СтОит ли нам, россиянам, организовать в России майдан?

• Автор темы Автор темы Aleksey_MSK
  • Дата начала Дата начала

СтОит ли россиянам организовать у себя майдан по украинскому сценарию?

• Конечно стОит. После майдана жизнь россиян улучшиться (как это случилось у украинцев).

Голосов: 2 5.9%
  • Не стОит. После майдана будем жить хреновее (как это случилось у украинцев).

Голосов: 26 76.5%
  • Не могу ничего посоветовать. Хотите организовывайте, хотите нет.

Голосов: 6 17.6%

• Всего проголосовало
    34
Мы ли оголтелые? По мне так оголтелые товарищи,которые тащут всю чушь даже не пытаясь думать.Как с прошлыми товарищами.которых ты приволок сюда,повинуясь стаду и называя их полит заключенными. А там из политики только стока в приговоре "Именем Российской Федерации"
ПыСы: Отвечу в том же ключе все же. Такие как ты после пожара в доме профсоюзов растаскивали мемы про сгоревших,комментируя что это диверсанты из РФ. Это ж хайп.
Вот примерно также думали те, которые поддерживали тогда все эти приговоры. Им казалось- они за стабильность. А вышло совсем по- другому.

Саш.еще забавнее если ты задашься вопросом о том,что ты сам то веришь в невиновность и пушистость подобных деятелей? Кому они настолько мешали,чтобы невиновным пришили указанные статьи? В новой расписано что ну не возможно замыслисть,признания под пытками,стволы подбросили,остальные улики - не улики. Ну бред. ФСБ спатьт не могут как оговорить каких то ребят.подкинуть им гранат и выдержать при этом шквал критики и надзор со стороны правозащитников и хайповщиков. Веришь - верь. вера она такая.
Объясняю. До тех пор, пока нет действий- нет преступления. Страйкбол- не действие. Страйкбол- спорт. Но вам этого понять не дано. Как не дано было вам этого понять в 30-е годы. Вы- тупое послушное большинство, которое верит всему, что вам впаривают. Я с этим ничего сделать не смогу- я уже понял. Вы всегда такими будете. Вы всегда будете верить в то, что вам вливают в ваши уши. Критического мышления- ровно ноль.

Вот интересно- хотелось бы посмотреть, как бы выглядел интернет допустим в 1937 году... Такой же ирбис. Или Алика. Или Володя Иванов бы сидели и рассказывали про то, что ведь они же сами признались про то, что они- британские шпионы. Что готовили покушение на друга всех детей товарища Сталина. Какие могут быть сомнения? Какие пытки? Вы что- это же наш, советский, народный НКВД. Следствие же установило- значит это правда. А тот, кто не верит в это- сам наверняка контра недобитая и агент Антанты. Они ведь настолько безусловно виноваты, что от их защиты даже адвокаты отказались, и требовали покарать виновных. И вы- ничем не отличаетесь от них. Такие же. Сомнений нет. Время идёт- ничего не меняется. Оголтелые, если не сказать хуже.
Саша, враньё от ваших оголтелых уже просто зашкаливает...

Последнее редактирование:
Саша враньё от ваших оголтелых уже просто зашкаливает...
Когда в 1930-х говорили про то, что не может быть столько шпионов, купленных разными разведками- такие же как ты говорили примерно то же самое. "У нас народная власть, мы верим Сталину, и самый народный советский суд не может ошибаться, а если есть где-то укрывшиеся гниды- то их тоже карает справедливый меч революции, посмотри- Ежова и Ягоду тоже не избегло возмездие"... А по итогу- это была просто замена фигур. Так что вы- то же самое. я не верил, когда мне говорили, что у нас возможно повторение этого всего. Теперь я вижу своими глазами и понимаю, что у нас такое будет повторяться всегда.

Саша, посмотри в зеркало...
Отвали. Смотри на себя. Вы всегда будете верить тому, что вливают вам в уши, всегда будете искать и находить "пидарасов, которые хотят развалить Россию", но искать вы их будете не на самом верху, а там, где вам укажет искать власть.

Когда в 1930-х говорили про то, что не может быть столько шпионов, купленных разными разведками- такие же как ты говорили примерно то же самое. "У нас народная власть, мы верим Сталину, и самый народный советский суд не может ошибаться, а если есть где-то укрывшиеся гниды- то их тоже карает справедливый меч революции, посмотри- Ежова и Ягоду тоже не избегло возмездие"... А по итогу- это была просто замена фигур. Так что вы- то же самое. я не верил, когда мне говорили, что у нас возможно повторение этого всего. Теперь я вижу своими глазами и понимаю, что у нас такое будет повторяться всегда.
Прекрати истерику.. За тобой точно никто не придёт...У тебя внук родился! Порадуйся хоть чему нибудь!

Прекрати истерику.. За тобой точно никто не придёт...У тебя внук родился! Порадуйся хоть чему нибудь!
Я хочу, чтобы он жил в свободной стране, где бы он не боялся говорить то, что думает. А вы хотите сделать из страны тюрьму. Потому что по-другому вы жить не умеете.

За тобой точно никто не придёт...
А вот это- не факт.

Вот примерно также думали те, которые поддерживали тогда все эти приговоры. Им казалось- они за стабильность. А вышло совсем по- другому.
Так задним умом умнее всех те, кто критикует ничего не предлагая, не? И параллели с 37 тут как утке свисток. Имхо

Объясняю. До тех пор, пока нет действий- нет преступления. Страйкбол- не действие. Страйкбол- спорт. Но вам этого понять не дано. Как не дано было вам этого понять в 30-е годы. Вы- тупое послушное большинство, которое верит всему, что вам впаривают. Я с этим ничего сделать не смогу- я уже понял. Вы всегда такими будете. Вы всегда будете верить в то, что вам вливают в ваши уши. Критического мышления- ровно ноль.
Мы будем верить или вы? Кто растаскивает новости о политзаключённых, на которых клейма негде ставить, как триппер по площадкам даже не вникая в суть, а лишь повторяя мантры?

А вот это- не факт.
А я вчера видела как по беспределу менты крутили возле Магнита людей которые распивали, ну просто пиво... Жесть... Девушка очень эмоционально рассказывала, что она имеет на это право...

Последнее редактирование:
Мы будем верить или вы? Кто растаскивает новости о политзаключённых, на которых клейма негде ставить, как триппер по площадкам даже не вникая в суть, а лишь повторяя мантры?
Вот примерно также и в 30-х аргументировали.

А я вчера видела как по беспределу менты крутили возле Магнита людей которые распивали, ну просто пиво... Жесть...
И мухи, и котлеты- в одну тарелку. Как это в твоём духе... Ты и готовишь также?

Так задним умом умнее всех те, кто критикует ничего не предлагая, не? И параллели с 37 тут как утке свисток. Имхо
И тогда тоже также было. Ну не садят просто так. Но ведь они же сами признались. Следствие не может ошибаться. А что предлагаете вы? Бардак? Нет, мы железной рукой наведём порядок, всю контру истребим...

И мухи, и котлеты- в одну тарелку. Как это в твоём духе... Ты и готовишь также?
А что не так? Ведь каждый может для себя думать, что он прав... Но есть право выше этого...

И тогда тоже также было. Ну не садят просто так. Но ведь они же сами признались. Следствие не может ошибаться. А что предлагаете вы? Бардак? Нет, мы железной рукой наведём порядок, всю контру истребим...
законность.
Объясняю. До тех пор, пока нет действий- нет преступления.
угу. пока дом не взовали пусь гуляют. Глупо. Есть статьи где можно не ждать пока кого нить зарежут или взорвут. Или у тя по-другому? Ты бы тоже таскал мемы по форумам, если бы группу поймали до того как они на Дубровку приехали? Они бы тоже рассказывали что обыски не так проводили, оружие подбросили, а ты бы тут вещал про 37 год.

А то что так же в 30 аргументировали тебе где рассказали?
О господи... Ты что, сам не был знаком с людьми тех лет? Типа внезапно для тебя? Тебе ещё может надо подоказывать, что солнце на востоке всходит, а то вдруг на севере?

законность.

угу. пока дом не взовали пусь гуляют. Глупо. Есть статьи где можно не ждать пока кого нить зарежут или взорвут. Или у тя по-другому? Ты бы тоже таскал мемы по форумам, если бы группу поймали до того как они на Дубровку приехали? Они бы тоже рассказывали что обыски не так проводили, оружие подбросили, а ты бы тут вещал про 37 год.
Вот-вот. Именно про это я и говорю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу