Огромная разница ! Одного выбрали - второго назначили... но тебе точно разницу не понять !Вот скажи, а тебе то какая разница Дегтярёв или Фургал?.. Ну в чём ты для себя видишь выгоду от этих брожений?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромная разница ! Одного выбрали - второго назначили... но тебе точно разницу не понять !Вот скажи, а тебе то какая разница Дегтярёв или Фургал?.. Ну в чём ты для себя видишь выгоду от этих брожений?
Зачем ? Главное - ты читаешь, запоминаешь, цитируешь... внукам будешь рассказывать ! Так глядишь и научу тебя уму-разуму !Ты себя читай... Это ответ на твоё безумие...
Что - правда ? Я думал - ты только неграмотная.Сингапур и Япония для себя никакой не восток... Тем более не дальний...
Ну, одна из причин, по которым случился майдан и последующая война с Донбассом- это то, что Янукович в Киев за собой притащил своих донецких отморозков, которые жили по тем же понятиям, что и сам Янукович, который в юности был судим за то, что с прохожих шапки снимал. Соответственно и команда у него подобралась соответствующая, благодаря чему в Киеве экстраполировали отношение к его команде на весь Донбасс, считая, что там живут сплошь одни отморозки вроде команды Януковича. Это было одной из причин того, что после смены власти в Киеве удалось найти огромное количество желающих повоевать с Донбассом.Угу ! То-то у нвсех все питерским забито ! От попадали....
Это точно мне ? А то у меня в изначальном Т9 напортачил....Ну, одна из причин, по которым случился майдан и последующая война с Донбассом- это то, что Янукович в Киев за собой притащил своих донецких отморозков, которые жили по тем же понятиям, что и сам Янукович, который в юности был судим за то, что с прохожих шапки снимал. Соответственно и команда у него подобралась соответствующая, благодаря чему в Киеве экстраполировали отношение к его команде на весь Донбасс, считая, что там живут сплошь одни отморозки вроде команды Януковича. Это было одной из причин того, что после смены власти в Киеве удалось найти огромное количество желающих повоевать с Донбассом.
Это об отношении жителей Москвы к питерским. Точно та же экстраполяция команды питерских на весь СПбЭто точно мне ? А то у меня в изначальном Т9 напортачил....
Да я понимаю.Мы это уже обсуждали... И я таки настаиваю на безграмотном не применении железного набора...
Мнение
Валерий Ефремов, доктор филологических наук, профессор кафедры русского языка РГПУ им. А. И. Герцена: «Исправлять ошибки нужно, если человеку это идет на пользу. Если вы знаете, что ваш собеседник адекватно прореагирует; в лучшем случае скажет «спасибо», в худшем – «да, я понял, больше так делать не буду». Кроме того, ошибки надо обязательно исправлять в речи тех людей, чья специальность напрямую связана с языком. Если это будущий филолог, или актер, или диктор – то даже вне курсов, например, сценической речи или орфоэпии, надо объяснять, как правильно говорить и писать. Так, один из постов уважаемой мною Натальи Синдеевой (генеральный директор телеканала «Дождь» - «МР»), написанный ею в порыве эмоций в Facebook, содержит несколько грамматических ошибок – и это моветон. Если ты журналист, ты должен писать правильно в любой ситуации.
Источник: Facebook
Если же вы знаете, что толку от указания на ошибку не будет, то лучше не делать замечания, потому что обычно такие вещи обижают собеседника. Кроме агрессии это ничего не вызывает.
Если же говорить об отечественных граммар-наци, то их серьезное отличие от западного движения, на которое они ориентируются, – в том, что наши слишком агрессивны. Сама идея наци (нацизма) говорит о том, что у членов этого движения не все в порядке со вкусом. Можно ли быть хорошим человеком и называть себя нацистом? Наши граммар-наци часто указывают на ошибки не для того, чтобы поправить своего собеседника и предостеречь его от этих ошибок в дальнейшем, а для того, чтобы показать свою образованность. Причем зачастую эта образованность – дутая, ненастоящая. Одна из моих студенток как раз сейчас на международной конференции в Таллине делает доклад о русских граммар-наци: так, она заметила, что эти люди в качестве доказательств своей правоты зачастую используют несуществующие словари и ссылаются на весьма сомнительные источники типа М. Задорнова. Кроме того, у них есть известный мем «Хайль, Розенталь». Очень «неплохо», учитывая национальность самого Дитмара Эльяшевича. На мой взгляд, это просто издевательство над памятью достойнейшего ученого и человека. Мне кажется, что русское движение граммар-наци скорее надо осуждать.
Один из редакторов широко известного московского портала Грамота.ру сам себя называет «граммар-наци», и это мне кажется ужасным, потому что у данного слова и данного движения в России плохая репутация.
Насчет «Тайной орфографической полиции» – это не совсем граммар-наци, это самостоятельное движение, которое, как мне представляется, порой занимается весьма глупыми вещами. Эти товарищи, кажется, в принципе не различают опечатки и ошибки, а это все-таки разные вещи. Забрасывать бесконечными бумагами и требованиями тех, кто просто что-то просмотрел, писать письма в администрации городов и едва ли не самому президенту, обижаясь, что на них не отвечают, – это не дело и больше похоже на кляузничество, чем на настоящую заботу о языке. Хотя разумное начало в этом движении есть: просто не надо его, по русской привычке, доводить до абсурда».
Мне смешно то, и я на это обращаю внимание, что у нашего известного юзера, в этом обличии и в предыдущем, были проблемы с грамотностью и никуда они сейчас не делись.Причем зачастую эта образованность – дутая, ненастоящая.
Вот же недоумок... Для кого они Дальний Восток?..Я же говорю- ты тупая. Ты ещё и географию не учила в школе, а туда же- обсуждать мировые проблемы.Посмотреть вложение 47250Дальний Восток — Википедия
ru.wikipedia.org
Одного выбрали не за заслуги, а лишь бы кто... Другой временный... Так в чём разница?Огромная разница ! Одного выбрали - второго назначили... но тебе точно разницу не понять !
Ещё один придурь не умеющий читать... Сингапур и Япония себя считают Дальним Востоком?.. Два идиота...Что - правда ? Я думал - ты только неграмотная.
Недоумочная- это ты. Географию не учила, теперь начинаешь выворчиваться как сопля на стене.Вот же недоумок... Для кого они Дальний Восток?..
Я же писала про них для себя...
Я уже понял. Для тебя видимо и глобус не показатель. Вот дура-то безграмотная. Я уже начинаю подозревать, что ты и школу-то не закончила, как та мадам, что спикером в Архангельской думе работала. Подозреваю, что и твой диплом такой же, как у неё. Слишком много таких ошибок, что не может допускать человек даже с законченным средним образованием.Ещё один придурь не умеющий читать... Сингапур и Япония себя считают Дальним Востоком?.. Два идиота...
Может мне для наглядности здесь глобус показать?.. Он круглый, если что...
Ты, недоумок, приплёл Сингапур к протестам на Дальнем Востоке России... А теперь ответь - Сингапур считает себя Дальним Востоком?Недоумочная- это ты. Географию не учила, теперь начинаешь выворчиваться как сопля на стене.
Ты что, берега попутала? С какого хрена ты решила, что можешь со мной в приказном тоне разговаривать? Дорогу знаешь? Вот и иди.Ты, недоумок, приплёл Сингапур к протестам на Дальнем Востоке России... А теперь ответь - Сингапур считает себя Дальним Востоком?
Ух ты! А ты вот те берега не путал, разговаривая со мной?..Ты что, берега попутала? С какого хрена ты решила, что можешь со мной в приказном тоне разговаривать? Дорогу знаешь? Вот и иди.
Иди-иди, не задерживайся.Ух ты! А ты вот те берега не путал?..
Не, ну понятно - ответить нечего, вот и злишься...
Понятно... Сингапур уже вышел за Фургала, как и весь Дальний Восток...Иди-иди, не задерживайся.
Со школьным курсом географии обосралась, и делаешь вид, что ничего не произошло, со школьным курсом математики обсиралась, с правописанием русского языка- так уже на постоянной основе, уже как-то и говорить надоело... С физикой тоже... Диплом в подземном переходе покупала?Понятно... Сингапур уже вышел за Фургала, как и весь Дальний Восток...
Саша... Обосрался, как ты выразился, только ты... Ты так.и не ответил: считает ли себя Сингапур Дальним Востоком?Со школьным курсом географии обосралась, и делаешь вид, что ничего не произошло, со школьным курсом математики обсиралась, с правописанием русского языка- так уже на постоянной основе, уже как-то и говорить надоело... С физикой тоже... Диплом в подземном переходе покупала?
Прикинь, считает. И Сингапур, и Япония, и Корея, и Филиппины... Видимо для тебя это открытие. Для тебя даже будет открытие, что страны, которые находятся на Дальнем Востоке, в том числе и Россия, на этой почве взаимодействуют. И даже на саммитах регулярно встречаются на этой основе. И даже в России встречались. Не, диплом ты точно в переходе купила.Саша... Обосрался, как ты выразился, только ты... Ты так.и не ответил: считает ли себя Сингапур Дальним Востоком?