npycak
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 1 273
А кто у нас мой "кумир и наставник" ? Или это очередной плод твоей фантазии ?Как говорит твой кумир и наставник- замучаешься пыль глотать. Воспитатель нашёлся.
Ты не психуй, никто на твой трон и нимб не претендует (в ...метании ты несомненный лидер на форуме). Кста при психе у тебя самого, известного борцуна против глюков смартфонов, за грамотность и русский язык, толи голова, толи смартфон глючить начинаютТебе ещё самому в детском саду отучаться какашками швыряться надо научиться, а то всё норовишь то и дело. Уже и руки по локоть в говне, и брызги по всем тебе, но не перестанешь никак.
Успокойся, ты всегда всех перемогаешь (имхо, в своей голове)Пока что я тебя очень изрядно макнул мордочкой в твоё же говно, которым ты в меня кидаться примерился.
Может после перемог, все-таки ответишь на то, что тебя уже не раз спрашивали в #7 333 и #7 339
- "ссылками подтвердить свою очередную брехню о том, что "мы" прыгали на костях Боруха и утверждали, что "ему так и надо"
Или, как тут вполне справедливо отметили выше, "тебе в силу наступления осени и обострения эмоциональных состояний просто сложно признать, что ты что-то
А что должно быть интересно в твоих постах ? Плоды твоего воображения - "любимые отмазки: читать мысли оппонентов на расстоянии иОн и Алла читают в текстах только те слова, которые они хотят прочитать, чтобы свои мыслеконструкции подтвердить. Остальное отбрасывают- им неинтересно.
Перечитай #7 167
Последнее редактирование: