Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ну че врать? Мечтал ты о джинсах или там жевачке, о каком ты там развале СССР мечтал?...В юности я мечтал о распаде СССР.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че врать? Мечтал ты о джинсах или там жевачке, о каком ты там развале СССР мечтал?...В юности я мечтал о распаде СССР.
ага и евросоюз разогнать к чертям собачьим,на земле давно идет глобализация,Я совсем о другом. Я мечтал, что у всех будут свои национальные государства. Это же великолепная идея. Самостоятельная Чувашия, Татария, Удмуртия, Якутия и т.д. Даже отдельная Казакия на Дону. С любыми взаимными альянсами. А ты сразу про Желтоксан. Это совсем иная проблема. У меня были в основном чисто культурологические претензии.
а на каком языке бы люди этих государств между собой общались?Я совсем о другом.
Блин...в отсталой, огромной и холодной России работают совершенно иные модели жизнедеятельности,
а на каком языке бы люди этих государств между собой общались?Я совсем о другом.
Пхех..)) Да хотя бы якутам.Кому уповать приходится то???
Жвачка, а не жевачка. Ой, чумичь...Ну че врать? Мечтал ты о джинсах или там жевачке, о каком ты там развале СССР мечтал?...
С Европой себя сравнил. Сверхцивилизованной старушке Европе может объединение и полезно. А вот чувашам чтобы сохраниться и эндемически и идентически, необходимо на сто лет впасть в автономизм и национализм. Иначе вас не станет уже через пятьдесят-сто лет. Большие народы и культуры могут хоть на голове ходить, а тебе надо этнокультуру и язык сохранить. И то что ты тут не посочувствовал сгоревшему удмурту выдает тебя как человека темного, безродного.ага и евросоюз разогнать к чертям собачьим,на земле давно идет глобализация,
а тебя кайлаш в средние века тянет.ретроград аднако.
На русском.а на каком языке бы люди этих государств между собой общались?
Не ври. Я о вашей жизни тут не разглагольствую. И самый тупой тут ты.Блин...
Вот я весь в сомнениях...
Никак не решу, кто тупее выглядит:
Прибалт, рассуждающий о Великой Отечественной?
Или казах, разглагольствующий о жизни в России?
Так когда ты за развал Союза радеть начал?...О чем ты вообще?Жвачка, а не жевачка. Ой, чумичь...
Конечно, я не носился в детстве с подобной идеей как какой-нибудь тогдашний суперстар диссидентства Щаранский. Но о всевоможных басмачах, великом Туркестане, пантюркизмах, Алаш Орде и т.п. я, между прочим, сызмальства, с яслей был заботливо проинформирован. Плюс с незапамятных времен вражеские радиоголоса растлевали мое еще пионерское сознание. Параллельно товарищ В. Зорин (покойся же с миром) воспитывал в нас годами мистическую страсть ко всему американскому, а окружающие тотальный дефицит, разруха и культурный дискомфорт сформировали сочувственное презрение к тупому и серому совку. Во второй половине 70-х мы уже прошли практически все: длинные волосы, джинсы, фанк, диско, спорт, радиохулиганство, самиздат, Солженицына, альманах Метрополь, свои фан-клубы по футболу и F1. Я фрагментно воочию наблюдал буржуазную жизнь больших советских городов и практически не питал никаких иллюзий насчет светлого комм. будущего.
Ну а ты, судя по стилю, в это время бегала по колхозным огородам.
Однажды, в конце 70-х после знакомства на террасе к нам в гостиничный номер вечером постучался командированный лектор из Казани, человек лет шестидесяти. Мы участвовали в республиканском футбольном финале. В комнате нас было человек пять. Представился профессором. И вот он загонял нам пару часов про надвигающееся 600-летие Куликовской битвы и аморальность и антисоветскость празднования этого юбилея. Мне только не понравился его татароцентризм, будто МТИ и Золотая Орда чисто татарская тема. Видя нашу лояльность мужчина распалился, говорил уже о необходимости демонтажа сталинского коммунизма, о подавлении национальных интересов в совестких нац. автономиях. Троим-четверым русским ребятам было совершенно пофик, одного реально бомбануло, и он, казалось, сейчас побежит стучать. А я лежал и только задавал вопросы. Он меня на сл. день подкараулил и сказал, что вся надежда на таких как я.Так когда ты за развал Союза радеть начал?...О чем ты вообще?
Мне реально стало страшно... я сейчас читаю про самых страшных маньяков в истории, так там педофилия сильно распространена.... и в основном жертвам рассказывали, что они... ну такие...он тебя точно нигде не трогал?Однажды, в конце 70-х после знакомства на террасе к нам в гостиничный номер вечером постучался командированный лектор из Казани, человек лет шестидесяти. Мы участвовали в республиканском футбольном финале. В комнате нас было человек пять. Представился профессором. И вот он загонял нам пару часов про надвигающееся 600-летие Куликовской битвы и аморальность и антисоветскость празднования этого юбилея. Мне только не понравился его татароцентризм, будто МТИ и Золотая Орда чисто татарская тема. Видя нашу лояльность мужчина распалился, говорил уже о необходимости демонтажа сталинского коммунизма, о подавлении национальных интересов в совестких нац. автономиях. Троим-четверым русским ребятам было совершенно пофик, одного реально бомбануло, и он, казалось, сейчас побежит стучать. А я лежал и только задавал вопросы. Он меня на сл. день подкараулил и сказал, что вся надежда на таких как я.
а почему на турецком или китайском?На русском
путь в никуда и больше шансов исчезнуть совсем как не парадоксально.А вот чувашам чтобы сохраниться и эндемически и идентически, необходимо на сто лет впасть в автономизм и национализм.
идиотам не сочувствую.И то что ты тут не посочувствовал сгоревшему удмурту выдает тебя как человека темного, безродного.
О, щещеснсгн... )) Это ты тщедушно-истероидного предпенсионного пантюркиста маньяком обозвала? Какая еще педофилия?! Мы здоровые волосатые дядьки были. Если уж говорить про это дело, так это я тебя должен допросить насчет не дарил ли тебе в ту пору игрушки какой-нибудь ростовский Чикатило?Мне реально стало страшно... я сейчас читаю про самых страшных маньяков в истории, так там педофилия сильно распространена.... и в основном жертвам рассказывали, что они... ну такие...он тебя точно нигде не трогал?
Если есть желание, почему бы чувашам не говорить на путунхуа?а почему на турецком или китайском?
Чего это обозвала? Предположила...а меня то зачем ты должен предположить?О, щещеснсгн... )) Это ты тщедушно-истероидного предпенсионного пантюркиста педофилом обозвала? Какая еще педофилия? Мы здоровые волосатые дядьки были. Если уж говорить про это дело, так это я тебя должен допросить насчет не дарил ли тебе игрушки какой-нибудь ростовский Чикатило?
я сейчас читаю про самых страшных маньяков
Да тоже вот намедни про Теда Банди сериал смотрел.меня то зачем ты должен предположить?