2 дня. Но это скорее альтернатива Гонконгу - не показатель.В Шенчжене был?
Да, в предыдущем побережье читать как "юго-восточное" ! Мой косяк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 дня. Но это скорее альтернатива Гонконгу - не показатель.В Шенчжене был?
Где ты пожил "хотя бы полгода" ?по турпоездкам трудно судить о жизни,надо там пожить хотя бы полгода
по турпоездкам трудно судить о жизни,надо там пожить хотя бы полгода и только после этого можно делать какие то выводы.
но судя по видео денваств там достаточно дружелюбные люди живут.
сами в себе но тем не менее
Понимаешь, я смотрел кто как строит трубопроводы. Наши блин - либо всё импортное, либо самоделки на коленке. Китайцы- всё механизировано, всё производства Китая либо лицензионное, произведено в Китае. Вот смотри- наглядный пример. Разработка траншеи в скальнике. Бурение скважин под закладку зарядов. Чем работают наши и чем- китайцы- догадайся самостоятельно. На этой Фурукаве блин даже пылесос есть, чтобы не пылила...2 дня. Но это скорее альтернатива Гонконгу - не показатель.
Да, в предыдущем побережье читать как "юго-восточное" ! Мой косяк.
Ну знаешь.... цели посещения Китая у меня были совсем другие ! И с точки зрения российского обывателя в Китай я больше не поеду ! Для туризма и проживания он непригоден.Понимаешь, я смотрел кто как строит трубопроводы. Наши блин - либо всё импортное, либо самоделки на коленке. Китайцы- всё механизировано, всё производства Китая либо лицензионное, произведено в Китае. Вот смотри- наглядный пример. Разработка траншеи в скальнике. Бурение скважин под закладку зарядов. Чем работают наши и чем- китайцы- догадайся самостоятельно. На этой Фурукаве блин даже пылесос есть, чтобы не пылила...Посмотреть вложение 46009Посмотреть вложение 46010
Санья говорят как раз заточена,даже меню на русском есть .Для туризма и проживания он непригоден.
Мне трудно говорить с тобой о том, о чем ты не малейшего представления не имеешь.Санья говорят как раз заточена,даже меню на русском есть .
Это да. Очень различные культуры. Многие привычки, которые у них в порядке вещей, для нас неприемлемы. Привычка чавкать за едой, даже чавкать погромче считается хорошим тоном, показать хозяину стола, что всё вкусно и понравилось... Привычка плевать на пол и сморкаться где ни попадая... Так и не привык к этому относиться равнодушно.Для туризма и проживания он непригоден.
И вдогонку : меня красивые картинки нисколько не впечатляют. Мне важно другое : сроки, качество и стоимость ! Китайцы во всем этом нас опередили ? Я просто видел, как они многоэтажки за 3 недели возводят - посмеялся.Понимаешь, я смотрел кто как строит трубопроводы. Наши блин - либо всё импортное, либо самоделки на коленке. Китайцы- всё механизировано, всё производства Китая либо лицензионное, произведено в Китае. Вот смотри- наглядный пример. Разработка траншеи в скальнике. Бурение скважин под закладку зарядов. Чем работают наши и чем- китайцы- догадайся самостоятельно. На этой Фурукаве блин даже пылесос есть, чтобы не пылила...Посмотреть вложение 46009Посмотреть вложение 46010
Дело даже не в этом. Как минимум - они не знают ни одного языка, окромя своего местечкового... и, дабы объяснить им, что хочу я говядину - приходилось мычать и ко лбу приставлять два пальца. А уж слежка какая за иностранцами !!! Мы сдуру заранее заказали себе гида - очень симпатичную девочку. Бедная девочка ! За нашу поездку ее два раза загребли в местное ОВД !Это да. Очень различные культуры. Многие привычки, которые у них в порядке вещей, для нас неприемлемы. Привычка чавкать за едой, даже чавкать погромче считается хорошим тоном, показать хозяину стола, что всё вкусно и понравилось... Привычка плевать на пол и сморкаться где ни попадая... Так и не привык к этому относиться равнодушно.
В строительстве магистральных трубопроводов- однозначно. Без всяких скидок. Быстрее и качественнее. А по цене- ровно с нашими.Мне важно другое : сроки, качество и стоимость ! Китайцы во всем этом нас опередили ?
Мне трудно об этом судить - полностью доверяю профессионалу.В строительстве магистральных трубопроводов- однозначно. Без всяких скидок. Быстрее и качественнее. А по цене- ровно с нашими.
С 2012 года это уже неактуально. Обогнали нас китайцы. Такой нюанс.Мне трудно об этом судить - полностью доверяю профессионалу.
Тем не менее по уровню жизни (включая разницу менталететов) Китаю до нас пока - как до Луны пешком.
В момент моего посещения основная масса не знала, что такое простой мобильник - о смартах уж молчу. Возможно за 5 лет совершили "большой скачек" - чай не в первый раз.С 2012 года это уже неактуально. Обогнали нас китайцы. Такой нюанс.
Раньше для строительства магистральных трубопроводов стабильно заключали контракты с нашими, теперь с нашими за границей никто контрактов не заключает, хотя строят намного больше, чем раньше. Предпочитают с китайцами. За те же деньги.Мне трудно об этом судить - полностью доверяю профессионалу.
Тем не менее по уровню жизни (включая разницу менталететов) Китаю до нас пока - как до Луны пешком.
Неудивительно. Благодаря гениальному не один рынок потеряли.Раньше для строительства магистральных трубопроводов стабильно заключали контракты с нашими, теперь с нашими за границей никто контрактов не заключает, хотя строят намного больше, чем раньше. Предпочитают с китайцами. За те же деньги.
Самое хреновое- что если бы в России был реальный рынок строительства трубопроводов, они бы и в России были бы выгоднее.Неудивительно. Благодаря гениальному не один рынок потеряли.