Только те проблемы, которые мне регулярно озвучивают граждане Германии в разговорах, как ужжастные и непреодолимые- мне почему-то кажутся какими-то надуманными после того, что я вижу ежедневно вокруг себя. Сижу, разговариваю неделю назад с Веркой Шлаган, которая в девичестве была Ерофеевой, и ловлю себя на мысли, что очень хочется сказать "блджад, Верунь, мне бы твои проблемы..." Муж у неё работает в инжиниринговой фирме, ездит по разного рода Эфиопиям и прочим Гватемалам, сопровождает строительство заводов (в параллельном классе учился, если что), она сама, чтобы просто так дома не сидеть, рисует картины на пёрышках и продаёт их через интернет (зная спрос на такие изделия- иначе чем хобби такое занятие назвать не могу), всё у них очень даже по-бюргерски скучно, жизнь расписана как часы на года вперёд, и вот я смотрю в очередной раз на новые регламенты, присланные мне на ознакомление и руководство к работе, да ещё и поговорив при этом с Эвальдом, ейным мужем, и понимаю, какая пропасть нас разделяет.