Он не делал ничего такого, что не делал и продолжает делать наш бизнес. Он ничем на их фоне не выделяется. Я не открою тайну, что Грудинин и не миллиардер совсем, и никогда им не был.
Он десять лет был в ЕР, стоял у истоков. Депутат разных созывов. Был доверенным лицом Путина. При Медведеве пошел в исполнительную власть. Сопартийцы сняли его с выборов, придравшись к бюллетеням.
Да он не шел сражаться с системой. Вполне себе был в систему интегрирован. Отстегивал на партию. Как прокатили, наверное, естественное желание любого послать в нефтехранилище.
Остальное Зюганов придумал. Коммунисты посчитали, что можно попробовать раскрутить.
Да ничего он не уверовал. Какой нафуй микроскоп. Даже щас, после стольких лет, нет ни одной уголовки.
Есть только фон. Негатив на него.
И под этот фон, под повизгивание обиженных "совхозников", через супругу отжали две трети акций. Супруга тут же отдала их в некую структуру за малый процент. И ты будешь смеяться, тут же этот процент уступила этой же структуре. На что эта схема похожа?
Но опять же я не про это писал. Я про то, как ведется наша дискуссия на форуме.
Алеххх-олд с самого начала выдвинул тезис, что проблемы Грудинина начались, когда он пошел на выборы.
Оппоненты же его, наши форумные, и ты в их числе, сводите дискуссию к тому что Грудинин бяка.
Алеххх-олд привел кучу аргументов.
В ответ, в разных вариациях, - Грудинин бяка, Грудинин бяка, Грудинин бяка. И ты вот тоже - Грудинин бяка.
При этом еще и оскорбляете.
Тошно смотреть на это.