Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чемпионат мира-2022 по легкой атлетике. США лидируют в медальном зачете, Эфиопия – 2-я, Кения – 3-я
Ой-пля... Завидуй, колхозник, молча. Что там твой Израиль интересно способен завоевать?Казахи... ну как казахи... совсем не казахи... но зато отвоевали первое за всю историю "золото". Как думаете - кто это сделал ?
Вот так у казахов все - сами ни на что неспособны !
из ваших из местных? ;)Арман Дюплантис установил новый мировой рекорд в прыжках с шестом – 6,21 м
Это не про спорт - это нрчтожная, жалкая политика...Российские спортсмены не допущены к командному чемпионату мира по настольному теннису
теперь у вас и теннис появиться а то вместо тенниса у вас был сплошной пенис )))«Моя страна отобрала у меня мечту»: Касаткина официально объявила, что больше не выступит под флагом России.
Условия в Казахстане для пенниса прекрасные. Так что ждем больших побед.теперь у вас и теннис появиться а то вместо тенниса у вас был сплошной пенис )))
Да болт они положили на письмо СБР. Потому что всё, что делается сейчас в отношении России, направлено на то, чтобы создать максимальные неприятности каждому россиянину. Именно каждому, без исключений. То есть письмо сработает, но только сработает совсем не так, как хотели бы его отправители. Оно будет иметь прямо противоположный эффект. Те, кто его получат, сделают вывод о том, что так и надо действовать в будущем.СБР отправит письмо в IBU по поводу отстранения россиян: «Страдают именно спортсмены, хотя они никоим образом не связаны с происходящим в мире»
По иному и не дОлжно относиться к извечным допинговым мафиозникам. А теперь и к террористам. Тут достаточно лишь одного адского мухлежа на Играх в Сочи. И я что-то не помню чтобы сами россияне (СССР) хоть как-то б сочувствовали несчастным южноафриканцам в пору их вечной дисквалификации. Ни слова доброго не было тогда сказано. Наоборот, только злорадствовали.Да болт они положили на письмо СБР. Потому что всё, что делается сейчас в отношении России, направлено на то, чтобы создать максимальные неприятности каждому россиянину. Именно каждому, без исключений. То есть письмо сработает, но только сработает совсем не так, как хотели бы его отправители. Оно будет иметь прямо противоположный эффект. Те, кто его получат, сделают вывод о том, что так и надо действовать в будущем.