, и, в отличие от меня, не рублей, а долларов. Если ты дура не очень хорошо умеешь думать- то и дальше считай, что враги- это я. Бывает. Когда-то Гитлер научил немцев тому, что во всех бедах Германии виноваты исключительно евреи. И ведь подтверждал это делом, чёрт возьми. Кjulf щемили евреев- Германия ожила. Почему- отдельный разговор, но ожила. После десятилетий позора и упадка.

Последнее редактирование:
Алла, я понимаю, ты прусаку нравишься, он в твою защиту влезает вне зависимости от здравого смысла, но в этой теме ты выглядишь полной, конченной дурой не очень презентабельно?
Твои личные оценочные суждения...
Ты можешь отрицать, что Транснефть помогает продавать нефть, обеспечивая её транспортировку?

Твои личные оценочные суждения...
Ты можешь отрицать, что Транснефть помогает продавать нефть, обеспечивая её транспортировку?
:lol: :rofl: Так можно что угодно к чему угодно подтянуть.

:lol: :rofl: Так можно что угодно к чему угодно подтянуть.
Зачем мне подтягивать? Я изначально так и написала - помогает...
И да, тебя Рон покусал, что ты стал смайлики не к месту лепить?...

Потому что ты действительно смешная. От безмозглости. Прусак тебе мозги не заменит, так жизнь устроена.

И всё-таки, как бы ты не уходила от вопроса, но кто же эти загадочные люди, которым я, по твоим словам, способствую распродавать твоё богатство?

Мадам, вы явно вообще плохо представляете себе экономику вообще и российскую экономику в частности. Поэтому пишете регулярно всякое фуфло (сказывается отсутствие регулярного образования). Транснефть (фирма, в которой я работаю) не занимается продажей чего-либо или покупкой чего-либо. Транснефть занимается только транспортными операциями. То есть получить нефть в точке А и выкачать нефть в точке Б. А всем тем, что вам так ненавистно (продажей углеводородов за рубеж)- занимаются именно те субъекты, которых вы так рьяно защищаете здесь на форуме. Мало того, кроме отгрузки нефти и нефтепродуктов за границу- Транснефть по большей части занимается внутригосударственной транспортировкой нефти. То есть, если грубо- доставить партию нефти из Якутии до Нижегородской области, до приёмного пункта на местном НПЗ. Так что ваше идиотское возмущение адресую вашей альтернативной одарённости. И вашему гипотетическому диплому о высшем образовании.
Вопрос. А техническую нефть в новые нефтепроводы на чьи деньги качают?

Та нефть, что изначально закачивается туда. Он же постоянно наполнен, так?
Тебе действительно надо это знать? Это на самом деле действительно рутинно и неинтересно. Я могу рассказать, но вряд ли ты что-то новое узнаешь.

Тебе действительно надо это знать? Это на самом деле действительно рутинно и неинтересно. Я могу рассказать, но вряд ли ты что-то новое узнаешь.
Смотри как я это понимаю. Трубопровод наполнен постоянно нефтью со множеством ответвлений. Далее, чтобы получить нефть в волгограде из Сургута, нужно в Сургуте создать давление, то бишь начать качать в, а в Волгограде открыть. Это максимально упрощённо. И далее к моему вопросу. При строительстве и запуске нового трубопровода, в него закачивают или нефть или какую то тех жидкость. Объемы не маленькие, учитывая протяженности. Так?если по-максимуму упростить

Потому что ты действительно смешная. От безмозглости. Прусак тебе мозги не заменит, так жизнь устроена.
А где у меня был вопрос "почему"?.. Бессвязность мышления?...

Смотри как я это понимаю. Трубопровод наполнен постоянно нефтью со множеством ответвлений. Далее, чтобы получить нефть в волгограде из Сургута, нужно в Сургуте создать давление, то бишь начать качать в, а в Волгограде открыть. Это максимально упрощённо. И далее к моему вопросу. При строительстве и запуске нового трубопровода, в него закачивают или нефть или какую то тех жидкость. Объемы не маленькие, учитывая протяженности. Так?если по-максимуму упростить
:popcorn:

И всё-таки, как бы ты не уходила от вопроса, но кто же эти загадочные люди, которым я, по твоим словам, способствую распродавать твоё богатство?

Моё богатство?.. Где я об этом написала?.. Я писала наше - народное!.. И писала про корпорации... Какие личности при этом могут быть?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу